лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (04.12.13 19:53)
|
лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (04.12.13 19:53)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Masena
Ответ на сообщение Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Masena
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Воздушных замков я не строю, только глазки
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Marka
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Masena
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Masena
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя lebanese
А вот это по-моему зря:) Я как-то по совету фармацевта купила в апетке кольцовский препарат "Биосептин" от всяких гнойных ранок - работает прекрасно (естественно - на человеке), очень довольна и теперь постоянно его покупаю. Просто навреное это касается тех ветеринарных препаратов, которые продаются в нормальной, а не в ветеринарной аптеке. Мне достаточно одного факта против - он ВЕТЕРИНАРНый препарат,
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Veruska
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Veruska
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Алексий
Я кстати, совсем даже не являюсь поклонницей всех этих препаратов, просто вспомнила, что оказывается тоже применяю. А насчет вашего высказывания относительно того, что я должна "представить" - представила:) Ничего омерзительного или непристойно-недостойного в этом не нахожу, тем более в применении средств для наружного применения (м.б. пить во внутрь я бы еще подумала несколько раз). Раньше раны вообще всякими припарками лечили и животным и людям, а сейчас в аптеках продаются средства, которые ни тем ни другим не помогают, так что теперь - упрямо продолжать принимать те, которые не помогают, но они "правильные", "для людей", а те, которые реально помогают - презирать, лишь только потому, что они изначально изобретены "для животных"? М.б. конечно не совсем в тему (у меня на прошлой неделе тетя от рака умерла), так вот если бы раковому больному сказали - есть средство, только оно не для людей, а для животных, но оно помогает! Как вы думаете - этот больной побрезговал бы его применять? Я думаю - ответ очевиден:) Кстати, я не поленилась, спросила у Яндекса про Ветом - поняла одно, это средство для лечения любых теплокровных. А апетка, где я покупала Биосептин - самая что ни на есть обыкновенная муниципальная аптека № 48. Одна из самых больших и успешных апетк в Советском районе. з.з.ы. а Вы представьте, что это не "биосептин", а просто "мазь для лечения неинфицированных ран, гнойно-некротических процессов, ожогов и дерматитов у животных"...
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Алексий
БАД - тоже не лекарственное средстов, однако же нет такого резонанса и опять же для людей разработано. А эффект?... Да кому сейчас из химиков-фармацевтов до эффекта - главное деньги и чтоб "все по закону" (как будто). что ж они его как лекарственное средство не зарегистрируют?
На самом деле это НЕ СРЕДСТВО для лечения. Яндекса про Ветом - поняла одно, это средство для лечения любых теплокровных.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя lebanese
А моей сестре розовый лишай на животе вылечили какой-то мазью для животных, которой мама кошкам уши мажет... Мне достаточно одного факта против - он ВЕТЕРИНАРНый препарат
Дружба создаётся, а не предлагается...
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Редисочка
вот и я про это же:) можно усердно продолжать лечться тем, что называется "хорошим", "рекомендуемым" и т.д. лекарством (причем многими врачами сразу), но положительный эффект получить только от ветиранарной мазилки! А моей сестре розовый лишай на животе вылечили какой-то мазью для животных, которой мама кошкам уши мажет...
можно подумать, что от применения "человеческих" лекарств последствий ну вообще нет - ни долго- ни -кратко идущих:)) Ага:) далекоидущие последствия от применения тоже.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Sesilya
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Sesilya
Исправлено пользователем Yvette (04.02.08 12:42)
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Docent
Очень грамотно и замечательно написано - браво автору!!! В приложении - статья о "Ветоме" из местного медицинского журнала.
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя DeLorean
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя DeLorean
Ну, елси вы не узрели там ничего грамотного, то одно из двух Чего грамотного вы узрели? Отвлеченные рассуждения, гадание на кофейной гуще.
Если прочитать противопоказания к любому препарату, и четко следовать им, то ни одно лекарство принимать нельзя, ибо там всегда перечислены заболевания в той или иной степени присутствующие почти у всех. Страхуются производители - эффект кошки в микроволновке.
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Леви
ну примерно в том де смысле можно процитировать и фразу: "Не смог уберечься от болезни - уберегись хотя бы от врачей" (со слов врача) :)) Так что - хоть ветеринарные препараты, хоть человеческие - все это в карман фармацевтической индустрии А вообще, как сказал один человек имеющий отношение к ветеринанрии и подобным разработкам: все эти препараты никому кроме производителей пользы не приносят.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя UserDmitriy
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя UserDmitriy
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Pascale
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя АГ
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Pascale
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Juliana77 (26.02.09 11:56)
Я принимаю, жена, дети, друзья и знакомые, знакомые знакомых. Отзывы самые хорошие. Действительно помогает, особенно когда есть какие-то проблемы со здоровьем. У здоровых кожа становится нежнее, волосы гуще и ногти красивее. Кто-нибудь принимает этот препарат? Какие отзывы? Действительно помогает?
Ответ на сообщение Re: Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат? пользователя Alexnsk59
Панцея, живая вода, манна небестная.. Слепые прозревают, хромые начинают прыгать...Я принимаю, жена, дети, друзья и знакомые, знакомые знакомых. Отзывы самые хорошие. Действительно помогает, особенно когда есть какие-то проблемы со здоровьем. У здоровых кожа становится нежнее, волосы гуще и ногти красивее. Кто-нибудь принимает этот препарат? Какие отзывы? Действительно помогает?
Исправлено пользователем Yvette (26.10.09 18:29)