|
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Линочка
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Katavasia
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Линочка
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Линочка
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Katavasia
, почти в два раза дороже, чем в НИИТО 1 единица - 4500
уточните по телефону.
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Alenkaa
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Olla123
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Olla123
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Юлия
в смысле радиации - да, в смысле лучей - нет. МРТ не несет лучевой нагрузки.
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя ЕленаА
Не проще. Он у нас еще месяц ремонтироваться будет. Проще попасть на МРТ в больнице речников на ул.Одоевского (ст.Матвеевка)
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя sas1974
в прошлом году записалась 18 апреля, на МРТ попала только 5 июня (НИИТО). Не думаю, что сроки изменились.
спасибо за подсказкутолько в прошлый раз мне врач сразу сказал, что в НИИТО для меня слабоват томограф ... отправляли в Академ. сейчас нужно не мне, не знаю, что назначат... В НИИТО есть так называемый лист срочного ожидания, когда вас записывают и звонят вам тогда, когда очередной пациент отказался. Но это в случае, если вы гарантированно можете приехать в любой день и время. Подумайте, может сможете вырваться с работы на часок. Предупредите начальство, что могут в лбюбую минуту позвонить. Скажите, что спина болит сильно, ну не больничный же мол брать..Если начальство даст добро, позвоните в НИИТО, запишитесь в обычную очередь и попроситесь в этот лист (я честно говоря не знаю как он правильно называется). Удачи!
Хочешь быть счастливым - будь им!
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
Ответ на сообщение подниму тему мрт пользователя hochu_znat'
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: подниму тему мрт пользователя Солярис
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
Ответ на сообщение Re: подниму тему мрт пользователя hochu_znat'
Кто вас направил на МРТ? Каждый вид обследования предназначен для разных задач. Что-то лучше видно на КТ, что-то - на МРТ, а что-то на МСКТ. По какому поводу вам назначили исследование? Можно написать в личку. Или поговорить с врачом (не с администратором!) в отделении лучевой диагностики куда вы собирались пойти ну вот не смотрят легкие они аппаратом этим
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя The Bat
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Тигруля
Видела пару заключений с Аперто... Это просто ужас!!! Сомневаюсь в квалификации тамошнего врача. Рядом с НИИТО открылся новый диагностический центр. Называется APERTO-диагностик. Это на фрунзе 9, вход со стороный фрунзе. Больше такого тамографа в городе нет нигде. Цены - как у всех. Летом было 2500 за одну область. В НИИТО сделала томографию позвоночника - особых отклонений не нашли. Потом обратилась туда - оказалось у меня 2(!) межпозвонковых грыжи. Врачи НИИТО развели руками. Делайте выводы. Образователь этого учреждения - мой давний знакомый. Персонал врачей там по высшему классу. Рекомендую - не пожалеете.
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Dr_ES
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя NatalyB
Несмотря на негативный отзыв постом выше - плюсану за Аперто диагностикЖене 2 раза там делали МРТ именно позвоночника, все понравилось. Поднимаю тему. Где лучше сделать МРТ позвоночника? Где хороший аппарат и специалисты?
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Borsa
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Landfahrer
А с чего такое желание возникло? Просто так или жалобы какие есть? Если просто так, то можно и без направления зайти. Только с предварительной консультацией смысла гораздо больше. А если специалист направляет, то у него и поинтересоваться, что он предпочитает. Есть желание сделать МРТ головного мозга. А может и не только.
Куда обратиться, с чего начать? Не с улицы же зайти и лечь - надо к врачу на прием сначала?
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя ri_alex
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя AUXX
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Нет, если денег не очень жалко, можно сделать и подойти на прием уже с томографом. С очередями мне кажется особо проблем нет. В центре навскидку Aperto/НИИТО/Авиценна. Позвоните и спросите время ожидания. Сложнее найти человека, который даст потом рекомендации. Если на снимках ничего существенного не найдут, а жалобы останутся... Понимаю, что кроме МРТ есть другие методы. Но начать наверное лучше с нее, поскольку наиболее информативно и относительно безвредно?
Как обстоит дело с очередями сейчас?
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя AUXX
больница водников, наверное. Есть какой-то центр в первомайском районе, там дешевле, но врачи сказали, что томограф другой. Привели характеристики - я забыла. Перевела себе на человеческий язык как "послабее".
это что за центр? могу добавить по поводу КТ- в Диагностическом старый аппарат, который вечно ломается
где это лучше сделать? ) для начала можно сдать кровь на онкомаркеры
тогда тоже вопрос: что это за человеки и где их искать? ) Сложнее найти человека, который даст потом рекомендации.
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Landfahrer
Меня мой же лечащий врач отправила на консультацию к узкому специалисту. Были подозрения на серьезное заболевание, которые не подтвердились. тогда тоже вопрос: что это за человеки и где их искать? )
Ответ на сообщение Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Landfahrer
Я не знаю. Если у Вас есть желание сделать МРТ головного мозга, то предполагаю, что нужен хороший невропатолог. Если бы дело касалось моих родственников, обратился бы к Джулай Л.В. Насколько мне известно, ведет прием на Высоцкого 38. Онкомаркеры и прочие обследования осмысленно делать после консультации. тогда тоже вопрос: что это за человеки и где их искать? )
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Магнитно-резонансная томография (МРТ) пользователя Лава_Лагуна
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!