Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Посоветуйте хорошего ЛОРа

• Да что ж, блин, это такое :зло: Лечиться-то надо! Всех хороших специалистов нашла, которые мне сейчас нужны, а нормальные ЛОРы как сквозь землю провалились! :зло:
    А про Лорию спасибо, что сказали. Ваш негативный отзыв уже не первый в этом топике. Так-что туда я точно не пойду!
    Короче, куда не пойду - целый список клиник. А куда пойду - не знаю :ха-ха!:

• сейчас же есть альтернатива проколу при гайморите - синус-катетер! мне делали весной, гайморит бы запущенный, жидкость в обеих пазухах... процедурка конечно не из приятных, то ооочень действенная и щадящая по сравнению с проколом, эффект почувствовала уже на след день, до этого пила АБ больше недели, ничего не помогало

Исправлено пользователем Yanulya (03.10.07 10:19)

• В бассейновой больнице на Матвеевке есть замечательный доктор Мельников Олег Николаевич. Это лор от бога!!! Лечиться можно и по ОМС и с оплатой. За 10 дней стационара я заплатила примерно 3000 тыс.
    Лечилась до этого в Доктор-лор в Медуниверситете - результатов никаких!

• Попасть на консультацию можно во вт с 12 до 15

• Одоевского, 12 :live:

• Если там побывали, расскажите пожалуйста что и как... Мне нужно 4-х летнего пацана ЛОРу показать, по поводу аденоидов. Записался к Мельникову на четверг.

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Попробуйте узнать в 1 платной поликлинике
    и в ж\д больнице . Принимал доктор Пантюхин.
    А в первой поликлинике по ОМС к нему можно попасть?

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

Исправлено пользователем Ssspirit (29.11.07 09:25)

• В ответ на: В РЗ+ были у Исаковой, которую рекомендовали как отличного ЛОРа...
    Мы лечились у Исаковой в РЗ+ 2 года. Она удаляла сама сыну аденоиды 3ст. , причём только она их и обнаружила, в поликлинике ничего не замечали. Несколько курсов на Танзилоре у неё же. Это было лет 5 назад (сыну было 8-9 лет). Вообще впечатление у меня сложилось неплохое.. По крайней мере по сравнению с другими ЛОРами, у которых мы были. Все назначения адекватные, ничего лишнего (анализы). Может она испортилась со временем? :улыб:Или просто вы так попали не удачно..

• Честно говоря , не знаю. Я просто оплачивала прием в кассе.

• Подскажите, куда все таки пошли в итоге?
    Довольны результатом?

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Да я еще никуда не сходила. Но, наверное, пойду в диагностический центр на Горбольницу. У меня знакомая ходила лечиться туда к зав.отделением. Она довольна. Как схожу куда-нибудь - отпишусь

• А в Академгородке где хорошего лора найти, кто-нибудь знает? Тоже надо:хммм:

• Мне тоже нужен лор! Кто- нибудь нашел хорошего специалиста?????

• atenza,
    Вы сходили к лору на горбольнице (диагност. центр)?

Кто-нибудь лечился у лора в ИКЭМе (Ельцовка)???

• В ответ на: есть альтернатива проколу при гайморите - синус-катетер
    подскажите пожалуйста где Вам делали эту процедуру ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• подскажите пожалуйста где Вам делали эту процедуру ?
    Да все тамже на Одоевского, 12 у Мельникова О.Н.с обязательными рентгеном и госпитализацией. Дней на 7-10 устанавливается катетор и выполняется промывание 3- 4 раза в день. Все индивидуально. Результат стоит того, чем через день делать проколы в ЛОР-кабинете, легче один раз прежить установку катетора. Олегу Николаевичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :respect: :respect: :respect:

• Скажите, по какому телефону звонить, чтобы записаться на прием к доктору Мельникову Олегу Николаевичу? Сколько прием стоит? По каким дням он принимает?
    И еще, я не совсем поняла насчет процедуры, кот. вам делали. Это синус-катетор, или делается один раз прокол, и потом ставиться катетор? При постановке катетора вас обезболили? Можно в личку ответить.... Очень жду.

• если можно то ответьте пожалуйста сюда

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Номер телефона не подскажу, т.к. просто приезжали в отделение, в ДубльГИС, наверное, есть общий номер, по которому можно узнать номер ЛОР-отделения. Прием проводится в пн, ср, пт с 12-00. Дежурная бабушка подскажет, куда пойти.
    Обезболивание делают обязательно, чем именно, можно спросить, я точно не скажу, затем прокол и устанавливают катетор (тоненькая пластмассовая трубочка), через нее с необходимым лекарством делают промывание.

• Еще обязательно нужны свежие снимки. Все решаемо в индивидуальном порядке. Выздоравливайте и не болейте. :роза:

• Я тож собираюсь в диагностический. Уже проходил курс у Елены Феликсовны. к сожалению фамилию не помню. Мне показалось - хороший врач, по карйне мере один из тех, кому не безразличны пациенты. После того как свою работу она выполнила и это не дало результатов, грамотно отправила к другому спецу. раньше ходил по ОМС. теперь пойду за таньгу...
    Вообще все врачи с которыми пришлось сталкиваться в диагностическом нме нравятся как профессионалы!

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• up
    как-то пару месяцев назад пообщался с Мельниковым (Одоевского,12), ощущение, что у него в каждом глазу по купюросчётчику, при приёме записей не ведёт, каждый раз ему приходится всё рассказывать заново, в разговоре постоянно перебивает, а я это в принципе терпеть не могу ...
    ощущение шарашкиной конторы, деньги за приём суёт себе в карман, этакая халтурка
    за эндоскопию озвучил цену около 15 т.р.
    аналогичная операция у Масуновой (Пантюхина) в "дорожке" около 6000 т.р.

• На горбольнице - Киселев, да там все лор-врачи замечательные! :respect:

• поднимаю топик
    ищем лора для взрослого
    буду благодарна за любую информацию (если это важно дело касается ушей)

...Чувство любви и чувство свободы неотделимы...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: