Погода: −18 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • Я в Иноптике беру - цены дешевле чем в оптике- 300 р/пара АКЮВ 2 - а там получается 193, 33 р/пара
    http://www.inoptika.ru/lens.html

• Маринка пишет:

Хочу заказать линзы через интернет, может кто пользовался этой услугой, расскажите о своем впечатлении. В заказе через инет меня привлекает цена, в оптиках комплект моих линз стоит 3600, а если через инет 2500.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• Я когда-то (года 3 ,5 назад) заказывала в Иноптике через Интернет. Мне приятный молодой человек всё привез как надо. Осталась довольна.

• Да, я тогда заказывала обычные МКЛ со стандартной кривизной, а не такие дорогие, о которых пишите Вы.

• Да, что-то очень высокая цена. :dnknow: Даже для комплекта линз однодневного ношения.

Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

• классный магазин на площади Калинина, Сибирь-Оптика. самые лучшие линзы Acuvue Oasys. Ношу 4 месяца и никаких проблем!!:улыб:

• Там линзы только на 6 мес. или еще и другие варианты есть, ассортимет большой?

• Вообще-то, Оазис - линзы двухнедельной замены...

• Кстати.

На сайте Иноптики появился логотип платёжной системы Ассист. Это уже работает, кто-нибудь в курсе?

• Наверно, перейду с тридцати дневных на двухнедельные тогда, то что нужно не могу найти, остальные не очень подходят.

• Вернусь к вопросу о заказе через Интернет линз, растворов и т.д. .
    Сегодня опять, как 3,5 года назад, воспользовалась услугами ИнОптики. Очень понравилось. Около 12 часю дня сделала заказ вот по этой ссылке http://www.inoptika.ru и около 16 час. его получила бесплатно да ещё и с подарками (10 однодневных линз и раствор). Очень осталась довольная. Тем более, что цены значительно ниже, чем в оптиках Новосибирска. Единственное, как я поняла, заказ они принимают от 350 руб. не менее.

Ещё знаю есть заказ по Ин-ту вот здесь http://www.vglaza.ru/ Но я по этой ссылке не заказывала, но прочитала, что в отдаленные районы города они возят за плату в отличие от ИнОптики.

• А я заказываю через vglaza. У них,если заказ больше 500рЮ, то доставка бесплатная.
    Я у них уже два раза заказавала. И раствор, и линзы.
    Кстати, я с обычной оптимы, перешла на purevision. Очень довольна:улыб:и цена в интернет магазине очень радует!

• а моя глазная "канистра" закончилась...:(
    я 8 лет носила оптиму, боушн лолм, последние два года - джонсон, супер какие то влагопроницаемые и дыщащие.....и вот вторую неделю можно пользовотся только очками:(. такой конъюктивит начался. Хотя к глазам очень бережно отношусь, часто меняла линзы, и всегда снимала...
    Сейчас подлечу роговицу и на операцию...

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• вы имеете в виду, что линзы нельзя без перерыва носить больше 8 лет???

• нет:) я имею ввиду что у каждого "свой срок", и линзы не всегда лучший способ.
    У меня есть знакомый, который линзы "оптима "носит не меняя по году, и никогда их не моет, и раствор особо не меняет и его глазам все ни почем...

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• Спасибо девочки за информацию :flowers: На сайте иноптики действительно цены очень даже приемлимые.Вчера заказала в 14 часов вечером домой в 21 привезли и сегодня уже в новых :)супер :respect:

• И вообще в очередной раз форум НГС мне помог с выбором:улыб:Спасибо девочки :миг:И всех с наступающим!!!! :superng:

• Я тоже недавно заказала у них!!! Очень довольна! Быстро, удобно, дешевле!!!!

• +1
    Очень довольна: ценой, качеством и акцией (четвертая линза - в подарок (у эйр оптик)).

First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

• Собираюсь первый раз заказать через инет линзы и раствор, поэтому сравнивала сайты вглаза и иноптику. По ценам иноптика чуть дешевле, но не значительно, вот разница с просто в аптеке купить - большая! Но.. на иноптике не оказалось моего любимого на сегодняшний день раствора - Complete, он суперский! На сайте вглаза есть и цена хорошая. Так что, думаю, сделаю заказ там.. :umnik:

One life. Live it well. (c)

• Подскажите, а с сайта иноптика можно на работу линзы заказать? Мне домой совсем не удобно! И сколько стоит доставка?

• Можно. Мы как раз на работу обычно и заказываем. Привозят бесплатно.

• Заказала! Через три часа привезли, отзвонились предварительно!! Особенно порадовали цены... заказала сразу два флакона раствора, видимо от жадности! :))) Очень доовольна :))))

• Несколько лет заказываю в Иноптике, удобно и разница в цене существенная. Вот только как закажешь какую-нить новинку, а она тебе вообще никак, так считай выкинул 600-800 р. А глаза у меня ооочень капризные...
    Летом, вместе с заказом, в подарок дали 5 однодневых линз B&L . Комфортные, тоненькие. Стыдно признаться, но ношу я их как обычные линзы - долго. И ничего плохого с ними не происходит. В общем решила, что однодневными их называют для выкачивания денег. В следующий раз закажу упаковку, очень дешево получается.
    Перед НГ решила купить цветные. Изучила в инете, но чтобы не рисковать деньгами, поехала в Айрис оптику, там с подбором продают. Так мало того, что там цена в 2 раза выше, так еще и под заказ - ждать 2 недели. Купила, как обычно, в Иноптике (на аватарке я как раз в них):улыб:

• цветные понравились?..а я мерила, мне не понравились, риски зеленые видно все:хммм:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: