Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Ветклиники - обратная связь

• Знакома мне эта фраза...:улыб:На днях ее слышал. Вы где работаете? (можно в личку):улыб:

Суслик-агроном

• А мне наоборот с котейкой очень понравилось в ЦВК (НИИТО), очень приветливый и внимательный доктор попался)) А вот в Интервет на ул. Лазурной (МЖК) больше никогда не пойду. Обратились 5 дней назад с расстройством желудка и слезоточивостью глаз, сказали нам:"походите к нам пять дней, поколите витаминки". В итоге, на пятый день (сегодня), когда кот уже не ел, не пил и вообще редко вставал со своей постели мы решили поехать на Фрунзе в Центральную Ветеринарную Клинику, нам поставили диагноз ринотрахеит и сразу назначили лечение, поставили сыворотку и еще пару уколов. Тьфу-тьфу-тьфу, кот уже на ногах и даже покушал. Завтра снова к доктору. Теперь только в ЦВК.

• Вчера была в клинике Евровет на Станиславского,врач Гельмель А.А.он и на Каменской принимает.Отношение к моему котенку было просто супер!с такой любовью на него врач смотрел!Оказалось нам нужно ставить уколы,по 500 рублей 2 ампулы.я занервничала,не знала-хватит денег или нет.Так вот врач сказал-Я с вас за прием не возьму,лишь бы котейке на лекарство хватило!!!Такой благородный врач!!Действительно заботящийся о здоровье животного!!И у него у единственного мой котенок не орал на уколах и не вырывался!!

• В ответ на: Евровет на Станиславского,врач Гельмель А.А.
    Александр Александрович? Да, подтверждаю, помню его отношения к котькам: очень внимательное, бережное, и без разницы "найдёныш" или нет.
    Всегда с большой благодарностью его вспоминаю.

• Люди добрые напишите ....тогда про Хорошие клиники и врачей для кошек......а то начиталась а идти не знаю куда если что случись...... :dnknow:

• В ответ на: Люди добрые напишите ....тогда про Хорошие клиники и врачей для кошек......а то начиталась а идти не знаю куда если что случись...... :dnknow:
    Во всех клиниках и у всех врачей бывают ошибки, к сожалению.
    Я для себя определила, что врачам ЦВК могу доверить своих животных и в случае, когда необходим терапевт, и тогда, когда нужен хирург. Поэтому хожу только к ним. За редким исключением))

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• Скорее, Вы не читали. Рекомендовать нужно ВРАЧА (не путать с рвачом), а вот клинику в целом - сложнее.
    Здесь, в теме, есть все рекомендации.
    Есть врач - к которому бежать при травмах, есть врач, к которому - постоянно, общая терапия и профилактика.
    Это всё с годами. Всё индивидуально. Учитывая общие, уже озвученные рекомендации.

• Ребята, вопрос не про клинику, а про частнопрактикующего врача: кто-нибудь может сказать что-то про Чепрасова Алексея Николаевича? Можно в личку.

Уважаемый любитель и разводитель кунов

• Я о таком докторе никогда не слышала.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Не обращайтесь в айро (на столетова), несколько лет назад загубили нашего кота. самый главный принцип выкачать как можно больше денег остальное несущественно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: