Погода: −2 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Посоветуйте хорошего ЛОРа

• вообще вот для таких постов есть тема "Жалобы на медработников"

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Я ни на кого жаловаться не собираюсь, просто рассказала свой случай и все. Об этом враче много хороших отзывов и его заслуг я абсолютно не умаляю. Так просто главным лором области, наверное, не становятся. Но в моем случае был такой результат, как описала.

• Вот мне полезен был Ваш отзыв....

• Обратитесь в клинику "Врачебная практика" на левом на пл. Маркса. Была там в ноябре,лечилась в лор-отделении.Хорошие,квалифицированные специалисты,всё грамотно рассказывают и цены не дерут,как во многих подобных учреждениях в городе.

• Ставский Александр Евгеньевич в Авиценне. Участливый и компетентный врач. Посетила многих отоларингологов в связи с предстоящей мне операцией по исправлению перегородки и удалению кисты. Сердце чуть на части не разорвалось, когда увидела пациентов после подобных операцией в одной из больниц. А когда пришла на прием к нему, почему-то успокоилась. Уж очень он знаете такой ВРАЧ - спокойный, уверенный, внушает доверие. Операцию он сделал просто волшебно, на следующий день я уже дома была. Ничего не болело, ни каких отеков, синяков. И процедуры после операции он делал очень аккуратно. Тысячу миллиардов миллионов раз ему огромное спасибо. Так что, господа и дамы, советую вам и вашим детям от всего сердца. А лучше берегите себя и не болейте :хехе:

• Спасибо за информацию.Я тоже готовлюсь к нему в мае на о :роза: перацию,как и у вас.Было боязно,но он очень уверенно себя ведет и просто прониклась к нему доверием.Сколько вам обошлась операция?Под общим наркозом,как выходили из него?Ответьте,пожалуйста.

• Операция проходила под общим наркозом. Наркоза, признаться, я боялась больше чем самой операции. Но все прошло хорошо. Если Вы здоровы, если у Вас в порядке все анализы, то у Вас совершенно нет поводов для волнения. Лично я после наркоза легко отошла. Минут 10 лежала кайф ловила- как все вокруг расплывается и крутится:хехе:И мысли такие интересные в голове:хехе:потом уснула видимо на какое-то время, а когда проснулась, то чувствовала себя вообще отлично. И мне разрешили вернуться в палату. Мужчина рядом со мной лежал за перегородкой, тоже после наркоза (не знаю только общий или местный) буквально через несколько минут после операции попросил кушать, я слышала только как он ложкой об тарелку стучал, когда ему обед принесли :хехе:Думаю там очень грамотные анестезиологи, а Александр Евгеньевич просто чудесный специалист. Операции мне обошлась в 46 тысяч (повторю мне удаляли кисту и исправляли перегородку, если у Вас только перегородка - будет значительно дешевле). Так что Вы не волнуйтесь, все будет шикарно:хехе:

• Спасибо эа развернутый ответ.А вы в стационаре авиценовском делали операцию,тогда почкму в палате было два человека или это в реанимационной вы двое лежали?Моя подруга делала там операцию,сначала была в реанимационной,а потом перевезли в одиночную палату.Вы в стационаре сутки находились? :роза:

• Да, в реанимационной стоят перегородки. А в палате, конечно, один человек. Лежала сутки. За час приехала до операции. А утром пришел А.Е., все сделал. посмотрел и отпустил домой

• Спасибо!Скорейшего вам выздоровления и приятного уже сна. :appl:

• Вчера была операция по исправлению носовой перегородки и удаление папиломы в горле.Делал Ставский.Прекрасный профессионал.золотые руки.Спасибо Александр Евгеньевич!Авицена молодец!! :respect:

• не буду рассказывать все свои перепетии. А как меня залечили :cray-1:

Хроника ангина, храп в зачатке, аллергический ринит.

+100500 за Мельникова.

огромный минус, очередь полтора месяца.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Неужели Ставский так постарался лечить?Прошло после операции 4 дня,вроде все идет по плану.Операция была сложная,плюс удалили полит в горле.А кто вас так залечил,что случилось?

• Посоветуйте хорошего лора на левом берегу. Нужно срочно. Есть подозрения на гайморит. Желательно чтобы сразу ренген сделали.

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• Хороший ЛОР в Смитре. Шлапаков Валерий Михайлович. Но ренгена там нет. Ренген делают в основном везде по направлению. Ренген - В ОКБ, отдел маркетинга, клиника Будь здоров, Авиценна и т.д.

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Спасибо. Записалась в авиценну, тк все в одном месте. Правда про этого врача никаких отзывов не видела. Посмотрим какой диагноз мне сегодня поставят.

Машенька 30.12.13
    Даниил 15.09.16

• К ставскому не попадал.
    Почитал эту тему и выбрал одного.

Вот к кому точно идти не надо, к Рымше. Зав каф. в меде. - полгода чесался после её лечения и все-равно болел.
    Аллергологи все и иммунотерапевты к кому попадал ВСЕ шарлатаны. Бабла оставил - СТРАШНО вспомнить.

На данный момент единственное мое лекарство делаю сам. Денег занимает - ноль.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Хотелось бы рассказать о нашем опыте. Ребенок (3 года) в начале сентября стал странно кашлять, поднялась температура, обратились в поликлинику, поставили диагноз ОРЗ, затем бронхит, затем врач заподозрила, что проблемы у нас, видимо, по ЛОР части. Мы обратились в клинику "Доктор Лор". Очередь живая, все больные - и дети, и взрослые толкались в узком коридорчике возле двери. Жаль не помню фамилиии врача, которая нас принимала - так вот этот "врач" с пафосом заявила мне, что "разве вы не видите, что у вашего ребенка аллергический ринит?" (снимок сделать не предложила), выписала нам лошадиную (это мы узнали от врача-терапевта) дозу лекартв от аллергии и направление на "Кукушку". Кукушку медсестра сделать толком не смогла. т.к. ребенок испугался того, как его схватили и начали лить в нос, начал кричать и брыкаться. Но оплату взяли по-полной, и еще пытались усиленно содрать с нас вперед за весь "курс". Больше недели мы лечились от "аллергии", после чего состояние ухудшилось и нас госпитализировали в больницу. А так как считалось, что лор-врач нас осмотрел, то положили в пульму с подозрением на бронхиальную астму. За это время мы пропили-прокололи 4 (!) разных антибиотика. В итоге после перевода в ЛОР-отделение выяснили, что у ребенка полный нос гноя, с 2-х сторон, запущенный аденоидит и пр., и др. - еще неделя уколов еще одним антибиотиком - и нас выписали.

• Через месяц все началось снова - ребенок опять закашлял, опять температура и т.д. В этот раз мы обратились в "Лорию". Записались по тел. на удобное время, для ребнка (пока ждем) есть столик с игрушками, книжками, но ждать в общем-то, ни разу и не пришлось. Врач просто замечательный! Пантюхина Лариса Александровна - спасибо ей огромное! Расписала подробно нам все лечение, объяснила все - чем вызвано, как долго лечится, чем лучше, все особенности и пр. У кого есть дети, которые болеют, поймут - насколько это успокаивает, когда ты понимаешь, что происходит с твоим ребенком! Очень важный момент,что все лечения проводится врачами, т.е. за состоянием ребенка постоянно наблюдают, каждый день - есть ли улучшение, или наоборот, надо ли поменять препарат или дозировку и т.д. Оборудование - супер, есть все, о чем я читала в Интернете (касательно нашего носика). Отношение 5+. Ребенок после предыдущей клиники боялся любых процедур до ужаса, а здесь к середине лечения стал сам залазить в кресло, старался выполнять все, о чем доктор просит. Ничего лишнего не назначают, лечение ровно столько времени, сколько нужно для выздоровления (субъективно, конечно, я не врач, но ощущение такое). В итоге через неделю мы имели здорового ребенка + рекомендации, какие манипуляции делать далее дома, чтобы минимизировать риск повторного обострения. Плюс я теперь знаю, к кому мы побежим, если ребнок опять заболеет!

• Друзья, подскажите пожалуйста где еще найти Мельникова М.Н.? В ЦНМТ запись только на март месяц, в облбольнице сказали что он не ведет консультаций, в авицене и на серебреняковской (поликлиника №1) говорят что у нас такой не прнимает.

Цифровой аналитик

• Попробуйте в "Здравице"

• раньше принимал в поликлинике № 1 на ул. Серебренниковской, один раз в неделю.

• Обращалась к лору во Врачебную практику, осталась довольной

• Кто нибудь знает,Литвинов Андрей Викторович платно где нибудь оперирует? Очень нужно,а на горбольницу к нему не пробиться

• В Дюне раньше оперировал, щас даже не знаю:yes.gif:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: