Memento Vivere
|
Memento Vivere
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Yozha
п.8
Исправлено пользователем Крыска (18.01.11 12:57)
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя katya0910
Memento Vivere
Исправлено пользователем Yozha (08.04.11 00:34)
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Yozha
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Helenochka
Собственно, доказана эта полезность производителями и распространителями КФС на собственном примере. Доказать эту полезность на примере пользователей невозможно. "прибор КФС на растущую луну на ночь положить в кошелек с крупной купюрой. В дальнейшем эту купюру не тратить, держать в кошельке для притягивания денег...."
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Helenochka
Memento Vivere
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Yozha
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Caddafy
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Caddafy
Т.е., если я правильно Вас поняла, Вы считаете, что информация о поляризации "росы, собранной в день Ивана Купалы" или "порошка высушенных куриных желудков" может кому-то помогать восстановить здоровье? Почему сразу обман. Если кому то не помогает это не означает обязательно обман.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Lolina
Помогают "смотря для чего"... Конечно, обман.
Лекарства в аптеке (неподдельные) помогают. Пусть не всем, иначе бы люди были бессмертны, но многим помогают.
Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя a.pyzhov
а вот этот пассаж стопроцентно выдает в них грязных лохотронщиков она мне имела наглость сказать следующее:
- Значит, вас не интересует здоровье ваших близких, ваших детей, вы не хотите заботиться о них?
меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor - хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Мучача
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Мучача
Memento Vivere
Исправлено пользователем Yozha (12.04.11 16:34)
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя a.pyzhov
Наверно, кто-то верит:( Неужели люди хавают это? Принимают на веру? Ну элементарно же можно все узнать в инете, любую инфо!:
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Lolina
Дело не в том, какие у тебя знания, а применяешь-ли ты их... А вот работать так, как это представители - было бы совсем неплохо. Их специально учат, тренинги всякие.
Исправлено пользователем Дядя Володя (15.04.11 18:30)
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Дядя Володя
Memento Vivere
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Дядя Володя
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Пилюля
Давайте "мухи отдельно, котлеты отдельно"(с). , вы не верите в КФС, цилиндры фараона, гомеопатию, китайскую медицину.
А они при чем? Лекарства лечат, если их применять с головой и в нужной ситуации вы верите в транснациональные фармацевтические корпорации.
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Kira35
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Исправлено пользователем Крыска (08.06.11 13:21)
О как здорово, оказывается все дело в веру в таблетки. Наверно и мыши в таблетки верят, на которых тестируют мед препараты. А пердозировка случается вероятно из-за очень сильной веры в таблетки. Хорошо, вы не верите в КФС, цилиндры фараона, гомеопатию, китайскую медицину. Но зато вы верите в транснациональные фармацевтические корпорации. Вы мне скажете, что они на нас не наживаются? Да они проводят клинические испытания, но вы их результатов не знаете. Переодические сообщения о запрете того или иного препарата вам ничего не говорят? А то, что эффект плацебо составляет 30%, и какова реальная эффективность препарата? А длинный список противопоказаний и побочных эффектов?
И чем те, кто верит в КФС хуже тех, кто верит фармкорпорациям?
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя NONAME74
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя romankos
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя nezabydka67
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя demon8
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Семен48
Memento Vivere
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? пользователя Семен48
Memento Vivere
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? Еще какой! пользователя Семен48
http://kfs0.blog.comне знаю, я тоже читала этот блог... Нашел интересную и очень неприятную информацию на сайте
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? Еще какой! пользователя КирочкаП
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? Еще какой! пользователя ЕлкаПалка
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? Еще какой! пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: Пластины КФС Кольцова - очередной обман? Еще какой! пользователя ЕлкаПалка
"Лезть без мыла" приходится только тем, кто работает непонятно с каким продутом. Нормальный продукт не стыдно предлагать, и люди за ним приходят сами. Отсюда вывод - надо работать с хорошим продуктом (качественным и результативным). Помимо этого он должен Вам быть "понятен и приятен" - тогда будет комфортно о нем говорить. меня вообще немного напрягает сетевой маркетинг. ходи ко всем без мыла лезь, предлагай...
А я не верю и не собираюсь верить в откровенную ересь о смене полярности магнитов, которую несут дистрибъюторы КФС. и в ту ересь, что у них в книгах написана (цитаты я уже приводила выше). Ибо это противоречит законам физики и здравому смыслу. Но верить в откровенную ересь про то что пластины КФС заряжали радиацией я не собираюсь.....
Ответ на сообщение Пластины КФС Кольцова - очередной обман? Еще какой! пользователя Helenochka
полностью С Вами согласна. Но Эффект Плацебо основан на вере в эффект. Вот КФС и дает такую веру. И я знаю (это, кстати, многими докторами доказано), что если нормализовать питьевой режим- о многих болячках можно забыть. А если к нему добавить еще и супер-эффект плацебо... тут уж вовсе чудеса происходят.