Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
или так - топ для галочки
типа перечитал первые две страницы и все...успокоился/лась с мыслью "ну я же пытался/лась"
|
Ответ на сообщение Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом NF пользователя Gavroliy
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Whitorse
Насчёт "после этого топа" не знаю, если серьёзно, так просто с пачки в день я устал, решил малость передышку сделать. Щаз на вторую неделю появились всякие мысли, где прикупить хорошие кроссовки для бездорожья, захотелось опять почувствовать всё тело "под контролем"...это всё переходный возраст наверное интересно, хоть один человек, прочитавший етот топ - бросил?
или так - топ для галочки
типа перечитал первые две страницы и все...успокоился/лась с мыслью "ну я же пытался/лась"
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Whitorse
Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Консуэло
Чтобы отбить у меня желание повышать голос, надо грозно ударить по столу новой норковой шубой
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Mantra11
Заходите к нам на огонёк!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Родничёк
Да забей на все препараты, давай за компанию бросать? Ссылку скинте где прочитать про ваш волшебный препарат...
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Kонстантин
и еще желательно воздержаться от пьянок в компании курящих друзей Главное условие - не иметь при себе и в заначках сигарет. Ни под каким предлогом.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Консуэло
тож хотелось (а иногда накатывает и по сию пору). пару раз пробовал - неприятные ощущения (вплоть до тошноты) и осознание "накой я ее выкурил" - обеспечены. Я бросила.уже месяц.. и не хочется,хотя вру .. хочется, даже снится порой.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя NKS
гон. Никотин (а точнее смесь оного со смолой), накопленный за 10 лет (или кто сколько курил) за 2 дня врядли выйдет. - Через 48 часов весь никотин выведится из вашего тела.
- Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием
исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Ефген
это отмазка для слабых личностей. Дышать в самом деле уже на след неделе, после того как бросил, становится легче. Организм у нас самоочищиющийся, поэтому никотин выводится, хотя может и не за два дня, но за месяц точно. Я помню бросила курить, так у меня вся эта гадость полезла через кожу. Помню рожа-кирзовый сапог, видимо вся никотинная кожа решила с меня слезть. Решила просто бросить разом. Уже больше 8 лет не курю и прям воротит от запаха..гон. Никотин (а точнее смесь оного со смолой), накопленный за 10 лет (или кто сколько курил) за 2 дня врядли выйдет. - Через 48 часов весь никотин выведится из вашего тела.
- Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием
исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.
И откуда 10%??)) при объеме легких в среднем 5 литров, вдруг появится бонус в виде поллитры??
Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя stratosfera
ничё се у тебя отходняк был Я помню бросила курить, так у меня вся эта гадость полезла через кожу. Помню рожа-кирзовый сапог, видимо вся никотинная кожа решила с меня слезть.
Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...
В наш век искусственного меха
и нефтью пахнущей икры
нет ничего дороже смеха,
любви, печали и игры.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Lylok
Сама в шокеничё се у тебя отходняк был Я помню бросила курить, так у меня вся эта гадость полезла через кожу. Помню рожа-кирзовый сапог, видимо вся никотинная кожа решила с меня слезть.
Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя stratosfera
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя zayan
ты всегда можешь
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя anna173
мосты сожжены...
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя anna173
Исправлено пользователем zayan (24.08.11 11:06)
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя zayan
ты всегда можешь
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Fifa
Таролог-венеролог
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя vjbla
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Fifa
Ооосень, ооосень, дай мне Audi R8
Не верю я, что спустя 20 лет можно взять и бросить курить... Ну вот не верю... Сама курю лет 10 уже. Бросать пробовала, но безрезультатно((( Все свелось к лясим-трясим...
А есть вообще реальные способы бросить!? И желание есть! Только вот стаж 20 лет!
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя DuckKate
Что бы жизнь улыбалась волкам не слыхал, зря мы любим ее однолюбы. Вот у смерти красивый широкий оскал и здоровые крепкие зубы.
Исправлено пользователем огонек (02.09.11 23:26)
э-эхматематика
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя YakutNGS
Очень сильно уважаю! Курил больше 10-лет. Бросил. Можно.
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Александр_1978
ТЫ ЧО курил то???? Курил 15 лет ! неожиданно ночью пришли панические атаки стал задыхаться ! обосрался от страха что сдохну ! бросил !!! уже 3 года дышу полной грудью ! ребята не испытывайте свое здоровье !
ты всегда можешь
ИМХО
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Чтец
Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя cher
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Чтец
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя cher
филолог жаба
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя NKS
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя bum03
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя Counteract
Гулял, завел хобби. К агрессии когда бросил, добавилось свободное время и энергичность повысилась. Вопрос всем: как справляться с возникающим раздражением-агрессией?
Ответ на сообщение Re: Кто как бросает курить? Помогите хотя бы советом. пользователя YakutNGS
1) Перетерпи и сломаешь привычку до конца, а дальше легче будет. Вопрос всем:
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.