Погода: −10 °C
16.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
17.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Вопросы docsima (МедАссистанс)

• Как правило, врач там один, так что смысла писать ФИО нет. Больница ФМБА, Евромед, Альфамед, Медпрактика, Ваше здоровье

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Добрый день, Елена Анатольевна!

Посмотрите, пожалуйста, мою тему. Здесь ссылка.

Заранее спасибо.

• Здравствуйте, Елена Анатольевна, подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ сосудов ног ребенку с сахарным диабетом 1 типа? Чтобы хорошо посмотрели, а не 5 минут, как на горке...

• Сколько лет ребенку?

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Извините, я консультирую только в этой теме. Я не поняла где живет ваш папа и причина отказа в паллиативной операции тоже не ясна. Абцесс обычно дренируют, как минимум. Позвоните в рабочее время с 10 до 17

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• 9 лет, стаж 5 лет.

• Елена Анатольевна, добрый вечер!
    Понимаю, что вы в Новосибирске, но, возможно, сможете помочь. Есть подозрение на АГА. Живу сейчас в Питере. Очень нужна помощь в поиске хорошего, грамотного трихолога. К сожалению, именно в этой области особо сильно развит "развод" на деньги (не хочу оскорбить никого из врачей). Собственно, для начала хочу сделать ФТГ, чтобы подтвердить/опровергнуть АГА.

• В диагностическом центре на горбольнице больше всех смотрят таких деток. Платно. Дозвониться очень сложно, проще поехать и записаться

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• В Питере я вам не помогу с выбором трихолога. Причин выпадения волос очень много - стресс, гипотиреоз, анемия и масса других заболеваний. Чтобы выработать план действий, нужна заочная консультация

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Спасибо. Мы там ежегодно проходим по направлению из поликлиники бесплатно. Но смотрят 5 минут(

• В диагностическом центре кто смотрит?

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Разные узисты были каждый раз.

• Здравствуйте!
    Посоветуйте к кому обратится девочке 8 лет, ночной энурез с рождения.
    Были у Корня 2 года назад, назначил узи почек и мочевого пузыря. посмотрев все ( сказал ждите, само пройдет)

• Сходите к Рагимовой Эльмире Михайловне, психотерапевту в Центр Общей медицины. Она прекрасно с такими детками работает

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• У детей редко оазвиваются осложнения на сосудах ног. Так что это исследование скорее формальное, для галочки. Но, если врач рекомендует потому что ему что-то не нравится - тогда Беспалов Андрей Григорьевич в детском центре Апрель

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Спасибо!

• Спасибо. У меня проблема давно, но, поскольку волос было очень много, как-то объем уменьшался незаметно. Сейчас хочу исключить самый страшный, наверное, для себя диагноз. Далее уже буду искать причину. Скажите, как можно будет у вас заочно проконсультироваться? Можно в личку.

• Добрый день!
    Посоветуйте, пожалуйста, детского офтальмолога.
    Ребенку 9 лет, резко упало зрение...по последнему осмотру 0,5 и 0,6

• Смирнова и Пономарева в Глазке

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• В личке я не консультирую. Заочно - да, можно. Позвоните в рабочее время

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: