Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • После заказа оператор связывается, если линза которую вы заказываете есть в наличии и вы выбрали оплату наличными курьеру то привозят ближе к вечеру или на след. день. Написано что в течении двух дней, но все зависит от системы оплаты, пераметров заказа. вообщем все как всегда)))
    Что касается однодневок, а вы сами решили их так носить или у врача спрашивали? я тоже однодневки брала, но ни разу их два раза не одевала. :а\?:

• Я не ношу их так. Я просто прокомментировала "они слипаются". Не слипаются. Но я не вижу смысла пользоваться однодневками, если опять возня с растворами. Весь их кайф в том, что снял и выкинул. А что касается комфортности, то это очень индивидуально, вполне можно подобрать и не однодневные линзы, в которых будет комфортно не меньше.

• ок))) спасибо за ответ :flowers: Однодневками я пользуюсь в основном когда еду куда нить, что бы не таскать с собой бутыльки, пинцеты и прочее, а так хочу попробовать линзы аир оптикс АКВА, говорят хорошие, да и цена приемлемая:смущ:

• Однодневки меня и Софтленз устраивают, и цена ещё более привлекательная в Иноптике.

Я пользуюсь тоже или в поездках, или время от времени - в бассейн, в театр. Однодневные для такого режима - оптимальный вариант.
    Когда носила постоянно, то в последнее время покупала Сауфлон55.

А вот Присижн, которые чуть выше продать пытаются, мне тоже не подошли, категорически, просто сваливались с глаз. Выбросила.

Исправлено пользователем Крыска (03.11.09 13:02)

• Вы бы так неприкрыто не рекламировали бы свой сайт.
    Противно аж :death:

• Мужчина, вы такие не приятные слова пишете.Не хорошо. мы тут общаемся и нас все устраивает :nea.gif:

• тише тише...
    этого никто не заметил:улыб::)

Ношение контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред Вашему зрению

• Да почему, заметили... Кое-что у них там действительно дешевле. Конкуренция - это замечательно.

• В ответ на: а так хочу попробовать линзы аир оптикс АКВА, говорят хорошие, да и цена приемлемая:смущ:
    тоже купила их недавно, но Пью вижн, носимые ранее, кажутся более комфортными почему-то, хотя "на глаз" последние и толще :dnknow:

• Ага такое бывает, ведь у разных производителей всегда все разное и качество как правило отличается:улыб:

• Почему же?
    Выражаю свою точку зрения.
    Общайтесь на здоровье - кто ж мешает.

• В ответ на: Система скидок проста:
    при разовом заказе на сумму более 3000руб - 1%
    на суммау более 4000руб - 2%
    на сумму более 5000руб - 3%
    Клиенты оформившие более 2 заказов имеют постоянную скидку 2%,
    оформившие более 4 заказов имеют постоянную скидку 3%.
    Есть категория "постоянный клиент" со скидкой 4%. Выдается клиентам, которые имеют большую историю заказов.
    Скидки устанавливаются в ручную, иногда мы не успеваем изменить статус покупателя - можно жаловаться - будут приняты меры.:улыб:
    У меня 6 заказов - скидка 2%. Можно поменять?

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: Эх,хотелось бы вам помочь но к сожалению параметры линз не мои. Могу вам только посоветовать брать линзы на другом сайте. Я покупаю на siboptic.ru Там если линзы не подошли вам по каким либо параметрам можно в течении 7 дней обменять. Очень удобно и заниматься распродажей не придется))) :agree:
    Я просто новые решила попробовать вместо своих PureVision. Но все-таки они проверенные и лучшее. Правда есть желание попробовать ЭйрОптикс Аква - отзывов мало, напишите, кто пользовался?

• НЕТ, просто аккуртно с ними надо, тоненькие они очень, врач знакомая говорила, что в этом неит ничего страшного что дня три их использовать, глазу ведь комфортно и не сухие они...

Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
    Мэй Уэст

• При чём здесь аккуратность.
    Эти линзы сделаны так, что не предполагают их обработку химическими растворами - раз, и т.к. они очень тонкие, то любая пылинка их царапает сильнее, чем обычную прочную линзу, рассчитанную на месяц. Каждая царапина - это источник инфекции, каждый дефект - потерциальная травма глаза.
    Мы живём в мегаполисе, где всякого мусора в воздухе и агрессивных сред в разы больше, чем следовало бы. Аэрозоли, лаки, и т.п. - это смерть даже для прочной линзы.
    Если ваш врач этого не понимает, то... ладно, Бог с ней... Но вы-то хоть помните, что глаза у вас одни. Не такие уж великие деньги стоят линзы...

• Добрый день,
    да конечно - напишите через раздел "контакты" на сайте или "обратная связь". Укажите Ваши регистрационные данные (mail и ник) и мы исправим.

Всего хорошего.

Ношение контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред Вашему зрению

• Добрый день.
    Есть к вам один вопрос и предложение :смущ:
    Вопрос: с 33 заказами я попадаю в список постоянных клиентов? Или рано пока?:улыб:
    есть ли возможность добавить к описанию цветных линз - картинки с цветом.
    А то как то цвет green это такое растяжимое понятие....

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• я ношу по два дня. Ругаюсь на себя, но реальный режим ношения линз: на час одела, до работы доехала, сняла, весь день в очках, потом одела, до дома доехала и сняла.
    Никакие линзы кроме однодневок глазки мои не хотят терпеть, в очках за рулем не могу ездить -мешают очки.
    При таком режиме ношения выкидывать каждый раз когда снимаю - жаба давит.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

• Тут соглашусь. Если линзы на глазах находятся мало, то опасность повредить их меньше.

• В ответ на: Добрый день.
    Есть к вам один вопрос и предложение :смущ:Вопрос: с 33 заказами я попадаю в список постоянных клиентов? Или рано пока?:улыб:
    есть ли возможность добавить к описанию цветных линз - картинки с цветом.
    А то как то цвет green это такое растяжимое понятие....
    Добрый вечер,
    конечно с 33 заказами можно и "постоянным клиентом" стать. Технология та же - письмо с запросом, через раздел контактов с логином и mail адресом.

Фотографии в интернете цветных контактных линз крайне неблагодарное дело. Во первых цветопередача мониторов совершенно разная, во вторых цветные линзы не выбирают по внешнему виду. То что вы видите на картинке и то что получиться у вас при наложении на цвет вашей радужной оболочки - совершенно разные вещи. Цветные линзы надо мерить, все остальные комментарии и советы без примерки - мягко говоря "введение клиента в заблуждение". Внешне бледная линзы может прекрасно перекрывать цвет и наоборот насыщенная яркая линзы может давать только оттенок.

• Девченки, хочу поделитьяс линзами http://www.inoptika.ru/product/kontaktnye-linzy-precision-uv/
    , мож кому надо, заказывала в InOptik, есть 2 пары. пишите в личку

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• В ответ на: Добрый день,
    да конечно - напишите через раздел "контакты" на сайте или "обратная связь". Укажите Ваши регистрационные данные (mail и ник) и мы исправим.

Всего хорошего.
    Отправила через контакты - ответ пришел, что у меня пока 2%.. непонятно..

• А кто-нибудь линзы Офтальмикс или Биомедикс пробовал ? Хотелось бы услышать ваши отзывы.

И подскажите, как лечить глазные спазмы. Была в МНТК, там мне капельки и витамины прописали. Неужели этого достаточно ?

Пользовалась линзами Оптима->Эйр Оптикс->Пьюр Вижн. Сейчас думаю перейти на Акувью Оазис. Работа за компом по 8 часов. Может, вообще к очкам вернуться... но решит ли это проблему ? Глазки устают жутко и болят с утра :cray-1: Хэлп!

• Попробуйте не гелевые, любые.
    Можно Биомедикс55, или Сауфлон55, или Софтленз59.
    Есть глаза, которые в принципе гелевые линзы не терпят.

Если постоянно за компьютером, то пейте больше воды, линзы (любые) не терпят сухости.

• В ответ на: А кто-нибудь линзы Офтальмикс или Биомедикс пробовал ? Хотелось бы услышать ваши отзывы.

И подскажите, как лечить глазные спазмы. Была в МНТК, там мне капельки и витамины прописали. Неужели этого достаточно ?

Пользовалась линзами Оптима->Эйр Оптикс->Пьюр Вижн. Сейчас думаю перейти на Акувью Оазис. Работа за компом по 8 часов. Может, вообще к очкам вернуться... но решит ли это проблему ? Глазки устают жутко и болят с утра :cray-1: Хэлп!
    Биомедикс 55 пробовала, раньше нравились. Из всех перечисленных все же предпочитаю Пью вижн.

Для профилактики с утра и вечером можно пользоваться Корнегелем при постоянном ношении линз, облегчает ситуацию. Ну и меньше носить линзы по возможности.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: