Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Ветклиники - обратная связь

• Видимо все зависит не именно от клиники, а от смены врачей, которая дежурит... У меня 2 противоречивых истории про вет. клинику ИП Ерова (в г.Обь) и про Сириус. В обской мне и лечили качественно кошь (энтерит был, и кальцевирус), я и стерилизовала там всех своих подобрашек (ттт), а вот подруге там считай загубили котенка (котенок из этой темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1886423585?fpart=1&page=3&view=collapsed&sb=5&o=0). Сейчас он более менее оклемался, но с психикой у него что-то странное :хммм:. Вытянули его, считай с того света в Сириусе, одна очень хорошая врач. Но недавно взрослый кот (8 лет) подруги заболел, и она его также привезла в Сириус. У кота заподозрили инфекцию, стали делать капельницы, а в итоге оказалось кишечная непроходимость... Когда ее диагностировали, было уже поздно, подруге сказали "Везите домой, мы уже ничего не можем сделать". Очень ее неприятно поразило, что врач (женщина) сказала "ну что же вы так убиваетесь, это же всего кошка, у людей таааакие проблемы бывают". Котик умер позавчера :cray-1: Вот так, одного ей спасли, а вот второй умер из-за неправильного диагноза. В общем, надо ходить к "своему" врачу, который знает все болячки любимца и в случае чего может реально помочь... Только вот где найти только такого врача:... :dnknow:

• Были сегодня в муниципальной клинике Ленинского района. Огромное спасибо врачам. Все спокойно,толково. :роза:

• Была в Евровете на Станиславского! Ничего плохого про персонал сказать не могу, просто дорого!

• Дачная 62,кто нибудь,имел опыт лечения?

• Конкретику давайте - кто у Вас, какой диагноз, какое лечение...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Я имела опыт лечения на Дачной. Несколько лет назад за неимением денег носила туда животных. Было недорого, но как вспомню...
    Перестала туда обращаться после того, как щенку без наркоза отрезали поломанный хвост с комментарием "Мы его, конечно, вылечим, но кому он будет нужен такой страшный, давайте лучше усыпим." :безум:
    Возможно сейчас что-то изменилось, но не уверена.

• Смотря какая смена. Мне вылечили кошек от очень неприятного заболевания (кошачья чесотка), кота спасли - после отравления глистогонкой. Прививки я там всем ставлю. Но про хирургию сказать ничего не могу не сталкивалась. В плюсе, что лечение (назначения рассписываются, какой препарат в какой дозе, капельница - сотав и доза, диагноз прописывается), всё прозрачно. В минусе, напоминает бюджетную человеческую медицину, очередь, в "зале ожидания холодно", скромный интерьер. Много народа, соответственно врачи работают на автоматизме (без слов сочувствия и т.д.) Есть перерыв на обед и на кварцевание. :улыб:

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Вета Клиник на ул. серебренниковской.

Месяц таскала котика то на уколы то на капельницы, все время разные врачи, диагноз так и не поставили. Единственное, что говорили: у вас очень плохие анализы! Лечение: диета, БАД, при отказе от еды на капельницу (которая стоит 900 рублей). Когда котик начал хрипеть, папа повез нас в клинику на Титова, 121. Предварительный диагноз: образование в печени, жидкость в брюшной полости. После УЗИ подтвердилось. И это только при осмотре!!! А в Вета Клиник куча анализов, осматривали все и ни слова не сказали. Просто развод на деньги, но это ладно. Котика жалко…. На той неделе усыпили…. :cray-1:

• хочу поделиться про -Бэст.привезли туда избитого до полусмерти Малыша-( - пацаны на стройке постарались, бедный пес бился-, как рыба , не мог встать, я думала, перелом позвоночника, никто не хотел везти бедолагу. но попался хороший парень Вася, который помог) поставили диагноз- с рентгена- перелом позвоночника, разрешили оставить ( платно, естессно) , делали уколы...но собак орал от боли, и улучшения не наступало, подружка начала потихоньку трансфер- фактором подкармливать, и наш Малыш начал поднимать голову,( это при переломе- то шеи!) были попытки перевернуться... но через какое- то время было сказано- забирайте его отсюда, он орет и все равно сдохнет.вот так. пробыл в Бэсте он недели 2. мы его забрали, и дома рассмотрели хорошенько. у малыша яйца были просто синие, его и под брюхо били..слава богу, диагноз про перелом не подтвердился! а ведь Козлов тоже снимки смотрел!кормили его трансфером горстями, мясом- и отлежался наш Малыш, начал вставать. вначале шатался, как лунатик. а потом совсем поправился.очень хотелось привезти его в Бэст, который предлагал Малыша УСЫПИТЬ :зло: _!!- типа, перелом , не жилец! может, и орал, потому что все отбили.. а обезбаливающее не поставили...(( сейчас Малыш- у Галины Ильиничны, в приюте Академа.,

• В ответ на: а ведь Козлов тоже снимки смотрел!
    Извините, не совсем поняла, как Козлов связан с Бэст?

<censored>

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: