так мы соседи были )
мы сидели у деревни нижний чулым, а вы где?
на нашей реке чулым были тока караси. причем клевали на сервелат
фотка к прошлому сообщению не прицепилась
а караси по скока грамм были??? а чё вы со 180 штуками делали....
никогда не понимал людей которые берут рыбы даже больше чем унести могут, не говоря уже про съесть...
ну да точно.... пару малькоф изловил коту и домой...
собсно брать надо стока рыбы сколь сможешь съесть за раз, чтоб свежачог не морозить в холодильнике...
собсно брать надо стока рыбы сколь сможешь съесть за раз, чтоб свежачог не морозить в холодильнике..
----------------------------------------------------------
А зимние заготовки? Мне филюшки всяческой обычно хватает до следующего сезона...Гораздо приятнее чем в магазине брать.
В ответ на: так мы соседи были )
мы сидели у деревни нижний чулым, а вы где?
на нашей реке чулым были тока караси. причем клевали на сервелат
фотка к прошлому сообщению не прицепилась
а караси по скока грамм были??? а чё вы со 180 штуками делали....
никогда не понимал людей которые берут рыбы даже больше чем унести могут, не говоря уже про съесть...
-------------------
Караси мелкие с ладошку и чуть меньше.. штук 40-50 съели сразу.. Ибо вкусные падлюки ))
А остальных на следующий день половину слопали, а половину родне раздали.. Вобщем 10 литровое ведро забитое рыбой на 3 семьи на 2-3 дня поесть..
Лишнего никогда не берем..
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Может кто подскажет, куда можно съездить недалеко хищника половить на спиннинг?! В Огурцово порыбалили, но вода упала сильно, давление низкое - рыбы нет. Может кто местечко где интересное нашел?
во Лёха насоветовал человеку..... ехать можна хоть в какую сторону ловица везде, ловить нада уметь.... вот и в этот раз ты ж один поймал, а мы ж в одном месте были.....
а я знаю в чем изюминка,ток вот пока не уверен ,но думаю я прав. и пока не скажу в чем прикол проверить нада :).А на счет места,я Ром думаю там запросто можно приехать в Бибиху и методом проброса и пешкодрала искать места.А моё местечко мне хочется еще разок проверить
В ответ на: ну да точно.... пару малькоф изловил коту и домой...
собсно брать надо стока рыбы сколь сможешь съесть за раз, чтоб свежачог не морозить в холодильнике...
Я тебя раскусил! Берешь рыбы столько,чтобы кот не переобожрался?
....правда мне не хватает до след. сезона....я еще всю зиму рыбалю
----------------------------------------------------
Я зимой тож рыбалю иногда, но тоже на спин.Прошлой зимой начал.Вроде, понял- что к чему, но результаты пошли тока в марте-апреле.
А на лёд не хожу- не понять мне зачем народ ловит горы пиписочных окуньков и с кайфом фотается на фоне горы трупиков....