Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Здоровье и уход /

Ветклиники - обратная связь

• Т.е. кого хвалили тот и насчитал 13 шприцов?

• Да, Татьяна, так и есть. Мне самой он до этого момента нравился, но думаю, большую роль в этом играл визуальный аспект :biggrin:

• С одной стороны врач только пишет назначения, а считают на ресепшене (как в Евровете). В назначениях же не пишут сколько надо купить шприцов, а просто кол-во инъекций на срок лечения. Как происходит это в Сириусе я уже точно не помню, не до этого тогда было.
    Я котика своего приезжала навещать, сидела около него, а счета вечером заезжал сын оплачивал.
    Теперь спрашивайте все. Деньги ваши и вправе знать за что платите.

Исправлено пользователем Татьяна197 (19.11.10 16:45)

• Таня, я вот тоже была в шоке, когда Яна рассказала. Тем более, что она там действительно не одно животное на прием возила. И анализ этот я сама забирала. Нужно было взят 3 показателя - так вот 3-ий, который они сделали, не имел никакого отношения к первым двум и сам по себе был абсолютно бессмысленным. И за что тут спасибо говорить - непонятно.
    Со старшей были в декабре прошлого года там же - кошка ничего не ела практически. Наш врач на тот момент отсутствовал в городе. Приехали, ей сделали узи. Небольшое образование на яичнике. Но сказали, что операцию щас делать нельзя, т.к. лишний вес. Выписали лекарство и корм - для снижения веса. Я врача спросила - может, давайте кровь сдадим? "Нет, не нужно. Худейте :)"
    2 недели заяц наш так и не ел. А потом вернулся наш врач и результаты крови были очень удручающими. Билирубин зашкаливал в 7 раз. 2 недели капельниц, но увы... 2 января ее не стало.
    Нисколько не виню врача в том, что она умерла - это только наша с мамой вина.
    Но не взять кровь у животного, которого видят в первый раз + возраст + такое состояние - хотелось бы чтобы врачи более ответственно подходили к осмотру и назначениям. Фамилию врача писать не буду, суть в другом.

• По моей претензии дополнение - в пятницу вечером позвонила владелица клиники, принесла извинения. Сказала, что доктора, в адрес которых у меня есть претензии, наказаны материально за такое отношение к клиентам .

• Я попала со своим подобрашкой в "Атлант" Советская 56 по воле случая и для меня это ценная находка! Врачи ветцентра "Атлант" точно установили диагноз, качественно пролечили животягу, а когда возникла необходимость, не отказали в стационаре. Такую заботу о животных проявляет не каждый хозяин... Работает ветцентр без выходных, круглосуточно, несмотря на то, что там всего два врача: Александра - хирург и Никита - терапевт.
    Цены меня очень приятно удивили.

По глазам узнАю я родных людей на всей планете
    И антеннами души определю...

Исправлено пользователем крапива (28.11.10 07:04)

• В ответ на: без выходных, круглосуточно, несмотря на то, что там всего два врача: Александра - хирург и Никита - терапевт
    как им это удается? :безум:

• Сама удивляюсь :dnknow: И всегда встретят, и кофе предложат, да ещё и на вызовы выезжают!!! :eek:

• Выезжают тоже круглосуточно? Просто совсем недавно была острая необходимость, но по гису ни одной клиники круглосуточной не нашли с выездом.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: Выезжают тоже круглосуточно? Просто совсем недавно была острая необходимость, но по гису ни одной клиники круглосуточной не нашли с выездом.
    Да, выезжают круглосуточно. Этот ветцентр есть в Гисе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: