Ответ на сообщение Ветклиники - обратная связь пользователя Лисёнка
начиная с августа этого года готова воспринимать эту клинику только как место, где можно купить корм для кошки.
Кратко: во время стерилизации кошки доктор оставил открытый сосуд (или не закрепленную лигатуру) в брюшной полости. В итоге: кровотечение, повторный наркоз, после которого кошка "зависла". Два дня на все мои вопросы почему кошка ни ест, ни пьет, ни реагирует на внешние раздаражительи - отвечали что все нормально. Только сменившаяся смена докторов капельницами и пачками уколов вывели кошку из этого состояния. Все лечение обошлось мне потерянными нервами на 10 лет жизни и кругленькой суммой денег. После претензии на доктора, написанной директору клиники, мне разъяснили, что "Увы, такое бывает и все ошибаются, но передо мной же ИЗВЕНИЛИСЬ
Евровет
На данный момент лечим почки и МКБ в Евровете у Прядко О.А, доктором полностью довольна, клиникой тоже. Ни одного лишнего анализа и назначения. Есть единственная претензия к анализам мочи. Но это, увы, проблема почти всех ветеринарных клиник. Мочу делают тест полосками. Тест полоски существуют только человеческие и не корректно показывают белок и лейкоциты в моче кошки. Микроскопическое исследование в ветклиниках делают только осадка. Решили проблему просто - анализ мочи делаем в платной человеческой клинике.
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!