Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя ИринаДжей
|
Ответ на сообщение Re: оплата кредиткой пользователя SAMAEL97
Система скидок проста: Вы представитель иноптики?
Можно комментарий по поводу накопительных скидок? Действует ли эта система, сколько нужно копить и сколько процентов скидки можно поиметь в итоге?
Ношение контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред Вашему зрению
Ответ на сообщение Re: оплата кредиткой пользователя inoptika
Ответ на сообщение Re: оплата кредиткой пользователя Крыска
Теоретически сумма неважна, но если клиент делает "маленькие" заказы, то статус "более 4 заказов" он получает при оформлении 6 заказа, так сказать с задержкой. Потому как выполнение маленьких заказов ( менее 800 рублей) экономически имеет минимальную эффективность. > Клиенты оформившие более 2 заказов имеют постоянную скидку 2%,
оформившие более 4 заказов имеют постоянную скидку 3%.
В этих случаях сумма неважна?
Ношение контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред Вашему зрению
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: оплата кредиткой пользователя mrs.White
У меня такая скидка появилась после третьего заказа, а не после второго [цитата
Клиенты оформившие более 2 заказов имеют постоянную скидку 2%,
Да не, я вообще без претензий Итак была поражена такими приятно-низкими ценами и отличным сервисом. [Извините , уже писали:
Скидки устанавливаются в ручную, иногда мы не успеваем изменить статус покупателя - можно жаловаться - будут приняты меры.
First We Take Manhattan
Than We Take Berlin
Ответ на сообщение Re: оплата кредиткой пользователя mrs.White
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: оплата кредиткой пользователя Alya NSC
Спасибо, да вроде стараемся, если с 2000 года не испортились то теперь вроде как уже и не положеноЗазвездили можно применить только к одной графе - минимальная стоимость заказа она с 2000 года как была 350 рублей так и осталось и все труднее и труднее.... тоже оч.довольна иноптикой, последние полгода все время у них заказываю - цены нормальные, привозят в течение дня, либо на завтра... вот можем же, если захотимтолько бы не зазвездили и не испортились
Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя Крыска
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя Alya NSC
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя Halja
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя Halja
Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя allisska
К доктору!!!!!!!!! и чем быстрее тем лучше... Привет! Ношу линзы уже 6 месяцев, работаю с компьютером, в последнее время, после того, как их сниму начинает резать глаза, что за ерунда? Хочу спросить что за сиптомы такие, кто сталкивался с этим?
Ответ на сообщение Линзы пользователя Иней
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Исправлено пользователем nab (23.05.08 14:30)
Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя nab
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя Юлия
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
А кто Вам сказал что в областной больнице все правильно делают???? дык я в обласную ходила....там меня около часа мучали....
блин....30 штук купила
Ответ на сообщение Re: Линзы пользователя inoptika
а Вам и не надо понимать - это должен сделать доктор и довести до Вашего сведения информацию о ваших глазах. так говорят-проверять методом проб и ошибок....
Вот такое чувство сейчас в глазах-толи сохнут...толи патеют)))не могу понять...