Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Посоветуйте хорошего ЛОРа

• Наверное это называется "кожные пробы".. Мне на руках делали надрезики и капали на них какие-то растворы. Потом с полчаса сидел ждал. Препараты тогда не пил, аллерголог меня смотрел.

Продвижение сайтов, контекстная реклама, аудит.

Исправлено пользователем Kater (15.10.10 19:34)

• Вы из бытовой химии - порошки, шампуни, мыло - ничего нового не покупали? Животные дома есть?
    У меня просто так тоже было. Нос и так постоянно был заложен, жила на каплях, так еще через некоторое время появилась аллергия на кота - стала чихать и "плакать". И на один шампунь была такая же аллергия. Если здесь, конечно, уместно слово аллергия.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Сходите в Смирту или МедАльянс - там ЛОР-врачи хорошие, думающие. Может быть и аллергический риносинусит и полипы и просто привыкание к сосудосуживающим каплям. Нужно разбираться. Возможно - не быстро

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Бытовую химию всегда разную берем. Кошка дома есть. Кошка все лето у родителей жила - все равно чихал. Да и особенно сильный чих начинается когда выхожу на улицу.. Есть подозрение на наш "чистый" воздух города, т.к. летом недельку побыл в деревне в тайге и про чих даже не вспоминал... =(
    Каплями при заложенности носа принципиально нигода не пользовался, т.к. это опасная штука с которой шутить нельзя.. Вроде кажется что все хорошо, а болезнь прогрессирует в это время..

Спасибо за подсказку про Смирту или МедАльянс, попробую обратиться.

• Кожные пробы -- это не 100% результат.
    Вам нужно сделать мазок-отпечаток из носа. Сдать кровь IgE общий. Возможно придется пройти зондирование (паразиты, описторхи, часто вызывают аллергическую реакцию) Ну и показаться специалисту. Удачи:улыб:

• Мне понравился лор Говоруха в дорожке, я правда ходила через Медклуб, но теоритически к нему можно попасть как и через Медклуб, так и через Дорожку.

• В ответ на: Кожные пробы -- это не 100% результат.
    Вам нужно сделать мазок-отпечаток из носа. Сдать кровь IgE общий. Возможно придется пройти зондирование (паразиты, описторхи, часто вызывают аллергическую реакцию) Ну и показаться специалисту. Удачи :)
    Спасибо =)
    Паразитов уже вылечил. Летом лежал в 1 инфекционной. На неделе зондировался, - здоров, избавился от всех паразитов.

• Необходима ЛОР операция, посоветуйте хорошего хирурга в горбольнице :help.gif:

• Рымша, Киселев.

• [Необходима операция по увеличению носовых проходов. может кто делал и знает как это происходит.Делают ли лазером? Как попасть к хорошему хирургу в горбольнице?

• Есть на Горбольнице классный лор, фамилия его Литвинов, попробуйте к нему.

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Советую лора на красном 52.В здании мединститута есть диагностический центр на 3м этаже.Врач Шоларь Марина Владимировна.Рекомендую.Всей семьей у нее наблюдаемся периодически.

• спасиба за совет, запишусь на прием.

• Вопрос ко всем - закрытый перелом носовой стенки - об дверь сломан, куда обратиться?
    /магазину привет будет в судебном порядке/
    Рентген делали в травмпункте.
    Посоветуйте врача!

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• имхо на горбольнице все хорошие хирурги
    мне Шаталов делал осенью вазотомию нижних носовых раковин, я довольна

nevestaMari, проконсультируйтесь у Киселева на горбольнице, очень грамотный лор

• Хороший топик, главное выводы напрашиваются, никчемные лоры сидят в поликлиниках, а понимающим приходится резать, Заметьте, все мужчины, Хотя Никулина Г.М. хирург, из акакдема, режет замечательно.
    Моя проблема - хроника, аллергологи и лоры поликлиник вызывают нервный смех.
    На неделе попробую попасть к Мельникову МН и Киселеву АБ, обязательно отпишусь, ибо проблемы страшно злободневные, а инфы и спецов ноль.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Задранская Татьяна (или Тамара) Геннадьевна. Принимает Титова 11/1, клиника "Внимание". Это недалеко от площади Маркса. Знаю, что она там принимает по вторникам и четвергам. Остальное время в другом месте. Где не знаю. Можно позвонить во "Внимание" и у них узнать, хотя врядли они скажут.

• Есть. Я уже написала в предыдущем сообщении. Правда у нее в общении проскальзывает некое лицемерие, которое мне не очень приятно, но это сейчас в сфере услуг много где есть. Зато специалист хороший. Два курса ходила к ней на тонзилор и на курс промывания миндалин вручную. Кстати, в очереди были и маленькие детки.

• В ответ на: Карауланов Ярослав Евгеньевич, мне очень понравился как специалист. Ходил к нему в "Внимание", сейчас он куда-то ушел оттуда. Наверняка могут подсказать.
    Была у него два раза на лечении. Больше никогда не пойду. Впечатление, что ему лишь бы отвязаться. К тому же оба раза опоздал, один раз на полчаса, и не извинился. Вручную горло не промывает, со слов медсестры - брезгует. Зачем мне такой врач, которому в мой рот противно заглядывать. Да, тонзилит неприятная болячка, мне самой неловко, но должна же быть какая-то врачебная этика что ли?

• рекомендую Коротких Ирину Анатольевну (в мединституте на 3-м этаже принимает)
    лечился у нее на аппарате тонзиллор, раньше у других врачей лечение было похоже на пытку, а у этого врача неприятных ощущений почти не было

• и еще марочко светлана петровна в авиценне, лечил у нее отит (вернее перелечивал после врача из муниципальной поликлиники), все отлично вылечила, но, конечно, это будет существенно дороже, чем в мединституте

• а сколько там стоит тонзиллор 1 сеанс?

• В ответ на: рекомендую Коротких Ирину Анатольевну (в мединституте на 3-м этаже принимает)
    лечился у нее на аппарате тонзиллор, раньше у других врачей лечение было похоже на пытку, а у этого врача неприятных ощущений почти не было
    Хороший врач, шел к ней по рекомендациям и не пожалел. Не только лечит, но и объясняет что и для чего.

• в мединституте 380 рэ, в авиценне в два раза дороже (я на их сайте смотрел)

• Так за качество надо платить:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: