Здравствуйте! Может быть кто-то сможет поделиться опытом, где лучше стерилизовать собаку? Не обязательно льготно, но что говорить, желательно конечно) Но если есть вариант с хорошим опытом обращений и без льгот, то пожалуйста, поделитесь! Буду очень признательна!
Совсем недавно стерелизовали собаку в клинике "Арника" Зорге 183 тел 315-17-11, собачка крупная. Все прошло как всегда замечательно.
У меня большой опыт стерилизация в этой клинике кошек, все проходило просто на отлично всегда, и с собачкой все прошло замечательно. Сейчас готовим еще одну собачку на стерилизацию.
Хирурги с огромным опытом и очень внимательным отношением к животным Лариса Васильевна и Надежда Олеговна, не устаю им говорить большое спасибо!
Недавно делали овариогистерэктомию (удаление яичников и матки) у своей киски (8месяцев) в Ветеринарном центре на ул.Высоцкого,45. В честь открытия весь май была стоимость 1500рублей + 170рублей (попона и обезбаливающие на последующие два утра после операци). С кисой все отлично, от наркоза начала отходить через 20-30минут после операции, шов был сантиметра 2, кушала на след.утро, с горшком все отлично, отлеживалась больше, ходила только поесть и на горшок (неудобно в попоне, почти как робот). Через неделю сняли швы, на след.день попону. Сегодня 11-ый день после операции, носиться как угорелая, играет, точит когки каждые полчаса (видать решила наверстать за упущенное время ), кушает хорошо. Начала зарастать шерстью, подготовленная для операции, бритая часть брюшка.
Спасибо больше вет.врачам, внимательные, объясняют, консультируют
Вет.врач этого центра заверила, что льготные операции по 1500рублей будут проводить каждый четверг.
Я так понимаю, что это подразделение Ветеринарного центра на Горском, в котором льготная стерелизация проводиться по понедельникам.
В ответ на: Недавно делали овариогистерэктомию (удаление яичников и матки) у своей киски (8месяцев) в Ветеринарном центре на ул.Высоцкого,45. В честь открытия весь май была стоимость 1500рублей + 170рублей (попона и обезбаливающие на последующие два утра после операци). С кисой все отлично, от наркоза начала отходить через 20-30минут после операции, шов был сантиметра 2, кушала на след.утро, с горшком все отлично, отлеживалась больше, ходила только поесть и на горшок (неудобно в попоне, почти как робот). Через неделю сняли швы, на след.день попону. Сегодня 11-ый день после операции, носиться как угорелая, играет, точит когки каждые полчаса (видать решила наверстать за упущенное время ), кушает хорошо. Начала зарастать шерстью, подготовленная для операции, бритая часть брюшка.
Спасибо больше вет.врачам, внимательные, объясняют, консультируют
Вет.врач этого центра заверила, что льготные операции по 1500рублей будут проводить каждый четверг.
Я так понимаю, что это подразделение Ветеринарного центра на Горском, в котором льготная стерелизация проводиться по понедельникам.
ой, нам тоже надо очень! а телефон клиники не подскажите?
"Главное в любой ситуации оставаться человеком" - (С) Владимир Тарасенко...