Ответ на сообщение Re: Pioneer A-616 и A-676 пользователя Алексей1970
|
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Pioneer A-616 и A-676 пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: Pioneer A-616 и A-676 пользователя _Бродяга_
Ответ на сообщение Re: Pioneer A-616 и A-676 пользователя спортус
Ответ на сообщение Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя salex08
Ответ на сообщение Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя salex08
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Zactr
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Ktylhy
Исправлено пользователем КГБ (28.12.16 19:01)
ЗАТУЛИНКА - это мои корни !
Исправлено пользователем wacheri (12.01.17 17:34)
Ответ на сообщение Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя wacheri
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Zactr
Везде хорошо, пока мы не появимся ;-)
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя woodoo654
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Japonovod
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя woodoo654
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Yoric
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Dimxa6842
Исправлено пользователем Dimxa6842 (13.02.17 02:27)
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя wacheri
забрали Переносной радиоприёмник "ВЭФ-202"
рабочий
отдам за 5 кг сахара
самовывоз
затулинка
Я знаю что ни чего не знаю но многие и этого не знают!
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя mikansk
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя fedorv
Нашел в гараже микрофонную стойку 1988 года, тяжеленная, новая, в упаковке, не эксплуатировалась. Заинтересует кого? Кто может подсказать в Новосибирске или области контакты коллекционеров или просто любителей винтажной аудиотехники...
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Serg_nsk07
а срыв потока - лишь потока срыв
чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя budalom
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Serg_nsk07
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Алексей1970
Перестаньте кричать! Вы меня утомляете!
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Резистор
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя wox
Добрый день! Извиняюсь, пропустил сообщения, редко здесь жду слайды стойки
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя YURCHA
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Dushes
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя YURCHA
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Japonovod
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Dushes
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Алексей1970
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Dimxa6842