Погода: −8 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Вопросы docsima (МедАссистанс)

• Файко Евгений Юрьевич - ОКБ и ЛОР-классик, Шмакова Марина Викторовна в Авиценне, Зарипов Марат Марсович в Здоровье на Каменской

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Спасибо!

• ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА ВОКЗАЛЬНУЮ МАГИСТРАЛЬ 15, НОМЕР ТЕЛЕФОНА ОСТАЛСЯ ПРЕЖНИМ

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Здравствуйте Елена Анатольевна! Меня зовут Алёна. Мне 34 года. В женской консультации №2 на Котовского проходила плановое УЗИ и поставили диагноз Полип эндометрия.В результате отправляют на выскабливание.Так как я ещё не рожала, то соответственно очень переживаю. Подскажите пожалуйста хорошего специалиста УЗИ для проверки диагноза? И есть ли другие методы лечения?Заранее спасибо!

• Киселева Галина Арнольдовна в УЗИ-студии, Махотин в клинике НИИ лимфологии, Дегтерев Михаил Александрович в Алмите. Но УЗИ - это все же косвенный метода диагностики и 10% ответы на вопросы он не дает. Если полип видят - нужно делать гистероскопию и удалять

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Спасибо!

• Здравствуйте, Елена Анатольевна! Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться с очень частыми ОРВИ. За этот год постоянно и сильно болеют мои маленькие дети и при каждом эпизоде я от них заражаюсь (2 раза в месяц). Вероятно мне пора уже посетить иммунолога, но вот к кому обратиться без потери времени и средств не знаю. Заранее огромное спасибо!

• Без потери времени средств не бывает :хехе:Либо вы теряете время, идете к участковому терапевту, как-то уговариваете его дать направление к иммунологу в Городской центр клинической иммунологии. Либо вы теряете деньги и идете на прием у иммунологу в клинику НИИ иммунопатологии или опять же в Городской центр клинической иммунологии. Идите на прием, сдаете анализы (не только иммунный статус, вторичный иммунодефицит вызывает много заболеваний). Потом корректируете иммунитет в соответствие с результатами обследования. Или, если у вас нет серьезных заболеваний или симптомов серьезных заболеваний, начинаете закаливание (вне обострения) себя и детей, идете заниматься спортом и всей семьей - к гомеопату.

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Посоветуйтете, пжт, хорошего, опытного отоларинголога и медучреждение, где можно качественно сделать эндоскопию полости носа с забором выделений для бакпосева и/или риноцитограммы? Ну и консультацию квалифицированную получить.

• Какие жалобы?

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Здравствуйте. На языке стал появляться белый налет, насколько знаю это связано с ЖКТ. Подскажите, где лучше пройти обследование и к какому специалисту обратиться для решения проблемы?

• Стоит начать с анализа соскоба с языка - в ИНВИТРО, например.

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Проблема с основной, этмоидальной пазухами

• В ответ на: Посоветуйтете, пжт, хорошего, опытного отоларинголога и медучреждение, где можно качественно сделать эндоскопию полости носа с забором выделений для бакпосева и/или риноцитограммы? Ну и консультацию квалифицированную получить.
    Какие жалобы?

Проблемы в основной и этмоидальной пазухах

• Ставский Алексендр Евгеньевич, "UMG-клиника"

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Елена Анатольевна, подскажите гастроэнтеролога и какие нужно сдать анализы для приема к врачу.
    уже давно болит живот, режущие боли и вздутие, колики, постоянно чувство распирания под правым ребром, боль какбы локализуется по углам, правое подреберье, левое и низ живота право и лево. Желчный удален 15 лет назад, раньше болела гепатитом с, пролечен 4 года назад сейчас по методу ПЦР гепатит не обнаружен.. по узи в печени есть гемангиомы.. В простой поликлинике назначали спарекс омез и мезим. пока пила эти таблетки живот практически не болел, ОАК в норме.

Исправлено пользователем 01qwerty01 (17.11.17 09:19)

• в Академгородке - Шрайнер Евгения Владимировна в ЦНМТ и Валуйских Екатерина Юрьевна в клинике НИИ физиологии (А1 клиника). В городе - Бикбулатова Елена Александровна в МедАкадемии и Здравице, Смирнова Ирина Ивановна в ГлобалМед и УЗИ-студия. Обычно назначают минимум осмотр желудка, УЗИ, биохимию, ОАК

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Елена Анатольевна, подскажите пожалуйста лучшего детского нейрохирурга , ребенку 10 лет . На МРТ выявили очаг подкорковых образований мозга справа размер до 0.65 см., вероятно врожденного характера. Выявили случайно. Ребенок активный, занимается спортом, отличник. МРТ проходили в Аперто диагностик.

• Покажитесь нейрохирургу в Федеральном нейрохирургическом центре. Диски с записью МРТ нужно взять с собой. Вряд ли это что-то серьезное. Не могу сказать к кому именно записаться, тк не вижу заключение МРТ

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Подскажите пжт, в каких медучреждениях с современным диагностическим оборудованием и у каких именно врачей (ФИО) можно качественно сделать ФГС и колоноскопию под седацией?
    Учреждения где-то выше видела, но советов по врачам не было. Заранее благодарю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: