Ответ на сообщение Re: Зимний сезон 2009 пользователя KiLLiN
Едем по трассе на Кемерово. За Мошковским КП трасса уходит влево, а нам прямо, в деревню Мошково. Дорога идет вдоль железки, следуем по ней. Проезжаем мимо вокзала, видим переезд через пути направо. Нам туда. На дороге километровые столбики, едем примерно 8 км, видим указатель налево Верх-Балта. Поворачиваем. Километров через 6-7 въезжаем в деревню. В деревне дорога раздваивается, нам по левой ветке. Ориентир: должны проехать между коровников. Далее едем по этой дороге (главной), не отвлекаясь на левые повороты. Доезжаем до дамбы, справа пруд (тот, что нужен).переезд не после вокзала, а последний ( то ли 2, то ли 3-й).
Там прямо, 8 км указатель налево в Верх Балта. От указателя где-то 2 км и деревня.
Платник там не налево между коровниками, а направо и коровники слева остаются.
Мимо коровников бесплатник ).
Кстати на фотках 1 и 2 написано "Верхбалтинский окунь". И похоже на дамбу платника. Хотя я там давно не был, могу и спутать.
Если в среду будет такая же погода как сегодня - лучше за чебаком ехать. Он такую погоду любит, а какуни не очень. Хотя раз на раз не приходится.
По крайне мере по снегу у меня чебак всегда ловился. Есть М.Оешь, но там тоже может не быть льда.

там посмотрим, кто ржать будет и кто хавать.