Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя docsima
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Исправлено пользователем Lavalaguna (16.04.12 19:40)
|
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя docsima
Исправлено пользователем Lavalaguna (16.04.12 19:40)
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Лава_Лагуна
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
За что Марьяныча загнобили, так и не понял. Какое всем дело до чужих денег? Я б на его месте так же сделал. Вон недавно топик был закрыт некого Виктора Марьяновича- как он " обследовался полностью".... Можно и так, конечно, если деньги лишние.
Как можно пропустить, если он обследует всё? ) Наоборот же - можно найти то, чего не ждешь. А самому себе назначать обследование (как и увлекаться самолечением) действительно не стОит- можно уйти не в том направлении и пропустить имеющееся заболевание
Вот спасибо, просветили)))Речь вообще- то изначально шла о том, что человек хотел сделать МРТ на предмет выявления ВОЗМОЖНЫХ новообразований. По- моему, в данном контексте логично посмотреть онкомаркеры, чем сразу на МРТ нестись... А поскольку вопрос выбора в данном случае не стоИт остро- думаю, он сделает и то, и другое, и еще многое другое- было бы желание МРТ и анализы на онкомаркеры имеют разные показания к назначению
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Landfahrer
А вот именно так частенько и бывает Случайно выявленных заболеваний более чем хватает- поэтому в организациях и проводятся профосмотры Наоборот же - можно найти то, чего не ждешь.
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Лава_Лагуна
О, раз Вы в теме, скажите, онкомаркеры покажут менигиому/глиому? Или только на метастазы среагируют? Вот спасибо, просветили))) Речь вообще- то изначально шла о том, что человек хотел сделать МРТ на предмет выявления ВОЗМОЖНЫХ новообразований.
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (21.02.14 12:14)
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя ri_alex
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя H65
Вот и молодцы! Лучше как он (особенно, если возможность есть),чем в 40 лет загнуться. Но палку перегибать все же не есть хорошо- для этого элементарно подойдет терапевт или врач общей практики, чтобы направить исследовательский энтузиазм в нужное русло А у многих нет организаций и они сами проводят ТО своего организма(как и сделал некий Марьянович,но его почему-то загнобили)
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Лава_Лагуна
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ну, Вы так бравируете званием кмн и советуете про онкомаркеры... Я, собственно, хотел сказать, что и docsima, доброкачественную менингиому смогут онкомаркеры показать? Нет? А явление достаточно частое. хм... в какой это я теме, стесняюсь спросить?!
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя ri_alex
Вы еще заподозрите меня в лоббировании интересов компаний,производящих реактивы Ну, Вы так бравируете званием кмн и советуете про онкомаркеры...
Так совет про онкомаркеры был юмором что ли? У топикстартера было желание сделать МРТ головного мозга, что предполагает определенные неврологические жалобы. Вы ему советуете вместо этого сделать онкомаркеры, которые, как выяснилось, не способны диагностировать одну из самых распространенных опухолей головного мозга. Когда Вам на это указали, Вы написали "спасибо, просветили неграмотного кмн". Где юмор-то? А пока этого не случилось-советую Вам научиться отличать юмор от приступов мании величия
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя ri_alex
Пока мы с Вами тут выясняем, чьи яйца круче, ТС уже наверняка все сделал, или близок к этому. удалено, п.7,8
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (21.02.14 12:22)
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя lex2012
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя madamNVK
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя ri_alex
Ух, какие страсти тут разгорелись. ТС совет получил и, надеюсь, что у него все нормально.
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Ольга555
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Ольга555
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя madamNVK
Cтудия 39 кв. м. Спасибо Мэй77!!!)
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Линочка
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя harasho
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя harasho
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
туда записана Если позвоночник, голову или крупные суставы - я рекомендую НИИТО
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Канталупа
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Исправлено пользователем seabee (28.08.15 10:43)
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя seabee
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя seabee
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Ленчик100
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Mashulka
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Mashulka
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Madonnary
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Madonnary