Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • Так вы продолжаете пользоваться ими?

• В ответ на: Вы представитель иноптики?
    Можно комментарий по поводу накопительных скидок? Действует ли эта система, сколько нужно копить и сколько процентов скидки можно поиметь в итоге?
    Система скидок проста:
    при разовом заказе на сумму более 3000руб - 1%
    на суммау более 4000руб - 2%
    на сумму более 5000руб - 3%
    Клиенты оформившие более 2 заказов имеют постоянную скидку 2%,
    оформившие более 4 заказов имеют постоянную скидку 3%.
    Есть категория "постоянный клиент" со скидкой 4%. Выдается клиентам, которые имеют большую историю заказов.
    Скидки устанавливаются в ручную, иногда мы не успеваем изменить статус покупателя - можно жаловаться - будут приняты меры.:улыб:

Ношение контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред Вашему зрению

• > Клиенты оформившие более 2 заказов имеют постоянную скидку 2%,

В этих случаях сумма неважна?

• В ответ на: > Клиенты оформившие более 2 заказов имеют постоянную скидку 2%,

В этих случаях сумма неважна?
    Теоретически сумма неважна, но если клиент делает "маленькие" заказы, то статус "более 4 заказов" он получает при оформлении 6 заказа, так сказать с задержкой. Потому как выполнение маленьких заказов ( менее 800 рублей) экономически имеет минимальную эффективность.
    НО! Постоянный клиент для нас особенно Важен и мы конечно же хотим привлечь и удержать такого покупателя.

Ношение контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред Вашему зрению

• [цитата

У меня такая скидка появилась после третьего заказа, а не после второго
    Ну да ладно, не принципиально.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• В ответ на: [цитата
    У меня такая скидка появилась после третьего заказа, а не после второго
    Ну да ладно, не принципиально.

Извините , уже писали:
    Скидки устанавливаются в ручную, иногда мы не успеваем изменить статус покупателя - можно жаловаться - будут приняты меры. :хехе:

• и по мне посмотрите, данные в личке :хехе:

• В ответ на: [Извините , уже писали:
    Скидки устанавливаются в ручную, иногда мы не успеваем изменить статус покупателя - можно жаловаться - будут приняты меры. :хехе:
    Да не, я вообще без претензий:улыб: Итак была поражена такими приятно-низкими ценами и отличным сервисом.
    А тут еще и скидка на более, чем приемлемые цены, вообще - супер! :respect:

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• тоже оч.довольна иноптикой, последние полгода все время у них заказываю - цены нормальные, привозят в течение дня, либо на завтра... вот можем же, если захотим:хехе:только бы не зазвездили и не испортились

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• В ответ на: тоже оч.довольна иноптикой, последние полгода все время у них заказываю - цены нормальные, привозят в течение дня, либо на завтра... вот можем же, если захотим:хехе:только бы не зазвездили и не испортились
    Спасибо, да вроде стараемся, если с 2000 года не испортились то теперь вроде как уже и не положено:улыб:Зазвездили можно применить только к одной графе - минимальная стоимость заказа она с 2000 года как была 350 рублей так и осталось и все труднее и труднее....
    Сами понимаете зарплаты и бензин 8 лет назад были немного другими, да и цены за последний год мы значительно опустили, так что если Ваш "маленький" заказ везут 2-3 дня уж не обижайтесь пожалуйста.

• Извиняюсь, что долго не отвечала, не было возможности :хммм:Да, сейчас к моему бельшому сожалению я не ношу ночные линзы. Ситуация была, примерно, как у Вас. Поехала в отпуск, чтобы не морочить себе голову с ОКЛ, надела МКЛ продленного действия (на месяц) и носила их сутками, в последний день этого месяца у меня воспалился глаз. Врач сказала, что надо было всё же периодически снимать линзы и не носить их целый месяц. Вообщим месяц нельзя было пользоваться никакими линзами, тоже пришлось носить очки. Мне это всё ужасно надоело и, начитавшись, как хорошо и безопасно сейчас делают лазерную коррекцию и прочие процедуры, решила избавиться и от очков, и от всяких линз. Но для того, чтобы делать оперативную коррекцию, надо после ОКЛ выдержать полгода. Вот я полгода и неносила их, потом пошла в МНТК, а там нашли у меня повышенное глазное давление, при котором вроде бы и можно ОКЛ носить, но всё же очень осторожно. Поэтому я и решила их не носить, а усиленно ищу альтернативу линзам и очкам, но пока ничего существенного не нашла...

• Если вам больше 35, забудьте о лазере. В таком возрасте уже ни к чему оперироваться, от пресбиопии всё равно никуда не денетесь...

• Так она настигнет любого, кто сделает лазерную коррекцию, независимо от возраста к моменту операции. Но зато в даль можно будет всё видеть. К тому же есть варианты: некоторый минус сохранить на один глаз или на оба. Я с ОКЛ на три года совершенно забыла, что такое плохое зрение и сейчас очень тяжко... :cray-1:

• так а разве повышенное внутриглазное давление не является противопоказанием к лазерной коррекции?

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• Конечно, является. Так ведь у меня не было повышенного глазного давления раньше. Но, видимо, моя каждодневная работа по 12-14 часов и более за компом не проходит даром... Вот сейчас пока перешла на мягкие линзы, а что будет дальше... может быть удастся справиться с этим давлением или с длительностью работы ... :смущ:

• Антихрист пишет:

Я конечно понимаю, что меня сейчас закидают бранными словами, типа глупости спрашиваешь, н овсе таки как монтируются и снимаются контакные линзы?
    ( я счас мучался их ставить, потом столько же вынимал
    можно ли в них спать и как долго можно ходить не снимая?

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Sade отвечает:

а вы их как без консультации купили что-ли? Надевать и снимать со временем научитесь, а вот остальные вопросы-смотря какие линзы вы купили. Есть однодневные-день поносил и выбросил, есть более длительного ношения. Все зависит от состава, какие-то можно и на ночь не снимать.

Антихрист пишет:

Консултировался лет 7 назад,.. всё никак не мог добраться купить
    линзы явно не одноразовые (150 р/шт)
    буду надеятся что можно и на ночь оставлять

Солца пишет:

не надо спать в линзах, пожалейте глазки...
    одевать и снимать - максимум 10 минут со всеми процедурами промывки и надевания
    я промывала линзу, ставила выпуклостью на указательный палец и ставила под нижнее веко сбоку и потом с закрытыми глазами моргала пока не встанет на место
    все элементарно, дело привычки.

Jasmine пишет:

Надеяться?? Странный вы..
    Обычно линзы подбирают у врача, кот. учит как вставлять/вынимать и т.д. А если вы консультировались 7 лет назад, а купили сейчас - ничего, что могло и зрение измениться или еще что-то?? Вообще-то к офтальмологу надо было сходить в любом случае до покупки линз.. Я бы даже сказала, непосредственно перед покупкой линз, тем более, если это в первый раз.
    А так, вы не столько глупые вопросы задаете, сколько не особо серьезно к глазам своим относитесь..

Ofeelya пишет:

Спать в них крайне не желательно. Главное, надевать сухими, чистыми руками и нужной стороной, а то глаз тереть очень сильно будет. Я тоже, первые пару дней мучилась с этим очень.

Сирена пишет:

В линзах за 150 р. точно спать не стоит. Есть линзы, в которых можно ходить несколько дней, якобы до 30 дней, но это некомфорно, точно Вам говорю. Я ношу Айр Оптикс, два дня иногда не снимая. Нормалек. Но все же к офтальмологу сходите, обязательно.

Adeli пишет:

попросите кого-нибудь из знакомых, кто носит линзы,
    продемонстрировать вам процесс надевания-снятия

когда я носила линзы, я сама их легко одела в первый раз

Jania пишет:

В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Консултировался лет 7 назад,.. всё никак не мог добраться купить
    линзы явно не одноразовые (150 р/шт)
    буду надеятся что можно и на ночь оставлять

--------------------------------------------------------------------------------

Судя по цене у вас лизны ежеквартальной замены (скорее всего Optima), которые необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО снимать на ночь. Как уже советовали, посмотрите как снимают/надевают линзы те, кто уже давно носит, но самому все равно придется некоторое время помучаться, т.к. будет плохо получаться.

ИринаДжей пишет:

Линзы надо подобрать в зависимости от Вашей работы и т.д. Если Вы курите, то мягкие линзы Вам не очень желательно носить ,т.к. они "не любят" дыма, могут воспаляться глаза.
    Если у Вас пыльная работа - то же самое, мягкие линзы не пойдут. Есть дневные жесткие линзы, а есть ночные жесткие линзы, но надо быть очень аккуратным человеком. Их носят только ночью и с течением времени, если зрение не очень плохое или не требуется очень острое зрение, то можно будет надевать через ночь.
    Что касается ухода за ними, то, например, однодневные линзы вообще не требуют никакого ухода. 2 секунды надеть и 1 секунда снять - вот и всё. Так что выбор за Вами

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Привет! Ношу линзы уже 6 месяцев, работаю с компьютером, в последнее время, после того, как их сниму начинает резать глаза, что за ерунда? Хочу спросить что за сиптомы такие, кто сталкивался с этим?

• В ответ на: Привет! Ношу линзы уже 6 месяцев, работаю с компьютером, в последнее время, после того, как их сниму начинает резать глаза, что за ерунда? Хочу спросить что за сиптомы такие, кто сталкивался с этим?
    К доктору!!!!!!!!! и чем быстрее тем лучше...
    с глазами точно не надо самолечения...

• Пользовалась линзами и начали болеть глаза.Покраснения,боли в глазах.Потом перестала и несколько лет не носила.В том году услышала про Джонсаны супер-дышащие-попробовала-опять дискамфорт.Так-же подбирала линзы в обл.больнице-носить не смогла.
    Теперь вот купила в иноптике однодневные.Сейчас одела-и опять....какой-то дискамфорт,болит глазное ялоко.Мож надо потерпеть и глаза привыкнут?Хочеться походить летом без очков....
    Что делать? :cray-1: :cray-1:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Исправлено пользователем nab (23.05.08 14:30)

• Нужно сходить к офтальмологу и решить вопрос об индивидуальном подборе оптимальных именно для Вас контактных линз, с учетом всех Ваших особенностей. К сожалению, есть люди, которые не переносят любые контактные линзы. Нельзя исключить, Вы относитесь именно к их числу. В таком случае не расстраивайтесь, ведь сейчас существует не один способ коррекции зрения.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• дык я в обласную ходила....там меня около часа мучали....
    блин....30 штук купила:хммм:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на: дык я в обласную ходила....там меня около часа мучали....
    блин....30 штук купила:хммм:
    А кто Вам сказал что в областной больнице все правильно делают????
    А вот линзы у нас покупать "попробовать" не надо:хммм: об этом мы недвусмысленно пишем на главной странице сайта

• так говорят-проверять методом проб и ошибок....
    Вот такое чувство сейчас в глазах-толи сохнут...толи патеют)))не могу понять... :eek:

• В ответ на: так говорят-проверять методом проб и ошибок....
    Вот такое чувство сейчас в глазах-толи сохнут...толи патеют)))не могу понять... :eek:
    а Вам и не надо понимать - это должен сделать доктор и довести до Вашего сведения информацию о ваших глазах.
    К ДОКТОРУ! Не надо эксперриментов, у вас же вего 2 глаза? я правильно понимаю?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: