Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • Я купила Ультра Флекс. Смотрятся отлично, натурально. Только толстые они, тяжело в них работать, хотя в первый день показалось, что все отлично (так что примерка ничего бы не дала).
    До того, как купить, нашла положительные отзывы в инете. Ну глаза у всех разные. С моими сплошные проблемы :cray-1:

• С первого февраля возможна оплата кредитными карточками и с использованием системы яндекс деньги.

В ответ на: Кстати.

На сайте Иноптики появился логотип платёжной системы Ассист. Это уже работает, кто-нибудь в курсе?

Ношение контактных линз без консультации со специалистом может нанести серьёзный вред Вашему зрению

• На близком расстоянии и бесцветные видно.

• Вы представитель иноптики?
    Можно комментарий по поводу накопительных скидок? Действует ли эта система, сколько нужно копить и сколько процентов скидки можно поиметь в итоге?

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Как покупатель с этого сайта могу подсказать, что у меня появилась действующая скидка в 2% после покупок на 1500 рублей.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Дают какую-нибудь карточку или как это работает?

• Нет, карточки не было - просто на сайте при очередном заказе высветилась скидка и расчет был произведен с её учетом.

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Девочки, а было такое, что от линз голова болит? Пульсирует в висках? Первые часа 3 нормально. От чего такое может быть? Линзы на -2.

• Бывает, если неправильно подобраны линзы. Стоит сходить к окулисту, проверить зрение.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Сколько вы уже носите эти линзы на -2? Реальное зрение у вас какое?

• У вас слишком сильные линзы.
    К примеру у меня зрение -6,а линзы -4.Обязательно к окулисту,т.к этим вы можете посадить зрение ещё сильнее.

Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...

• Было зрение -1,75/ -2,5. Врач в Тамаре подобрал линзы на -2. Было 2 года назад. Такие линзы и носила до сих пор. Сейчас зрение -2,25 / -2,5. Продолжаю носить линзы на -2. Что не так?

• Лучше всего носить линзы точно такой диоптрии, какой надо.
    Попробуйте в следующий раз купить разные. Хотя бы одну пару.

• У меня на разных глазах разное зрение, следовательно у линз тоже разные диоптии. Нельзя носить точные линзы, у меня в линзах - 1 примерно зрение.

• Мне когда первые в жизни линзы подбирали - а это происходило в институте глазных болезней имени Гельмгольца в Москве в 1991 году - врач-контактолог сказала, что линзы должны быть подобраны идеально.

Почему-то мне и в голову не приходило никогда в этом сомневаться.

Всё-таки это не районная поликлиника и не торговая точка, а ведущая клиника страны.

• А мне уже несколько окулистов сказали, что линзы должны быть слабее, чем нужно.

• А мне столько "окулистов" говорили, что линзы 2х-недельной замены можно носить месяц (некоторые даже говорят, что не снимая), что я давно не слушаю тех, кто по сути лишь продавец, и информацию берёт исключительно с рекламных буклетов...

Где-то я читала мнение, что немного слабее нужно ставить сферические линзы. Асферические же следует носить один в один.
    Но задав вопрос, какого же дизайна те или иные линзы, вы поставите в тупик 99% тех, кто ими торгует (один процент я всё же оставляю - вдруг да найдётся хоть один, действительно интересующийся, что же он таки продаёт)...

Если действительно интересуетесь - идите на сайты производителей в разделы для специалистов, и читайте, читайте и читайте... по-английски... Другого пути нет :-(

Я сейчас немного не в теме, подзабыла, т.к. уже неколько лет как перешла на очки, но по-моему (надо бы проверить) однодневные как правило сферические, а вот современные гидрогелевые - наоборот, асферика.
    Припоминаю, что знакомый, который носил Акувью2 говорил мне в то время, что берёт их на пол-диоптрии слабее, потому что они как бы сильнее, чем ... э... не помню, что он носил до этого... Биомедикс55, что ли. Возможно как раз потому что они тоже сферические (которые двухнедельные)

Всё надо пробовать - итог моего 15-летнего опыта ношения уже и не упомню, скольких марок линз...

• А почему перешли на очки? К линзам планируете когда-нибудь вернуться или уже нет?

• Аллергический коньюктивит месяц лечили, на это время порекомендовали линзами не пользоваться, пришлось делать очки (у меня вообще их не было, таких, в которых прилично на улицу выходить), сделала - дорогие.
    А потом подумала - что ж я такие бабки заплатила, а носить буду опять линзы, ну и решила походить в очках, пока оправа не устареет морально и физически :-)
    Линзы иногда надеваю, в отпуск, например. Одноразовые Акувью Мойсче.

• Вдогонку

А вообще... пресбиопия уже даёт о себе знать.

Там видно будет... Прогрессивные контактные линзы в природе уже есть, но дюже дорогие.

• А какие, если не секрет? Хотя бы знать о них!

• http://www.glavlinza.ru/product405/product_info.html

ну вот эти например, вообще-то уже и не очень дорого...

• Да, по сравнению с однодневными линзами совсем не дорого. Но меня смущает кислородная проницаемость - не мало ли?

• Да фиг поймёшь. Пробовать надо.

как всегда :-)

А ваши эксперименты с ортокератологией как?

• Ортокератология - дело отличнейшее, но только для тех, у кого невысокая степень миопии - до 3 дпт максимум. У них есть шанс, поносив ОКЛ определенное количество лет, в принципе, восстановить зрение и в дальнейшем отказаться вообще от линз и очков. Для детей очень неплохо, так как тоже есть шанс предотвратить прогрессирование близорукости, а при небольших диоптриях - возможно и восстановить зрение. А вот при близорукости свыше -3 дпт с помощью ОКЛ можно лишь выиграть время, отложить кардинальное решение проблем до лучших времен, но не решить саму проблему, а очень хотелось бы избавиться от всего ...:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: