Ответ на сообщение Re: Профессиональные ответы. Брекеты. пользователя 19011987
|
Ответ на сообщение Re: Профессиональные ответы. Брекеты. пользователя kelly88
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Профессиональные ответы. Брекеты. пользователя Лава_Лагуна
Исправлено пользователем Lavalaguna (14.01.13 15:48)
Ответ на сообщение Профессиональные ответы. Брекеты. пользователя kelly88
Ответ на сообщение Re: Профессиональные ответы. Брекеты. пользователя Лава_Лагуна
Если коротко-то беременность-сильная нагрузка на организм. И на зубы тоже. Воздействие аппаратами, перемещающими зубы в этот период - дополнительный стресс для организма. т.е. во время беременности они могут сдвинуться обратно?
Эта ситуация бывает часто. Клыки торчали- соответственно имелся дефицит места. Чтобы создать место для распределения неровных зубов в большинстве случаев есть только три варианта: Здравствуйте. У меня такая проблема. Я ношу брекеты уже 7-й месяц,ставим на место клык,вроде все шло нормально и результаты меня очень радовали,но стала замечать,что зубы на ВЧ и на НЧ стали выпирать вперед. Мой врач сказал мне,что это моя физиология,но я с этим не согласна,до этого ничего не выпирало,только лишь торчал клык. Что мне делать,я не хочу быть как лошадка,это очень не красиво,они просто нереально стали торчать. Надеюсь на ваш ответ.
Ответ на сообщение Re: Профессиональные ответы. Брекеты. пользователя Dental
Ответ на сообщение Профессиональные ответы. Брекеты. пользователя Лава_Лагуна
Вашу ситуацию теоретически оценить сложно. Нужно смотреть. доктор, а тогда как Вы оцените мою ситуацию?
Да бывает, что мы порой жалеем пациентов и стараемся не удалять зубки. Не всегда получается к сожаленью. Он объяснил это тем,что мой врач не удалил мне 4-ку и просто расширил мне челюсть.
Ответ на сообщение Профессиональные ответы. Брекеты. пользователя Dental
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Профессиональные ответы. Брекеты. пользователя Lassie
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Профессиональные ответы. Брекеты. пользователя Галинка
Lassie, здравствуйте! Здравствуйте! У меня вопрос, надеюсь на вашу помощь.
С августа ношу брекеты на верхней челюсти (на нижней тоже, но это пока не принципиально). Причина - неровность, скученность зубов, надо было раздвигать и выравнивать. С начала лечения зубы ощутимо выравнялись, теперь практически ничего никуда не наползает.
В субботу, 16го февраля, мне в очередной раз поменяли верхнюю дугу, сказали 2 месяца можно не приходить. Зубы тянуло слегка все эти дни, что явно говорило о том, что движение продолжается. Сегодня заметила, что между передними зубами (которые раньше наползлаи друг на друга) образовалась щель, около 1 мм Написала е-мейл врачу с описанием проблемы, она сказала, что все ок и до апреля можно не приходить.
Собственно, вопрос. Это действительно нормально или мне пора менять врача?
Спасибо!
Ответ на сообщение Re: Профессиональные ответы. Брекеты. пользователя GmbH
Добрый день! здравствуйте!
Планирую на ближайшее время попасть на личную консультацию, но пока вопросы не дают спать:(
практически решилась-смирилась с тем, что надо ставить брекеты, т.к. верхняя двойка непонятно зачем в 30 лет полезла вперед . Но! внизу у меня: 5-металлокерамика, 6-имплант (ставили в июне). В моем случае вообще брекеты можно поставить? Или можно, к примеру, на нижнюю и не ставить вовсе (визуально у меня к ней претензий нет, хотя прикус конечно кривоват, но жить вроде не особо мешает...). Заранее благодарю!
Ответ на сообщение Re: Профессиональные ответы. Брекеты. пользователя V_e_s_n_a
Исправлено пользователем Digesta (28.06.13 22:55)
Это слишком много описывать. Правда. Тем более не видя пациента. Возможно получится много лишней информации для Вас. а вы могли бы подробней про плюсы и минусы написать? (лицо у меня очень ассиметрично, если вы это имели ввиду, середина нижнего зубного ряда левее, чем середина верхнего)
Ответ на сообщение Профессиональные ответы. Брекеты. пользователя Digesta
Ответ на сообщение Re: Профессиональные ответы. Брекеты. пользователя Digesta
Ответ на сообщение Профессиональные ответы. Брекеты. пользователя Katesound
Сформулируйте пожалуйста поточнее, что значит - щеки "упали". Запали? Обвисли? или что? Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Ношу брекеты уже 10 месяцев. Очень изменилось лицо. Щеки как будто "упали". Лицо теперь кажется огромным. После снятия брекетов все так и останется или мое лицо вернется к прежней форме?
Ответ на сообщение Re: Профессиональные ответы. Брекеты. пользователя Татьяна90
Здравствуйте Татьяна! Добрый вечер!
У меня с детства очень плохие зубы. На данный момент мне 22 года, но зубы уже порядком изношены, на всех стоят пломбы, во многих случаях проведена реконструкция более 1/2. В дополнение к отвратительному состоянию зубов у меня неправильный прикус (зубы верхней челюсти немного выступают над нижними, они не смыкаются, в детстве говорили, что надо подрезать "уздечку", но поскольку врачей я боялась больше всего на свете - ничего я не исправила). Сейчас хочу поставить металлокерамические коронки, чтобы предотвратить зубы от преждевременного разрушения и выпадения. Но врач-стоматолог сказал, что сначала необходимо исправить прикус, одеть брекеты. Насколько я понимаю - это длительная процедура (1,5 - 3 года), и собственно в связи с этим возникает ряд вопросов: 1) не разрушатся ли зубы полностью за этот период (не на что впоследствие будет ставить металлокерамические коронки)? 2) имеет ли вообще смысл это затея, будет ли на ваш взгляд какой-то положительный эффект на состояние зубов? и наконец, эстетическая сторона вопроса: сильно ли изменится лицо в результате этих операций?
Заранее спасибо.
Ответ на сообщение Re: Профессиональные ответы. Брекеты. пользователя renz
Ответ на сообщение Re: Профессиональные ответы. Брекеты. пользователя renz
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Профессиональные ответы. Брекеты. пользователя richinka
Ответ на сообщение Re: Профессиональные ответы. Брекеты. пользователя docsima