Погода: −18 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Красиво! А свой цвет глаз какой?
    [цвет:#666666] Серый]

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• В ответ на: :eek: :eek: :eek: Узнаю...
    это факт
    а это официальный сайт производителя на руском:
    http://www.acuvue.ru/ru/lenses/choose_lens/6/

Ношение контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред Вашему зрению

• Могу поделиться опытом насчет кривизны. У меня тоже кривизна 8,6. В Иноптике "Acuvue One Day Moist" нет такой кривизны, есть 8,5. Так вот я уже больше года ношу именно эти линзы. По сравнению с "Focus Dailies One Day Comfort", которые имеют базовую кривизну как раз 8,6 (их мне привозят в подарок и я их тоже ношу с удовольствием и благодарностью), отмечу, что "Acuvue One Day Moist" тоньше и мягче, меньше чувствуются на глазах (поэтому я их и заказываю, а не "Focus Dailies One Day Comfort"). И несмотря на несколько меньшую базовую кривизну, проблем в глазами не возникало.
    Для того, чтобы более комфортно линзы сидели на гдазах и меньше сохли, я всегда перед надеванием капаю на них капли Sauflon comfort Drops (тоже заказываю в Иноптике по цене значительно ниже, чем в Оптиках -практически в 2 раза).
    На ветру, чтобы не сохли глаза, иногда надеваю темные очки :спок: :хехе:

• В ответ на: Могу поделиться опытом насчет кривизны. У меня тоже кривизна 8,6. В Иноптике "Acuvue One Day Moist" нет такой кривизны, есть 8,5. Так вот я уже больше года ношу именно эти линзы. По сравнению с "Focus Dailies One Day Comfort", которые имеют базовую кривизну как раз 8,6 (их мне привозят в подарок и я их тоже ношу с удовольствием и благодарностью),
    а Мы в подарок Focus Dalieas не возим:хммм:мы даем только Soflens Dily Disposable, а это совершенно разные линзы и разных производителей....

Ношение контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред Вашему зрению

• Ирина, спасибо. Надо все-таки попробовать.:улыб:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Купила не так давно в Вашем интернет-магазине Soflens Daily Disposable. С двумя упаковками Soflens мне привезли в подарок шесть или семь пар таких же линз. Подарок я использовала, а вот 2 упаковки по 30 штук у меня так и лежат нераспечатанные. К сожалению, не подходят мне эти линзы - при их ношении беспокоят ощущение инородного тела, дискомфорт.:хммм:Несмотря на то, что кривизна моя.

Жаль, что Вы не возите подарок к Focus Dailies All Day Comfort. Если бы Вы привезли хотя бы парочку линз Acuvue One Day Moist, было бы так замечательно! :D:смущ:

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Камилла, очень красивые клаза! :respect: ))
    а риски, которые наносятся на линзы (цветные) не видны на роговице?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Да, точно Soflens Dily Disposable в подарок получала. Извиняюсь, ошибочка вышла... :смущ::flowers:

• Так может быть можно поменять эти две коробочки Soflens Dily Disposable в Иноптике на Acuvue One Day Moist с доплатой разницы в цене? А для того, чтобы им было выгодно к Вам ехать, ещё что-нибудь у них заказать? Может быть можно так?!

• В ответ на: Так может быть можно поменять эти две коробочки Soflens Dily Disposable в Иноптике на Acuvue One Day Moist с доплатой разницы в цене? А для того, чтобы им было выгодно к Вам ехать, ещё что-нибудь у них заказать? Может быть можно так?!
    Последний раз когда мы меняли линзы клиентам это имело больше отрицательный эффект нежели положительный.
    Можете посмотреть по истории форума, в чем нас только не хотели обвинить...:улыб:
    Так что простите, НО согласно закона: "товары медицинского назначения обмену и возврату не подлежат"

или на нашем сайте в САМОМ, САМОМ начале

"Важно! Для оформления заказа вы должны иметь опыт ношения, точно знать название и параметры своих линз. Использование контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред вашему зрению"

• В ответ на: Камилла, очень красивые клаза! :respect: ))
    а риски, которые наносятся на линзы (цветные) не видны на роговице?
    Нет, ну во всяком случае ко мне в глаза заглядывал, говорил - как свои... Я узнаю что за фирма точно...я была у верена что это Джонсон и Джонсон, а оказывается нето :dnknow: Вообще я люблю просто тонированные линзы, они самы просто голубые слегка, а на глазах ярко голубые.... а эти с рисунком...

Хочу оставить и деньги, и друга, поэтому я ПАС!

• Здравствуйте, Ирина! Вы так хорошо представили ночные контактные линзы, описывали все ваши ощущения. Однако, с января этого года Вы ничего о них не пишете. Что произошло?. Вы от них отказались?

• у меня такая прблема: лизы ношу давно, пробовала разные, преношу более или менее, но без коньюктивитов и прочего. на последнем осмотре меня напугали - кровеносные сосуды врастают в роговицу от догого ношения линз. может кто сталкивался с подобным заключением, чем это грозит и как избежать

• Чуть выше я писала, что где-то 1,5 года назад я ездила в отпуск, где не было возможности мыть ночные линзы, и решила надеть мягкие линзы, которые можно месяц не снимать. Всё было терпимо, но в последний месяц ношения этих линз возможно из-за пыли в поезде у меня воспалился глаз и мне запретили носить любые линзы на 1 месяц. Через месяц я захотела попробовать полечить глаза в клинике Мулдашева или сделать операцию у нас, а для этого после ношения ночных линз должно было пройти полгода (так долго глаз принимает свою первоначальную форму после ночных линз. Кстати у меня на 1-1,5 диоптрии зрение после ночных линз стойко улучшилось). Когда прошло полгода, я сделала обследование в МНТК и отправила данные в клинику Мулдашева, пока ждала от них ответ, опять шло время. Затем пришел ответ, что у нас свои есть подобные клиники. Пока решалась пойти в наши клиники (МНТК и Эксимер) в итоге прошел почти год, в это время очень напряженно (почти сутками) работала на компе и когда пошла в МНТК, то у меня обнаружили повышенное глазное давление и отказались делать операцию. Ночные линзы в такой ситуации тоже сказали нежелательно носить, вот я теперь и думаю какой найти выход... А так, конечно, считаю, что ночные линзы - это пока лучшее, что придумано по временному восстановлению зрения без операции.

• Иноптика, ау!!!
    Вы еще работаете?
    Отправила заявку с сайта - в ответ тишина... :dnknow:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: Иноптика, ау!!!
    Вы еще работаете?
    Отправила заявку с сайта - в ответ тишина... :dnknow:
    Утро доброе,
    не надо так кричать - работаем:улыб:Сегодня работаем,
    завтра остатки невыполненные развозим...

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! :bottle:

• Спасибо, Вы меня просто спасли! :agree:
    Вас тоже - с Наступающим Новым Годом, и спасибо огромное за отличную работу! С Вами приятно работать! :миг:

Всё будет...!!!!

• Может кому-то надо..
    Продам линзы Precision UV: рефракция -4,5 кривизна 8,7
    Заказала вчера в InOptika, мне не подошли.
    Естественно неполная упаковка, осталось 4 шт., цена интернет-магазина: 163,3р. за штуку. Срок годности - до 2013 года. Продам хоть поштучно.
    описание линз

One life. Live it well. (c)

• Я сама пользуюсь контактными линзами года 4, очень довольна, сначала покупала Сауфлон, но потом их чет в продаже не стало, они были на 3 месяца. А теперь беру 1 day Acuvue Moist они на каждый день (но, :)если честно могу одну пару и 3 дня носить, главное аккуратнее с ними) нравится то что они очень тонкие, удобно носить, вобще не ощущаешь. Жидкость для них беру Synergi-больше нравится чем Renu. А беру все в Оптике Сибирь на Учительской, там и измерят и проконсультируют, и даже глазное дно посмотрят,люди там очень вежливые работают.

Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
    Мэй Уэст

• В ответ на: Может кому-то надо..
    Продам линзы Precision UV: рефракция -4,5 кривизна 8,7
    Заказала вчера в InOptika, мне не подошли.
    Естественно неполная упаковка, осталось 4 шт., цена интернет-магазина: 163,3р. за штуку. Срок годности - до 2013 года. Продам хоть поштучно.
    описание линз
    Продам дешевле, кому надо!

One life. Live it well. (c)

• Кстати народ появился новый интернет магазин, цены ниже чем у всех качество не хуже чем у других, минимальный заказ действительно минимальный)) всегда все есть! советую глянутьwww.siboptic.ru как мне кажется в кризис главное простота и цена. Зайдите оцените сами и решите что для вас более интереснее

• Эх,хотелось бы вам помочь но к сожалению параметры линз не мои. Могу вам только посоветовать брать линзы на другом сайте. Я покупаю на siboptic.ru Там если линзы не подошли вам по каким либо параметрам можно в течении 7 дней обменять. Очень удобно и заниматься распродажей не придется))) :agree:

• ОГО :eek: А разве однодневки можно носить больше 1-го дня???? А они не сворачиваются после того как вы их из глаз вытаскиваете? :а\?:

• кое-что чуть дешевле, кое-что дороже, как и везде.

а по удобству как - доставка в тот же день, как у Иноптики?

• Не сворачиваются, с какой стати-то?..
    Другой вопрос, что не стоит этого делать, но это уже личный выбор...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: