429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: 16 °C
15.0818...22переменная облачность, без существенных осадков
16.0820...24переменная облачность, без осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • В ответ на: Какаим образом срезали?
    Мне просто срезали в операционной,в онкологии.И сразу пошёл на работу с торчащими нитками в голове.
    Дня через два нитки снялм.Следов вообще не осталось.

  • иногда врачи рекомендуют удалять

  • В ответ на: удалено, п.9
    можете конкретнее сказать - где вам удаляли, в какой онкологии? в какой клинике?

    Исправлено пользователем Лава_Лагуна (23.04.13 21:46)

  • В ответ на: хочет целых 8 родинок удалить, не может такого быть, чтобы они все одовременно прям на лице были или мешали сильно.
    А кроме как на лице вы думаете родинки нигде не находятся?
    Вот на лице как раз мне и не нужно удалять.

  • Горбольница ,скорей всего, имеется в виду.... По крайней мере, там точно удаляют

    В гостях у Кафки

  • а гле конктретнее вы знаете? ведь горбоница - большая

    я хочу тоже удалить, но не где-нибудь а у врачей знающих и делающих анализы .
    у меня и так онкология была а тут еще и они чего то чуть подросли или мне так кажется
    что - идти в 5 корпус, к дерматологу?

  • Здравствуйте, столкнулась с той же проблемой. Маме диагностировали базалиому. Подокажите, пожалуйста, как Вы справились с проблемой. Где и у кого оперировали ? Заранее благодарю за отклик.

  • Я рекомендую обратиться в клинику Реафан к онкологу Черенкова Марина Михайловна. Обращалась к ней по плохой родинке (с направлением от дерматолога), осмотрела, сказала срочно на операцию. Собрала анализы, через 2 недели меня прооперировали в онкологии на Залесского. Она предлагала платный и бесплатный варианты. В итоге, оперировалась платно, удалили 3 родинки за 5600. Родинка действительно оказалась плохой, так что, слава богу, что не стала в очереди ждать, а удалила быстро.

  • Спасибо Вам за отклик ! Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать гисто и цитологию. У мамы взяли варварский соскоб в поликлинике, да еще и ждать до конца месяца результатов. Теперь думаем где быстро и качественно можно проверить нехорошее пятно.

  • Нехорошее пятно нужно в первую очередь осмотреть у дерматолога через дерматоскоп. Я была у Шугаева, платно, на Каинской, 15. Именно он направил меня к онкологу. Гистологию сделают после удаления новообразования, в онкологии. Там же дадут дальнейшие рекомендации. Главное, не затягивать.

  • Спасибо большое, что так оперативно ответили. Пыталась найти у нас в городе узкого специалиста онкодерматолога, но так и не нашла. Понимаю, что затягивать нельзя. Будем записываться.

  • Вам с базалиомой подойдет вполне просто онколог, который занимается кожей. Я когда искала, тоже не нашла онкодерматологов у нас.
    Тут Каинскую упоминали. Так вот у них же (на Одоевского) есть такой Таранов, я бы советовала вам его.
    Насчет того, нужен ли предварительно дерматолог с дерматоскопом, я вот лично даже и не знаю. Если уже брали анализы, если есть диагноз (предварительный, как я понимаю?), то зачем вам вообще дерматолог-то? Я бы на вашем месте сразу к онкологу бы пошла, он уж как-нибудь да разберется в ситуации.

  • Да, действительно, диагноз маме поставили, хоть и предварительный. Гениколог заподозрила базалиому, направила к онкологу. Онколог в поликлинике не уточнил, написал предварительный диагноз злокачественная опухоль. Взял соскоб ( при том, что с меланомой, например, нельзя так обращаться, насколько я знаю). Когда узнала, сразу стала искать врача онкодерматолога, ведь очень важно провести качественную диагностику и главное найти хирурга. Вот и вопрос где у нас лучшие спецы по коже (где сделать гасто и цитологию и проч. диагностику) и где лучше оперировать, а точнее у кого ?

    Про Таранова Павла Александровича читала положительные отзывы. Плюс он сам оперирует, насколько я поняла.

  • И спасибо Вам за совет и отзывчивость!

  • Пожалуйста:)

    Павел Александрович совершенно прекрасен и как специалист, и как человек. И да, он оперирует:)
    Я думаю, так. Вообще, если это нужно удалять, то удалить-то образование кожи в пределах здоровых тканей может любой нормальный хирург. Удалить и отправить на исследование, которое даст точный ответ, что это такое. Куда именно материал отправляется на исследование, можно обсудить с хирургом. Я не знаю, куда луше всего отправлять такое на гистологию (читай: куда отправляют непростые случаи), но я знаю, что тот, кто работает с кожей, должен знать:) И лично я тому, что скажет Таранов, доверяла бы на все 100%. И как он же мне говорил, патолог – его инструмент, он решает, верить ему или с ним поговорить по поводу заключения или куда-то еще отправить на пересмотр. Это я как раз мучила его вопросами про гистологию и ее результаты:))
    А на Одоевского у них, кстать, есть возможность проведения ФДТ. Смотрите вот:
    Показать скрытый текст
    http://www.nsktv.ru/news/medicine/novosibirskie_vrachi_lechat_rak_kozhi_fotodinamicheskoy_terapiey_111220161209/
    обязательно посмотрите ролик:)
    Скрыть текст
    П.С. Я читала онкофорумы: нет доказательств, что с меланомой так нельзя:) И вот тут где-то я встречала информацию, что в государственном онкодиспансере как раз берут биопсии перед удалением. Позволю себе наглость сказать, что считаю это ерундой какой-то. Но, видимо, это оправдывают тем, что если вдруг меланома окажется, тогда удалять ее будут с вооот такими отступами. Но дело в том, что доказано, как я поняла, что вооот такие отступы не имеют смысла, достаточно удалить в пределах здоровых тканей.

  • Ссылка почему-то не отправляется нормально. Сейчас еще раз попробую ФДТ О, получилось. Это то, что под спойлером в предыдущем сообщении:)

  • Спасибо Вам за развернутый комментарий! Посмотрела видо, Павел Александрович действительно внушает доверие. Записала маму на следующую неделю. Будем бороться.

  • Далеко не все родинки операбельны. Дерматолог мне только бородавки на руках с помощью жидкого азота удалял. В устранении родинок пока, что необходимости не было.

  • Кто-нибудь вкурсе, где сейчас работает Таранов Павел Александрович?
    В ФМБА на Одоевского уже нет, в клинике "Здоровье - тоже нет. Больше в интернете мест его приема найти не смогла.

  • Таранов сейчас работает в мед центре Юнона на Кирова 27

  • Уже там его нет :sad: Может кто знает, где он сейчас принимает?

    Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.

  • Я, например, знаю. В Мешалкина он. Только есть один момент (во всяком случае, был): посмотреть он может, а удалить - нет, так как там нет малой операционной.

  • Спасибо!

    Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.

  • В этом медицинском центре Врачебная практика, а именно в филиале на Покрышкина д. 1 была ни один раз, причем у разных специалистов. Хожу в основном сюда, так как живу в соседнем доме и это очень удобно. НО! Как меня последний раз принял на консультации дерматолог это просто нонсенс. До сих пор не могу понять за что отдала деньги... А теперь подробнее ,была записана на прием к дерматологу, в кабинет попала с опозданием минут на 20,по вине врача, видимо долго обслуживал пациента, но когда попала удовлетворение это не принесло. Проблема у меня была удаление родинки, при записи, когда звонила администратору Врачебной практики, сказали, что врач берет материал на анализ и при необходимости в этом же медицинском центре могут удалить ее. Но, попав в кабинет врача и после осмотра родинки врач порекомендовала обратиться в другую клинику или по месту жительства для сдачи анализа и последующего удаления родинки, аргументировав, что в данном мед центре не делают подобных манипуляций! Придя домой, я зашла на сайт данного медицинского центра Врачебная практика и там написано, что врач дерматолог, и биоматериал на анализ берет и удаление можно сделать... У меня вопрос почему на сайте и при записи говорят одно, а на самом деле врач просто отправляет в другую клинику. Жаль потраченного времени и денег! Больше желания ходить к вам точно нет!!!

  • Вот, свежие впечатления - очень-очень рекомендую всем Арт-Медика, на ул Железнодорожной! Шли на Писарева, с тяжёлыми предчувствиями, случайно, можно сказать, попали в Арт-Медику - это совсем рядом. Удалили ребёнку несколько родинок СУРГИТРОНОМ, с гистологией, со всем-провсем уложились в 3500р, не успели испугаться и самое главное - такое впечатление, что следов не останется вообще!
    Ещё кстати, обратите внимание, что во многих клиниках практикуется такой развод с "консультацией". Это когда с вас просто берут деньги за разговор и вы так и уходите, с чем были. Могут ещё так сформулировать: "если будете делать процедуру удаления, то консультация бесплатная" и называют какую-то негуманную цену за удаление. В итоге платишь за то, что на тебя оформили ненужную карточку и уходишь со своей нерешённой проблемой. Кстати, в Арт-Медике нам ещё результаты гистологии потом просто прислали на электронную почту, без всяких разводов на повторный приём. Так что, я теперь везде им делаю рекламу. :улыб:

  • Всем-провсем...
    А скажите, пожалуйста, есть ли в заключении строчка про края резекции? Иными словами, должно быть понятно после удаления, удален ли невус полностью. Из заключения по каждой родинке можно ли понять этот момент?
    Показать скрытый текст
    И зачем рекомендуете не конкретного врача, который вам понравился, а всех скопом? Вы точно уверены, что там все прекрасны (так не бывает и не может быть)? Вы даже пока не знаете, что это-то за специалист, какого уровня...
    Скрыть текст

  • Можно удалить чистотелом, но не делайте этого. Я удаляла папиллому, то шрам остался, надо было сначала попробовать в более скрытом месте, а я на шее. Теперь шрам

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: