Погода: −2 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Посоветуйте хорошего ЛОРа

• В Дюне его нет уже:(

• В ответ на: Сделала 3 дня назад операцию на перегородку носа и вазотомию в горбольнице. В носу отек.Нос не дышит. Утром откашливаю слизь с кровью.Сегодня в большом количестве. Кто делал,напишите у вас так же было? Может мне травмировали что нибудь.Переживаю по этому поводу.

• ЛОР-операции -одни из самых "кровавых". Тем более, прошло каких-то 3 дня. Нос "не дышит", потому что еще держится отек слизистой.Все у вас нормально, обыкновенный послеоперационный период

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• то что отек понятно.А почему откашливается кровь?Не понятно из легких что ли?

• Рото-и носоглотка связаны друг с другом анатомически. Во время операции повреждение сосудов неизбежно, поэтому и кровь. Не исключено, что кровь могла по задней стенке затечь и в дыхательные пути в том числе-отсосы, конечно, работают, но все же это жидкость...И вообще-почему Вы об этом не спросите у того врача, который Вас оперировал? Кто делал операцию? Киселев, Литвинов или кто-то еще?

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Если нужен хороший ЛОР,то лучше Мельникова Олега Николаевича во всем Западно-Сибирском округе нет.Это брат Мельникова М.Н.в моем сложном случае,когда от меня отказались все врачи,он просто,без красивых фраз,прооперировал и спас мне жизнь.Принимает он на ул.Одоевского,12.никому не отказывает.цены в клинике очень демократичные.Персонал просто чудо,условия в клинике добрые.

• Литвинов только на горбольнице оперирует

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Кто в теме, где можно сделать "кукушку" без предварительной консультации ЛОРа? Обзвонила несколько клиник, везде данная процедура только после приёма доктора. Естественно, оплачивается в этом случае и консультация, и "кукушка". За те 500 руб, что берут за приём, я им по свой нос сама больше расскажу, чем они :ухмылка:

Всё будет...!!!!

• А собствнно нафига платить за прием если вы идете на процедуру? Попробуйте в НМТ на вокзальную магистраль, у них вроде только за процедуру платишь.

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• я брала направление на платную кукушку ребенку в поликлиннике по месту жительства бесплатно, никаких вопросов в частной клинике (Панацея) не возникло.

• livian - вот я собственно то же самое им и говорю, нафига мне этот приём...Но нет, у них иное мнение на этот счёт. А в НМТ аттракцион под названием "попробуй дозвонись" я не прошла :безум:
    нецветаева - в поликлинике по месту жительства ЛОРа попросту нет (тут ещё одно такое же лицо :безум: ), поэтому этот вариант отпадает сразу.

Всё будет...!!!!

• Подскажите, где сейчас Ставский принимает (в Авиценне его уже нет)

• собирается открыть свой кабинет

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• В ответ на: Подскажите, где сейчас Ставский принимает (в Авиценне его уже нет)
    Сам спросил сам отвечу - Cтавский Александр Евгеньевич принимает в новой клинике на Крылова, 49 тел 3050505

• Может он и видит проблемы другие проблемы со здоровьем, что в общем то неплохо. но видимо на этом все и заканчивается. Так как по лор, какой области ВСЕ ЖЕ и является, особо конкретного ничего не услышишь.
    Когда ты говоришь что у тебя все вокруг болит от горла, от гланд, гной, а тебе говорят, что его там нет, это все у тебя все из головы. (Ну че тут скажешь…) А если что –то не устраивает найди другого специалиста. ну как бы без комментариев. Плюс ты платишь за это деньги.
    Тоже так показалось "Впечатление, что ему лишь бы отвязаться". Одолжение делает )

• Как-то у большинства проблемы с носом и горлом. А с ушными проблемами к какому лору лучше обратиться?

• Конкретно что за ушные проблемы?
    Слышите плохо, головокружение или что беспокоит?

• Снижение слуха, ощущение заложенности в ушах и шума

• В ответ на: Кто в теме, где можно сделать "кукушку" без предварительной консультации ЛОРа? Обзвонила несколько клиник, везде данная процедура только после приёма доктора. Естественно, оплачивается в этом случае и консультация, и "кукушка". За те 500 руб, что берут за приём, я им по свой нос сама больше расскажу, чем они :ухмылка:
    В Социальном лоре (Кр. пр-т, 62) консультации бесплатно, если остаешься на лечение.
    А так консультация 390 ре.

• Как давно появилось и каков возраст пациента?
    Если человек взрослый, вероятнее всего, что проблема не в ушах

• Появилась давно, человеку 40 лет, проблема в ушах. У Мельникова лет 5 назад были. Сказал, что нужна операция. Ситуация была не очень критична и достаточно стабильна. А тут вдруг последние дней 10 как-то стал хуже слух и ощущение заложенности. Не факт, что это взаимосвязано. Вот и хочется сходить к другому лору, который хорошо в ушных проблемах разбирается.

• Если резкая динамика за последние 10 дней, то либо дело не в ушах, либо банальная серная пробка.
    Тут много давали советов по персоналиям.
    Сходите к Ставскому, например

• подскажите плиз где делают Септопластику (исправление носовой перегородки) чтоб недорого, и минимально травмировано.
    Не дорого и не травматично - в рамках разумного, поэтому тоже интересно сколько стоит и на сколько долго заживает...
    В 34 сказали планово не делают :), но сказали что сама операция мин. 30 -60 и 2 дня потом с тампонами....
    Но было сказано что многое от доктора зависит и надо по рекомендации искать...
    Не важно платно или планово, главное специалист...

• В ответ на: п.9
    Хвалят Ставского Александра Евгеньевича (лор, хирург). Он принимает в клинике UMG на Крылова, 49.

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (12.08.14 19:09)

• Недорпого - на горбольнице. Литвинов А.В., например

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: