Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Ветклиники - обратная связь

• Кроме результатов УЗи,анализов биохимии,снимка носа и карточки первичного осмотра у меня больше нет ничего, увы этих документов мало.

• Почему мало? И что тогда еще требуют?

• В ответ на: От кого и что конкретно вы слышали?
    Вы ж мне уже писали это в личку. И я Вам ответила. Зачем здесь ещё раз? И с криками?
    Я читала Вашу историю. Ещё раз выражаю Вам соболезнования.
    Истину я не знаю, ни к чему не склоняюсь и других не призываю. :улыб:

Многие жалуются на свою внешность. И никто - на мозги.

• Да мало.Мне необходимо получить документацию непосредственно о самом лечении:какой был диагноз,какие были методы лечения,какие препараты применялись и в каких дозах,с какой периодичностью проводились лечебные мероприятия,какое состояние было во время лечения,какие были результаты этого лечения,в том числе хирургического вмешательства.Это мое законное право получить эту информацию и их прямая обязанность мне её предоставить.В чеках у них всё "стандартно" - сумма за ветеринарные услуги и всё.

• Может Вам поможет. Всё лечение, назначения и количество препаратов прописывается в журнале (видела когда держала собачью лапу на капельнице). У меня отношение к Ветаклиник немного иное. Они совершенно правильно диагностировали, оказали качественную медицинскую помощь и по сути спасли нашу собаку. Руки мыли. Кушетку (УЗИ), закрыли одноразовой пеленкой. Ответили на все мои вопросы...

Очень Вам сочувствую. Врачи не Боги.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Записи из журнала они отказываются предоставлять,сразу напрашивается вопрос ПОЧЕМУ?

• Ну самый вероятный вариант, то что там написано то что указывает на их вину, или наоборот не написано. Ни кто кроме их этого не знает. Так что гадать бессмысленно пока сам не почитаешь. Я знаю что когда вся документацияч оформлена верно то ее покажут без проблем. Мне как -то в руки случайно попала моя карта из стом. клиники где я постоянно делаю профилактику. Оказывается мне там столько всего сделано:улыб:столько отремонтировано:улыб:Я -то и не знал

Суслик-агроном

• Насколько я понимаю у этой клиники поклонников как то не много.Одного моего посещения было достаточно,чтоб определиться-не моё место.Хотя там чистенько(было)и беленько. Действительно еще с прошлого места работы тянется душок за ныне гл вр именно по части халатности и наплевательства. А вообще родился вопрос :возможно ли создать отдельную тему по черному списку клиник и врачей? Кто и чего достиг в борьбе за справедливость,какие методы эффективны и тд...Чуется мне,что результат по этому делу не принесет ожидаемых (хозяином)результатов,вот он и нервничает. К сожалению, в медицине что гуманной,что ветеринарной мы никак не защищены и что то доказать очень нереально,потому они и ржут нам в лицо"идите в суд-ищите правды!"Именно поэтому некоторые обиженные в некоторых местах решают все БЕЗ суда и следствия,как говорится.

• Если кто помнит, ситуацию с некачественным остесинтезом, сделанным в Сириусе, собаке-подобранцу Брюсу, сегодня было окончательное заседание суда. Сообщение с Сибмамы:
    Всех болеющих за Брюса и эту тему поздравляю, СЕГОДНЯ ВЫИГРАН СУД!!! Наталья спасибо Вам за заботу, любовь к животным и борьбу за их права, ждем подробности о сегодняшнем заседании
    Так что, оказывается, можно выиграть дело, если взяться за него как следует. Ждем подробностей.

• Преклоняюсь перед упорством девчонок, которые довели дело до логического конца.
    Справедливость есть, оказывается, на белом свете!!!
    Молодцы!!! Поздравляю!!!

п. 7

Исправлено пользователем Bagira_09 (17.05.12 13:30)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: