Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Ветклиники - обратная связь

• Скорее всего, снимки возили в Энималз для консультации.

• Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста. кто-нибудь стерилизовал/кастрировал своих питомцев в Интервете на МЖК? Какие отзывы об этой клинике?

• Кастрировала котенка в Ветеринарном Пункте Вакцинации на Ленина,18. Дозвонилась сразу(!!!) проконсультировала девушка в полном объеме не жалея времени и терпения отвечая на мои вопросы, рассказала в какое время приезжать, что с собой иметь и что обязательно необходим присмотр в течение всего дня за ним. Опыта по клиникам у меня нет, поехала туда, т.к. сразу дозвонилась и получила исчерпывающий ответ, любовь к животным чуствуется и по телефону и непосредственно на приеме.

• Про клинику "Бэст" на Фрунзе хочется написать отдельно. Ездили туда на протяжении 3 недель каждый вечер, и вот мои наблюдения:
    1. Постоянные очереди. О предварительной записи и речи быть не может. У мужчины кролик умер, пока он в очереди сидел. Несколько раз люди при мне уходили, не набравшись терпения попасть к врачу.
    2. Пол в клинике моют 1 раз вечером... Приходит уборщица. К тому моменту пол черный, а грязные бахилы загораживают проход.
    3. Ни один врач не моет руки между разными животными. О перчатках там тоже никто не слышал.
    4. Смотровой стол не протирается. Сколько раз приходили, на столе постоянно остатки шерсти, несколько дней одни и те же.
    5. Еще раз про пол. На крыльце что - то разлили, так оно там и пролежало 3 недели.
    6. Стационар: представьте картину - кошка после операции, свежие швы, бандаж валяется рядом, пеленка давно описаная, пустая тарелка из под еды. На вопрос, почему бандаж не надели - ответ: "Она кусается".
    7. Прием: Врач: "обезболивающее кошке ставили?" "нет, аллергия" "надо поставить". Затем ставит катетер, не получилось, снимает, ставит его же в другую лапу. Обезболивающее так и не поставили. Каково же было наше удивление, когда помимо прочего в чеке увидела катетер - 2 шт, укол обезболивающего.
    8. Ну и последнее. Вопрос врачу: "мне кажется Вы занесли инфекцию во время операции" "Ну возможно, у нас же нет такой стерильности, как в больнице"
    Вот и ответ, наверное просто, мясная лавка.

"Меня осталось три ложки. Сигареты просили передать, что их две в пачке. С табаком связаться не могу." Кофе

• подтверждаю про клинику Бэст на Фрунзе . Организация приёма посетителей осталась за гранью моего понимания . Очереди как таковой нет , врач сам вызывает на своё усмотрение . Просидел около часа в тамбуре , был просто вопрос , но так и не дождался приема . Все сотрудники с умными лицами бегают , обращаться бесполезно . Не поеду больше к ним .

• Долго думала написать или нет,но всё же решила написать.Осенью при моей маме и дочки две собаки порвали кота,не буду рассказывать подробности,начну с того что в Альфа вете (самая ближняя) сказали нужно срочно сделать узи внутренних органов, (Кот не чувствовал задних лап),сразу же были подозрения на повреждения позвоночника.Еду в Евровет на Станиславского,реву,кот в ужасном состоянии,приезжаем ,Очереди нет...но мы ждём минут 20 почему то.....приходит врач( к сожалению имён-фамилий не знаю)...кота кладут ничего не вытирают,ни бреют,вообщем делают узи и говорят НИКАКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕ ВИДИМ!Я спрашиваю - надежда есть? Что делать вообще? Мне предлагают операцию стоимостью "НУ тысяч 10000...может больше"....естественно с собой таких денег нет,мне говорят - езжайте домой...подумайте....я еду обратно в Альфа вет,коту что то ставят (травматин по моему),записывают на завтра на 17 (будет хирург) и я с надеждой еду домой.....ночь не спим...коту очень плохо...я умом понимаю что по моему всё зря,но жду завтра....вообщем в 17 часов хирург начинает осматривать кота в ручную и сразу же говорит - КИШКИ ПОРВАНЫ,СЕЛЕЗЁНКА.....что то ещё...вообщем всё же решаем делать операцию,но в ходе онной кота усыпляют,потому что все внутренние органы повреждены!!! и раскрошен позвоночник(((.....У меня один ВОПРОС - НЕУЖЕЛИ УЗИ В ЕВРОВЕТе НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛО????........может я действително чего то не понимаю,но отношение к Евровету после этого какое то не очень(((((:хммм:

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Не унывайте,редко когда вся клиника косячит.Бывает ,конечно,но когда главный врач тупенький и жадненький ,про Евровет такого никто не скажет.Просто надо запомнить КТО не понравился и решить это с начальством.Касаемо именно этой клиники,могу убедительно сказать,главный идет на контакт,идет навстречу.А вообще то ходят к врачам,а не в клинику.По УЗИ,извините,надо уметь видеть. В вашем случае можно смело надеяться на возвращение денег(не питомца,конечно),собираете все заключения и чеки и вперед.

• Да не до этого было....кот-подобрашка,его случайно увидела мама моя когда гуляла с внучкой,думала если спасём его,то себе оставим,четвёртым будет.....просто отношение не понравилось...когда я туда приезжаю со своей чихуахуа,все на будте любезны разговаривают.......хотя спорить не буду - зависит сугубо от ВРАЧА!!! 14 лет назад (он ещё на территории садика был),мне там спасли кота.тоже подобрашку...от гнойного артрита очень запущеного....котэ уже 15 -16 лет...жив - здоров(ттт).....можт врачи поменялись...может отношение.. :dnknow:

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

• Лично мне в Евровете, что на Станиславского, не нравятся работники регистратуры :зло: А к врачу мы там определенному ходим, пока всё устраивало :yes.gif:

мы в ответе за тех, кого приручили

• Нам работники регистратуры на Станиславского продали лекарство в ампулах,10 штук,а когда приехали домой,оказалось,что там только 7 штук,а 3-вода для инъекций.А заплатити именно за 10 ампул лекарства!Позвонила им,задала вопрос-меня зачем то на хирурга перевели!он сказал,да в этой коробке не должно было быть никакой воды для инъекций!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: