Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Петон
а срыв потока - лишь потока срыв
|
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Петон
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wox
Присоединяюсь к вопросу ибо жене очень понравились хочет прям хохочет и почем сия роскошь?
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя О.С.ик
В целом, нормальная цена, но вообще, по-идее дешевле. 3 тыс. набор (торг). По идее дороже, но я не фанат таких вещей.
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя mac88
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя 26011972