Буду очень благодарен.
|
Ответ на сообщение Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя salex08
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя radugav
Ответ на сообщение Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя salex08
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя salex08
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя antiq
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя antiq
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя 2992421
Не будите во мне стерву!...Она и так, бедненькая, не высыпается.
MAZDA ... да-да-да !!!
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя fishka999
MAZDA ... да-да-да !!!
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя fishka999
MAZDA ... да-да-да !!!
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Tehnik89
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя prioritet
фотографирую
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя prioritet
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Tehnik89
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Весельчак У
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Saddam
Нужен, хотелось бы узнать состояние и цену) А кому тут нужен Олимп -005? Их есть у меня....
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя ProZoSey
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя ProZoSey
А что вы хотите с ними сделать?...отдать, продать, подарить? Народ, никто не знает, куда можно деть виниловые пластинки? В основном "Мелодия" - советская эстрада.
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Consuelo
Всю коллекцию забрали Отдам виниловые пластинки в большом количестве!! также имеется двухкассетный магнитофон Вега, эквалайзер к нему, проигрыватель пластинок "радиотехника"
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя figvam
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Consuelo
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Александр.....
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Bato
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя Bato
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя figvam
Сравнение может и не совсем правильное, зато воспоминания верные. В 80-е Вега у меня была, а Шарп я и не нюхал. ) да как бы не совсем правильное сравнение...
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя serega
чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя budalom
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя дед2222
Ответ на сообщение Re: Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники пользователя budalom
Ты где такой маЙфун нашёл то?!! вчера нашёл в "закромах родины" вот такой майфун "электроника м327"