Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Nutsa
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
|
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Nutsa
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Jkz
Громацкий Д.Ф, - в Дорожной больнице, он же меня вот и оперировал Подскажите хорошего флеболога пожалуйста.
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Юлия
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя doroteja
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя VesnaKrasna
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя brytt
Если спросить у Гугла, то в первых же результатах будет ссылка на сайт Центра новых медицинских технологий в Академе. В принципе они свой сайт периодически обновляют. В любом случае - вы можете позвонить туда и уточнить... Скажите, пожалуйста, кто в курсе, не ведет ли где платный прием маммолог из Горбольницы Помыткина Марина Борисовна? В старых темах на СибМаме видела, что она принимала в Академе. Но это было лет пять назад.
то ли лягушка, а то ли принцесса...
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя MJ
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя doroteja
Шумков Олег Анатольевич принимает в Клинике лимфологии. Это рядом с МСЧ 168 (Арбузова,6, тел. 291-14-81) Добрый день всем! Обращаюсь с просьбой помочь найти врача-лимфолога Шумкова. Раньше работал в 168 МСЧ в Академгородке, пока там не закрыли сосудистое отделение. Очень нужен именно этот специалист. Если кто-то располагает информацией где сейчас работает доктор Шумков, напишите пожалуйста!!! Заранее благодарна.
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя OK
Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…
Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Dru
В Академгородке в ЦНМТ Гладкий Петр Алексеевич Посоветуйте врача гастроэнтеролога или инфекциониста, который хорошо лечит лямблиоз. Буду очень признателен.
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Gala_G
Очень хорош Острожко в Новых медицинских технологиях на Вокзальной магистрали Добрый день! Хочу попасть к хорошему мануалисту. Подскажите кто нибудь-куда обратится?
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя yl
Какой район города? Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста грамотного дерматолога- аллерголога для подростка
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя docsima
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Shumelka
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Нам при атопическом дерматите помогла Маслова Екатерина Вячеславовна (Авиценна). Врач молодая, но очень грамотная. Мы проводили такие обследования: исследование на аллергены (кровь из вены берется), ОАК, ОАМ, кал на паразитоз и дисбактериоз, соскоб на грибковую флору. Но у нас был сложный случай, долго до этого пытались установить причину. Может вам меньше назначат. Мы все делали там, но вообще можно в любом месте сделать, хоть в поликлинике. По поводу дерматолога аллерголога, район города центральный, но по большому счету все равно, главное, чтоб специалист был хороший
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя patcient
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Rinka123
Красильников Сергей Эдуардович. Сейчас вроде бы принимает в "Реафане". К сожалению, не нашла никакой информации об онкологах. Очень нужен хороший, самый лучший врач онкогинеколог. Куда и к кому обратиться? Подскажите, пожалуйста!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя patcient
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя OK
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Лапушkа
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя woodoo654
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя woodoo654
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя elvalia
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя docsima
Не держи зла - держи дробовик.
Исправлено пользователем Rosenstolz (15.06.12 20:15)
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Rosenstolz
Чтобы туда попасть на консультацию надо направление из поликлиники - а это гемор. в НКВД очень дешево и хорошо делают безо всяких умных лишних слов - делал на Тимирязева весной - не знаю работают они еще или нет , вроде должны были их перенести -
консультации БЕСПЛАТНО - это был для меня шок
На гистологю отправили в самую дешевую лабораторию в медунивере -250 рупий + 800 операция на голове - родинка диаметром около 1 см была - и волос растет в том месте , хотя предупреждали , что не будет!
Не держи зла - держи дробовик.
Исправлено пользователем Rosenstolz (16.06.12 17:31)
Ответ на сообщение ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Rosenstolz
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя ЕленочкаП
Скажите, а это не другой какой-нибудь Мельников? Есть еще какой-нибудь? Я точно помню, что ходила к Мельникову, но ему было сильно за 50 лет - или я ошибаюсь? Вот сейчас я его разыскиваю срочно - подскажите, это он или нет? Мельников является зав.отделением в стационаре ФГБУЗ СОМЦ ФМБА России (бывшая больница водников)
http://www.somc-nsk.ru/stacionar.php#14
Если верить прайс-листу больницы, то консультация заведующего отделением стоит 539,00 р.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА пользователя Hoda
Телепаты в отпуске