Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • В ответ на: ак при чем тут 14-е,7-8ого уже можно ехать:улыб:;)
    7-8 однозначно неполучится... на 14е попробую уговорить чтоб свадьба прошла без моего присутствия, что также маловероятно, мне то гораздо веселее на рыбалке буит.... можд на 15-е чонить удасца замутить... :umnik:

кстати Лёх мне бы очень нехотелось за рулем быть :злорадство:

Исправлено пользователем KiLLiN (30.10.09 21:12)

• В ответ на: если еще раз ктонить меня на "Вы" назовет - при первой же встрече на рыбалке брошу на прикром.
    Лёху нельзя на прикорм... Он маленький.. И еще он мне костюм для зимней рыбалки обещал... :смущ:
    P.S. Артём, извини, не сдержался...

Исправлено пользователем Sadovnikov (31.10.09 00:36)

• Договорились! Без -ВЫ-. :agree:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• Об этом пока.что можно только мечтать,время суббота 9-35,через час выхожу на электричку,в электричке 1.5 часа и я буду на даче,Ром я б и вправду тебя сс удовольствием прокатил бы:хммм:

• а анах он тебе если ты все равно не хочешь ехать на зимнюю?

• Здарова) а как вы считаете, сегодня понт ехать на рыбалку? да же?:agree: :ха-ха!:

после танцев дерусь с хулиганами

• В ответ на: Об этом пока.что можно только мечтать,время суббота 9-35,через час выхожу на электричку,в электричке 1.5 часа и я буду на даче,Ром я б и вправду тебя сс удовольствием прокатил бы:хммм:
    уфф... который год это слышу.... ыыыы.... сёдня с серегой созванивался, он в запаре был, но впринципе непротив, даже очень за, я бы сказал, вобщем собираца надо вот чо я думаю, а то первый лед кончится, и пойдут одни петровичи... было бы супер купить кормового мотыля(он в зоомагах продаёца такойже как обычный тока оч мелкий) :злорадство:
    у меня масло не поменяно, антифриз течот, в подвеске чота грохочет конкретно, немогу понять чо... нехотелось бы ехать на своей, можд серега подпишется, вот бы круто было еслип ты пдтянулсо к нам... напряги любофниц пусть тя депортируют до нас похолотку сутра... :biggrin:

• Рома любовниц нету,а депортироваться то до куда надо?
    пы сы Васька был на штанах,но не правее где мы были.а левее метров 50, где в том году больше всего народу было.весть на фишинге прочитай

• да читал... и звонил ему, вижу вариант на почте где мост с боковым кивком попробывать можд попрет, со льдом ибо бегельме может получица, бать с собой доски 30ку метра по 1.5 длинной тогда еще можно попробыать ито страшновато.... или на озеро за ротанами чиполинить...:улыб:

• да че в штаны уперлись?
    точно то же самое на Лесоперевалке, нафига переться?

а вообще сейчас по озерам самое то - многие уже замерзли нормально и еще клюет. Мне за ротаном хоца.
    Седня на Оби был - льдом и не пахнет. На Кр.Яре в затоне с лодок трое сидели. Воды много, как весной в половодье.

• Мих давай завтра созвонимся?,можд ты нам по озерам чего и подскажешь,мы в среду паехать хотим,но кроме штанов,канала и озера в Сокуре ниче не знаем:хммм:

• а о чем созваниваться? )) бери карту Н-ска и вперед на любое.
    Рублевское врядли замерзло толком - тепло. Барлак тоже. Витаминка может быть - первый сверток направо после Мочище, километра 2. Все рядом, че переться на штаны за 100 км? )) За такой же шелупонью, какая рядом есть?

есть канал в лесоперевалке - вообще в городе.
    Сворачиваешь на лесозавод и едешь прямо до дамбы. Тока я там еще не был, может и не замерз.
    Те же самые писюнки что и на штанах.
    Какуни любят медный глазик, чебачки - тот самый кастмастер или любую мормышку помельче, на стояк с прикомом.

Хотел карту прицепить - не цепляется, большая больно.

ЗЫ
    сам хочу проехаться до конечной 1702. Там не был еще, интересно поглядеть и попробовать ротана половить. Не ловил еще.

• Здрасте всем, ездил не так далеко км 120-130 от города. Попробовал гравийную дорогу, от свертка за п. Вьны, кароче конечный пунк это деревня Умна... Ещё юмор, решили порыбачить на самом Юрты_Акбалыке, доехали до Уени, а она вся водой покрыта, льда нет. пришлось ехать на Умну, через 7 км по бору. Рыбачил окуня на балансир. В тех местах много рыбаков. Рыба как всегда клевала вчера, а не сегодня.. Мужики сказали, что именно в субботу наловили кг по 10 окуня... в общем засверлились мелкий черно красный балансир за 50 р.. купленный в магазине спорт товары не далеко от ленинского рынка... работал нормально, клевала активно около полу часа, в 12 утра как обрезало... с одной, той лунки выловили штук 6 щучек, самая большая кило.. общий улов около 10 щучек, и окуня тоже с полкило, вероятно как крупная щука подошла, окунь разбежался, сошла одна крупная кг на 2, но уже почти часа в три... я чет не сообразил надо было жерлицу там поставить... как окунь перестал клевать надо было сразу поставить.. провалился одной нагой в воду по самое хозяйство.. но вроде б не простыл.. на этой неделе опять туда наверное двину... На мотыль, рыба вообще не реагировала.. А мормыш ещё не продают. ну вроде б так..

• В ответ на: а о чем созваниваться? )) бери карту Н-ска и вперед на любое.
    Рублевское врядли замерзло толком - тепло. Барлак тоже. Витаминка может быть - первый сверток направо после Мочище, километра 2. Все рядом, че переться на штаны за 100 км? )) За такой же шелупонью, какая рядом есть?

есть канал в лесоперевалке - вообще в городе.
    Сворачиваешь на лесозавод и едешь прямо до дамбы. Тока я там еще не был, может и не замерз.
    Те же самые писюнки что и на штанах.
    Какуни любят медный глазик, чебачки - тот самый кастмастер или любую мормышку помельче, на стояк с прикомом.

Хотел карту прицепить - не цепляется, большая больно.

ЗЫ
    сам хочу проехаться до конечной 1702. Там не был еще, интересно поглядеть и попробовать ротана половить. Не ловил еще.
    там вродеб и окуни цеплялись по 150гр... если не преувеличивают....
    в верх балте на головном пруде неплохие проскакивали вродеб, ток вот я там один раз был давно непомню как ехать...

• странно,че прям на мотыля окунь не брал,а на балансир сразу ж поклевка???? :безум:

• да не брал на мотыля совсем...

• нипоедем на Умну значит,:улыб:я на мотыля люблю половить:смущ:

• у меня в аквариуме знаешь как на мотыля ипашит... :ха-ха!:

• вобщем я готов, заточил крючки, сделал неск кивков из флюраграфии, вродеб зачотные получились, всё по науке к каждой мормыхе свой кивок... куды двинем то???

• зачем далеко ездить, у тебя и расположитесь) че от рыбы то ехать)

• дочка за рыбок парвет... :ухмылка:
    а ты куданить двнешь в среду?
    думаю или в мошково или в колыванском направлении, в мошково тока через весь город переца, единственный минус... по расстоянию одинакого около 100км...

Исправлено пользователем KiLLiN (02.11.09 16:40)

• вот и я про тоже,что куда ни едь все равно 100км,паехали ромк значит за чебаком,можд с ним повезет хоть:улыб:

• чота некомильфо на первый лед за чебакофским ехать то... :спок:
    хачуокуняполовить... :umnik:

• тогда я Ром вижу 2варианта
    1.озерцо в Сокуре -- вот если там не будет клева то хз.
    2.Уень -штаны,если там не будет будем искать
    твои варианты:улыб:
    3.забыл есть еще вариант уени интересненький но я тут не буду оглашать место точное,скажу сразу дорогу не знаю придется искть,но омуток там оч хороший и есть откудда рыбе неподалеку заходить в него:миг:вот фото оттуда

Исправлено пользователем trooper (02.11.09 17:01)

• никуда не двину тепло щас, с субботы на воскресенье двину...

• уенька эта накрайняк уже, там со льдом бегельме буит как пить дать... мона и в сокур...

• на реку не ездите тепло щас и давление низкое для хищника дождитесь выходных...

• тогда давай ориентироваться на сокур,если там ниче не будет можно будет и до оры доскочить тогда уж

• Афонь паехали снами на озера заодно и познакомимся:миг:можно в верх балту паехать:улыб:

• балтинский пруд головной манит меня сцуко... там есть рып, у меня сосед все лето туда ездил, но он поплавочник, рассказывал что окуня писец скока и сщук плещица... и тут весть от туда... :umnik:

• В ответ на: на реку не ездите тепло щас и давление низкое для хищника дождитесь выходных...
    да по первому льду это поправимо количеством лунок.. :злорадство:

• паехали я нашел опись как ехать туда,ток вот летом то оно платное а как щас хз :безум:

Ром шукай фишингсиб,че т неразбериха,по словам в форуме в верх балте нет окуня,а вот в уч.балте есть окунь,карась,щука :безум: :шок:
    куда ехать то????????????????????????????

Исправлено пользователем trooper (02.11.09 17:28)

• где ты опись то нашол??? на фишингсибе штоль... если да то справа от платины это оно, ток вот дорога там неахти... на одной машине пузотёре не комильфо...

• В ответ на: в уч.балте есть окунь,карась,щука
    Если имеется то озеро, которое прямо в деревне, то окунь там есть. Только мелкий. Щук не видел. Даже всплесков не слышал.
    Я бы еще поинтересовался - а воды-то там в озера налили? Иби слили их очень сильно в начале осени...

• В ответ на: если да то справа от платины это оно, ток вот дорога там неахти... на одной машине пузотёре не комильфо...
    Фиг ты там на пузотере по деревне проедешь... На сафаре-то очково иногда было.

• есть фоты 1 и 2 а вот где это точно уч.балта или верх балта х*! ее знаит

• а я ему говорил что на сафаре не айс было тебе ,а он не верит

• Может, все-таки о разных озерах говорим?
    Там, кстати, и к самой Уч. Балте дорожка не совсем айс...

• вот и я думаю что возможно и такое

• Едем по трассе на Кемерово. За Мошковским КП трасса уходит влево, а нам прямо, в деревню Мошково. Дорога идет вдоль железки, следуем по ней. Проезжаем мимо вокзала, видим переезд через пути направо. Нам туда. На дороге километровые столбики, едем примерно 8 км, видим указатель налево Верх-Балта. Поворачиваем. Километров через 6-7 въезжаем в деревню. В деревне дорога раздваивается, нам по левой ветке. Ориентир: должны проехать между коровников. Далее едем по этой дороге (главной), не отвлекаясь на левые повороты. Доезжаем до дамбы, справа пруд (тот, что нужен).

• Оно самое...
    Прямо под надписью Участок Балта

• в верх балте нада искать какое то лесное озеро,там говорят окуня стало пресс,Олег ты давай уже подтягивайся тоже,харе дома харю в выходной плющить,савсем зазнался :зло:

• Стоп. Нифига не то же самое.
    "82 км Кемеровской трассы ( в сторону Юрги) после занака "Вороново" на право через деревню по главной дороге до переезда, потом через переезд по асфальтированной , а как асфальт заканчивается прямо км 8 (примерно) заезжаете деревню, едете по ней и справо увидите озеро( спасибо Cottons)
    "

• Лёх, ну не впечатляет меня зимняя рыблка... Не хочу я такое ловить...

• извинии а кто сказал ,что мы за такими едим,фотки по ссылке выше глянь

• незнаю кто за чем а я за такими :ухмылка:
    http://www.fishingsib.ru/photos/gallery/47271.jpg

Исправлено пользователем KiLLiN (02.11.09 17:51)

• Ездим-то мы всегда за крупными. А вот ловим...:улыб:

• не парни реально понт ехать после завтра.. надо выходных дождаться..... на след неделю если время будет скажу куда двину и рванем несколькими экипажами... а на эту я с со своими друзьями запланировал так чта извиняйте...

• да понятно понт, просто у меня неизвесно когда еще выходной высвободиться... таксказать сезон открыть надо...

• я считаю лучше уж никак вместо как нибудь.. ну кароче думай сам...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: