Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя docsima
|
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя NataliЯ
Добрый день! Подскажите, кто знает, к кому и куда можно обратиться для диагностили витилиго?
У ребенка 2,5 лет на плече появилось белое пятно, примерно 1*0,5 см. Читала в интернете, что на 100% дианостируется лампой Вуда, пятно витилиго светится белым цветом под ламной. Надо смотреть в темноте. Ходили к дерматологу в КВД. Они там этой лампой посветили, при ярком освещении, сказали, что у них нет темных помещений. Сказали, что на витилиго не похоже, наблюдайте пол года, потом опять приходите. Я теперь спать спокойно не могу, тем более у нас в родне есть люди с витилиго. Подскажите, куда можно обратиться, чтоб прояснить ситуацию? Спасибо!
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя NataliЯ
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя kasya160
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Mada
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Mada
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя kasya160
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Colour
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Net_net
П.3
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя НЕО_невролог
Исправлено пользователем kluchka (06.12.15 16:11)
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя kluchka
П.3
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя kluchka
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя НЕО_невролог
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя КатькаКатька
П.3
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя elie
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя ajrec505
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя elie
П.3
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Сиббирина
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Сиббирина
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
..мы свои дожди переживём..
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Danseuse
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Stillavin
П.3
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя sansv99
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Danseuse
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4) пользователя Фиона123
П.3
Исправлено пользователем Аааййй (25.12.15 01:48)
Ответ на сообщение Новосибирск пользователя Аааййй
Ответ на сообщение Re: Новосибирск пользователя mocca
Если в нашем городе, не подскажу. Я в Питер ездила к репродуктологу, в Евромед Инвитро, причём не только консультировалась, но и ЭКО делала. Очень нужна консультация репродуктолога, или хорошего гинеколога, возможно даже специалиста по ЭКО (не знаю точно, какой именно доктор занимается этими вопросами)
Ответ на сообщение Re: Новосибирск пользователя Мармызка
По Вашему вопросу ничего не подскажу, не знаю никого. А Вам за ответ спасибо. Подскажите, а почему Вы в Питер решили поехать? Как решали вопрос жилья? И как вообще вышли на эту клинику, как поняли, что она лучше остальных? Скажите, есть у нас хороший узист? Нужно УЗИ сердца сделать, к кому обратиться?
Если в нашем городе, не подскажу. Я в Питер ездила к репродуктологу, в Евромед Инвитро, причём не только консультировалась, но и ЭКО делала.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск пользователя Мармызка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск пользователя mocca
Жаль конечно, меня совсем не устраивает наш врач, хочу с другим проконсультироваться. По поводу клиники ЭКО - это долгая история, давайте в вотсапе пообщаемся может, бросайте в личку свой номер. С жильём эта клиника тоже помогает, у них есть программа для иногородних, довольно выгодно получается. По Вашему вопросу ничего не подскажу, не знаю никого. А Вам за ответ спасибо. Подскажите, а почему Вы в Питер решили поехать? Как решали вопрос жилья? И как вообще вышли на эту клинику, как поняли, что она лучше остальных?
О, точно, вы правы, с вас бутылка))) А вы по предварительной записи ездили на УЗИ? Почему про клинику Мешалкина народ забывает, живя в Новосибирске? Не бесплатно, но, насколько я знаю, по срочному почти везде любое УЗИ тоже за деньги.
Делала там сыну, и племяннику брат тоже там делал по направлениям от педиатров. У моего нашли хорду лишнюю, которая шум (который на медосмотре в школе услышали, с этим и отправили) дает.