Ответ на сообщение Re: Ведение беременности. Где? пользователя 1824
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
|
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Ведение беременности. Где? пользователя docsima
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Ведение беременности. Где? пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Ведение беременности. Где? пользователя tatony
Поддержу, вот она умница! Девочки, милые всем рекомендую Щикотилину Людмилу Валентиновну! Если есть проблемы с беременностью,
не по себе
от этой тихой и чужой зимы
с которой я на ты
нам не стерпеть друг друга
Ответ на сообщение Re: Ведение беременности. Где? пользователя leto008
Каждая Женщина-Фея: есть настроение - творит, нет - вытворяет!
Ответ на сообщение Re: Ведение беременности. Где? пользователя Georgik
Ответ на сообщение Re: Ведение беременности. Где? пользователя Елена5454
Ответ на сообщение Re: Ведение беременности. Где? пользователя olesya0924
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Ведение беременности. Где? пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Ведение беременности. Где? пользователя RonchikovaVeron
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Ведение беременности. Где? пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Ведение беременности. Где? пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Ведение беременности. Где? пользователя АВСД
Со мной так и случилось. В нашей ЖК Анализы на гемостаз не назначили (хотя я просила). Результат: потеря ребенка на 21 неделе. А если в женской консультации просто не назначат сдавать гемостаз, соответственно уколы не назначат, а с ребенком, не дай бог, что-то случится, кому от этого легче?
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Ведение беременности. Где? пользователя ulibka
Ответ на сообщение Ведение беременности. Где? пользователя Esmeralda
...мое июньское солнышко 11.06.2013
О чем Вы говорите? Конечно не дешево. Но ведь Вы сами признаете что не простой случай, в жк Вы может и не дождались бы назначения клексана. Вы надеюсь понимаете чем опасны проблемы с гемостазом. Я то же всю беременность клексан кололола, пол беременности крайнон по две-три штуки ставила. К гемостазиологу ходила каждый месяц. Ведение беременностив жк расчитанно на женщину с абсолютным здоровьем и отсутствием проблем в течение беременности. Как Вы сами определите необходимость сходить к квалифицированному врачу? Пока все тревожные симптомы не начнутся? А Вы уверенны что пока поймете уже поздно не будет? Успокойтесь сами- да дорого, очень дорого.но расставьте приоритеты уже правильно. И врач Ваш из частной клиники наверняка не просто делает дополнительные исследования и анализы, чтоб предотвратить проблемы что бы Вы в конечном итоге стали мамочкой. Ну а если такое недоверие, надо было другого специалиста выбрать. Категорически не советую платные клиники. Мы заключили договор на ведение беременности.. клиника хорошая но далеко не самая дешёвая.. стоимость 120 тысяч. Сама программа рассчитана на здоровую, обычную беременность. Если есть какие то риски, осложнения и прочее - вы разоритесь. За три месяца мы потратили 140 тысяч.. сверх программы. Дополнительные процедуры, капельницы, консультации... А так же нам прописали ставить уколы клексана.. два раза в день.. ну и другие лекарства.. таблетки. На уколы уходит 18.000 в месяц. таблетки около 5-7000. Из самой программы уже почти ничего не осталось. Но у нас не самый простой случай. И всё равно не советую платные клиники. Особенно договор на ведение.. это всё развод я вас уверяю. Проще и экономней, ходить туда по мере необходимости.. визит к гинекологу.. узи.. и подобное. Но не договор. И ещё, если будете делать анализы по договору.. то укажите им - все анализы только в независимой лаборатории. Если они делают что то сами. то по результатам их анализов - вас просто запугают..залечат..разведут.. И всё это будет так ласково..с заботой.. понимание приходит не сразу. Извините за сумбур)