Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
|
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя NatalyB
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя docsima
Ответ на сообщение Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя Victor-885
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя elvalia
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя docsima
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя Lassie
Исправлено пользователем gotundra (19.04.10 16:14)
Исправлено пользователем Vorobusek (19.04.10 16:21)
Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя Monpasye
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя Перелетная
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя Monpasye
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя Lassie
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя gotundra
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя Перелетная
Что-то я не встречала такого в частных клиниках. Ходите в солидные клиники, которые не один год на рынке и себя зарекомендовали. Обычно бывает наоборот, что от наших поликлиник бежишь в частные. Да, в частных клиниках - любой каприз за ваши деньги! Все вежливо, чинно, благородно, чистота и порядок. Все назначения тебе обоснуют, подпишешься под счетом за лечение, не сомневаясь, что с тобой работал профессионал, врач высшей категории, вон и сертификатов и лицензий на стенах целая апликация.
А потом, через месяцок, пролеченный всеми антибиотиками без разбору, без малейших улучшений с температурой в полубессознательном состоянии приползаешь в ту же 34-ку,
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя Toma
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Исправлено пользователем Toma (19.04.10 18:17)
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя NatalyB
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя bravot
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя Toma
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя bravot
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя nskstrannik
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Так увалите ж наконец все расейские нытики в свои райские европы, сосать леденец капитализма с человечьим лицом... Так как ни покупкой дорогостоящего оборудования, ни показными судами над медицинскими работниками нам не заставить систему уважительно относиться к каждому человеку
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя Пилюля
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Участковый в нашей поликлинике получает всяко больше меня. И при этом высказала мне, что я, такая-растакая, с температурой 38,5 в минус 40 вызвала ее домой, а не пошла в поликлинику. Супер! Во-первых, начнем с заработной платы медицинскому персоналу.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Гм. Муж мне рассказывал, что участковая при нем красилась и говорила по телефону на личные вопросы. А еще БАДы продавала прямо в кабинете. ведь врач не из вредности тянет время и принимает вас на час позже, чем указано в талоне.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя Zaika555
Чуть ниже об этом и написала. Так что все зависит от специалистов,а не от клиник.
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя Liso4ka
Вроде вы можете прикрепится к любому участку или обратиться к любому врачу в случае острой необходимости. Как-то возмутило меня при звонке в регистратуру то, что при простьбе записать меня на прием к терапевту не по моему участку, мне сказали что меня не запишут и чтобы я шла к своему.
Ответ на сообщение Re: Об унижающем достоинство обращении в больницах пользователя Крыска