Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Баги
|
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Luckie
Ну да, процесс сильно притормозится, особенно если вспомнить, что проблемы суставов мало имеют связи с ростом шишек на ногах. Я себе прикупила сиреневую пластину. 10-ю, для суставов. А то начинается уже .... начинают шишки расти...
надеюсь, с кфсками получится процесс притормозить
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Градус
Тут как раз все понятно - проверяющие органы у нас начинают проверки обычно только после заявлений граждан. А нет заявлений - чего проверять? и кого проверять? У производителя скорее всего, "абонемент" в проверяющих инстанциях, а рядовым распространителям шибко предъявить-то нечего... да и производитель всегда может сказать "откуда мы знаем, чего там распространители напридумывали, мы им такого не рекомендовали в официальных источниках (литературе, например)". У них же все брошюры с рекомендациями по применению и результатами типа "дешевый самиздат" или ксерокопии непонятных источников. Неапонятно одно: почему этих КФСников никакие проверяющие инстанции не трогают?
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Ирина966
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Пилюля
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (21.02.13 23:08)
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Ирина966
п. 9ну правильно, пользу можно заметить при систематическом лечении ими+не за одну неделю. А Вы наверное 3 дня попили воду и не увидели чуда)
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (21.02.13 23:10)
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя КирочкаП
п. 9Ну правильно, оздоровили организм сразу и теперь можно пожинать плоды.
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (21.02.13 23:12)
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя ЕлкаПалка
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя ЕлкаПалка
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (20.02.13 19:34)
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя alexwolga
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя КирочкаП
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя КирочкаП
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя alexwolga
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя ЕлкаПалка
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (27.03.13 17:01)
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя alexwolga
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя terranovka
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Лава_Лагуна
Что это значит? прибор, в котором регулирующим фактором является использование скалярной составляющей магнитного поля и сопутствующие ей продольные электромагнитные волны, составляющие основу жизни всех белковых систем.
К сожалению этого видео не нашел. Может-быть дадите ссылку? поищите видео В. Казначеева "Транслокация в потоке эфира"
Что значит "добавлена поляризация"? Что-такое "канал"? КФС «Чистый взгляд» включает поляризацию родника из буддийского дацана Алханай, который расположен в предгорьях восточного Саяна. К этому роднику издавна тянулись люди с различными заболеваниями глаз. Для обеспечения дополнительной информационной защиты добавлен канал «Золотая пирамида» и поляризация гармонизирующего дольмена из предгорий северного Кавказа недалеко от посёлка Пшада, рядом с г. Геленджик. Для ускорения регенерации клеток добавлена поляризация аюрведического препарата Макараджа Свати.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Emil15
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя shopengaue
Это, конечно, возможно, но мне это не кажется очень вероятным. Слишком много положительных отзывов. Даже хотя бы в этой теме. Если бы эффект плацево действовал бы в таком высоком проценте случаев, то можно было бы заменить все лекарства на пустышки. Конечно, можно предположить, что все эти люди не честны и имеют с этого выгоду. В этом случае должны быть слышны и негативные отзывы обманутых. К тому же, я исключаю возможность сознательного обмана со стороны моих родственников. Думаю, что основной положительный эффект то этих пластин - это вера человека. Вот вера - она многое может изменить.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Emil15
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Yozha
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (18.08.13 21:43)
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя ewa631
Ну, то-есть, предлагается проверить действенность одних поделок для выкачивания денежек из доверчивых людей с помощью других таких же поделокбийственный аргумент. можно проверить прибором Декафоль, КАНО-3
Ну, во-первых, ссылку - в студию, а, во-вторых, надо понимать, что при выдаче патента действенность патентуемого не проверяется. Проверяется исключительно по описанию, составленному соискателем патента, отсутствие аналогичных патентов. на сайте центр региона он есть проверял реальный патент
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя tonim
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Yozha
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя katya0910
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (20.08.13 22:20)
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя ewa631
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя tonim
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (21.08.13 07:41)
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя ewa631
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Lolina
и мухи и котлеты, все на месте. Тезис противников КФС: их принцип действия науке неизвестен. Согласен, но согласитесь и вы, что принцип действия гомеопатии науке тоже неизвестен, а известно, что в гомеопатических лекарствах нет ни одной молекулы исходного вещества. Принцип действия акупунктуры науке неизвестен тоже, прор чудесные меридианы официальная медицина ничего не знает. То, что продажники КФС несут пургу, так, мой опыт говорит, что любые продажники несут пургу, и что, не покупать ничего?Давайте "мухи отдельно, котлеты отдельно"(с). , вы не верите в КФС, цилиндры фараона, гомеопатию, китайскую медицину.
Например, в гомеопатию я верю. То есть не просто верю, а знаю, что она излечивает.
В китайскую медицину тоже, особенно в Китае, а не в России.
А вот в пластины не верю.
Я верю в разум человеческий, в людей, которые могут применить свою науку и вылечить.
А они при чем? Лекарства лечат, если их применять с головой и в нужной ситуации вы верите в транснациональные фармацевтические корпорации.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Дядя Володя
Вот опять передергиваете. Принцип работы гравитации науке тоже неизвестен, но наличие онной подтверждается эксперементально, поэтому есть предмет изучения. Гомеопатия, всякие пластины и прочая не работают, поэтому нет предмета изучения. и мухи и котлеты, все на месте. Тезис противников КФС: их принцип действия науке неизвестен. Согласен, но согласитесь и вы, что принцип действия гомеопатии науке тоже неизвестен, а известно, что в гомеопатических лекарствах нет ни одной молекулы исходного вещества. Принцип действия акупунктуры науке неизвестен тоже, прор чудесные меридианы официальная медицина ничего не знает. То, что продажники КФС несут пургу, так, мой опыт говорит, что любые продажники несут пургу, и что, не покупать ничего?
Что касается фармкорпораций то им завидуют не только продажники КФС, но и торговцы наркотиками.
Если бы официальная медицина помогала всем и всегда, тогда конечно- никакой альтернативы.