Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Inspire54
список остатков скину!
Исправлено пользователем numizman (05.11.13 09:25)
|
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Inspire54
Исправлено пользователем numizman (05.11.13 09:25)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя e123456
Исправлено пользователем numizman (05.11.13 09:37)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя e123456
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Петон
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Петон
Красиво, но чё то на деньги увы не похожи Имеется СОМАЛИ НАБОР 6 МОНЕТ 2013 MYTHICAL CREATURES ЦВЕТНЫЕ, продам или обмен на биметалл.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Не думаю, что здесь связь. Сколько юбилейки гонит, например, Австралия или Канада... Ну какие там особые проблемы с экономикой ? Из наблюдений замечено, что чем больше проблем в экономике государства, тем больше юбилейки оно гонит. И тем больше извращается с юбилейкой...
Видимо, одна из статей доходов...
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя mac88