Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Snegovik
Вот Таня... аж мурашки по спине побежали... в тебе пропадает эролитератор О, мать зла.....как охота припасть губами к твоему огненному соску!
|
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Snegovik
Вот Таня... аж мурашки по спине побежали... в тебе пропадает эролитератор О, мать зла.....как охота припасть губами к твоему огненному соску!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя _N_F_
да ты и сам не дурак! вчера ничо так написалВот Таня... аж мурашки по спине побежали... в тебе пропадает эролитератор О, мать зла.....как охота припасть губами к твоему огненному соску!
ты всегда можешь
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя anna173
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
не выдержит твоя душа романтишная там жесткач а где читать? я хочу!
ты всегда можешь
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя anna173
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Исправлено пользователем Неназываемый (18.10.11 23:27)
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Неназываемый
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
ИМХО
Не прально, в оригинале фраза звучала - О, мать зла... как приятно снова припасть губами к твоему черному соску =) О, мать зла.....как охота припасть губами к твоему огненному соску!
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя BillyPsycho
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Alippa
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Чтец
почему жеж не был, правда метро меня как-то миновало вы в берлине не были - там смолят просто ппц!все!и потом толпы народа в парках бегают!я в шоке был, когда там народ смолил на платформе метро как нефиг делать!правда был там лет 5 назад, сейчас тома типа борьба с никотином
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя AVNOGURU
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Wektor
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя gt54
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя gt54
ну дак брось ссылку полностью........ Над не начинать.Не смотрели док кино калибр 7.62.Глянте,оч познавательно.
Заходите к нам на огонёк!
Все проходит, и это пройдет.
Астма. Вам поможет астма. Ужасающий кашель, невозможность дышать, года на 2 - невозможность в принципе курить, и voila! - будете как я, некурящим. Нет, навык есть, могу крайне редко покурить, но ни удовольствия, ни зависимости... Ну в общем дошел до ручки... Кто что посоветует?
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Rabinovitch
Фигня и с астма у меня есть, от бабушки досталась, и со спазмами в пульмонологии валялся, а результат один, рука тянется за сигаретой не смотря ни на что. А вот на счет Виолы, не знаю, надо попробовать... Астма. Вам поможет астма. Ужасающий кашель, невозможность дышать, года на 2 - невозможность в принципе курить, и voila! - будете как я, некурящим. Нет, навык есть, могу крайне редко покурить, но ни удовольствия, ни зависимости...
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя zaxenborg
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Gavroliy
Лучше жалеть о совершенных ошибках,
чем об упущенных возможностях!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя crackjack
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя crackjack
Toyota Opa.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Айван
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Langor
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Langor
Toyota Opa.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя dimaog
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Чайник__
ты всегда можешь
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Чайник__
"You're frozen when your heart's not open" (с)
Счастлива по умолчанию. Прошу не лезть в мои внутренние настройки.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя AllYouNeedisLove
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Девушка
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя YakutNGS
Это что то новое в медицине. Подавай заявку на нобелевку. Чушь это ты, а я рассказываю из опыта. Выше я писал о том, что мой родственник резко бросив пить заработал себе инсульт. А отец мой, резко бросив курить, попал в больницу с сильнейшим приступом удушья - чуть не отдал концы. А для астматиков резко бросить курить - самоубийство чистой воды.