Погода: −13 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Вет.врач этого центра заверила, что льготные операции по 1500рублей будут проводить каждый четверг.
    Я так понимаю, что это подразделение Ветеринарного центра на Горском, в котором льготная стерелизация проводиться по понедельникам.
    Подтверждаю, на Высоцкого,45 филиал клиники на Горском ж/м. С теми же врачами и льготной стерилизацией раз в неделю - по четвергам.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Девочки, всем спасибо! :flowers: Телефон нашла, позвонила, всё узнала, всё действительно так, как пишите!)

"Главное в любой ситуации оставаться человеком" - (С) Владимир Тарасенко...

• ВНИМАНИЕ! СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ В ИЮНЕ.
    Ветеринарная клиника Ветика (ул. с.Шамшиных 18 ) проводит стерилизацию всех видов животных по льготной цене:
    Кастрация кота/кобеля - 800 руб,/3000 руб.
    Стериллизация кошки/суки- 2000 руб./4000 руб.
    Запись по т.231-07-54 круглосуточно!

• Хочу простерилизовать кошку. Буквально пару-тройку дней назад окотилась.
    Кошка домашняя, но уличная=)
    Сколько ей лет, я не знаю, досталась вместе с домом.
    Куда обратиться можно и сколько будет стоить?

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

• я также могу посоветовать клинику на Высоцкого, 45
    если подпадаете под категорию льготной стерилизации (малообеспеченная семья, приюты, пенсионеры), то стоимость стерилизации 1500 руб. + 100 руб. попона + 50 руб. наркоз, льготные операции по четвергам.
    если без льгот, то около 3000 руб., позвоните уточните

"Главное в любой ситуации оставаться человеком" - (С) Владимир Тарасенко...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: