Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Koko
|
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Koko
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя nskstrannik
Исправлено пользователем Koko (20.08.10 15:47)
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя nskstrannik
Исправлено пользователем Koko (20.08.10 16:02)
ну где написано, что я предлагала сделать это ДОКТОРУ??? Я поняла уже, что на Ваш взгляд я сама во всем виновата, п-о-н-я-л-а!!! приняла к сведению Вашу точку зрения, все, уймитесьИз этого можно сделать вывод, что Вы предлагали доктору пройти в регистратуру и что-то для Вас выяснить. И, очивидно, получив логичный отказ, возмутились... Научитесь сами сначала себя уважать, и отделять мух от варенья. ... поскольку "милая" женщина отказалась пройти со мной в регистратуру и посмотреть ...
Не женское это дело молчать...
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя cher
Исправлено пользователем Koko (20.08.10 16:05)
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя cher
Заведующая такой-же заложник ситуации, как и рядовой врач, если не больше [/цитата
Интересно, кто его в заложниках держал, когда его не было в кабинете во время приема, а люди в очереди томяться? Наверно гл. врач, который так же отсутствовал
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя SvetikS
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mikaeln
я теперь стараюсь находить такие деньги после похода в поликлинику по м/ж (5-й м/р): Если у Вас нет денег на частную клинику, то пока все это только мечта
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mikaeln
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Злыдень
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Злыдень
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Pavel1707
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Пилюля
отмечу "про усугубить жалобы" неужто вы думаете, что мы приехав на вызов не измерим температуру и не произведем осмотр??? тромбофлебит и ТГВ идет по сосудистой хирургии в 12 больницу, где ныне геронтологический центр, очень часто случается такая ситуация, что после осмотра сосудистым хирургом пациентов в данном учреждении людей отправляют обратно буквально еще до отъезда скорой от стационара, возил много раз лично, поэтому знаю, увезти не проблема, но я лично не могу гарантировать госпитализацию в стационар, данный вопрос решается профильным врачом!!! У Вас тромбофлебит, а Вы не написали, чем лечите свое состояние 3 года. Похоже, что не лечите. Это плохо. Тромбофлебит- серьезное осложнение.
Вызывайте "Скорую помощь". Она отвезет Вас в хирургию. Усугубьте свои жалобы (сильная боль, высокая температура и т. д.). Не падайте духом! Вызывайте срочно "скорую"!
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Pavel1707
и че, температура 39 без ОРВИ не произведет на вас впечатления? неужто вы думаете, что мы приехав на вызов не измерим температуру
А вы знаете что такое боль? Боль изматывающая , боль от которой сами собой катятся слёзы, боль от которой кричишь и катаешься по полу? Позвольте спросить - пытки в обычной практике скорой помощи или только вы считаете их нормальными? Простите за резкость, но я опять дома , опять проснулся от боли . Жена поставила укол - жду когда подействует. А что вы предлагаете, чтобы вам поставили, может наркотические анальгетики?
Было бы лучше, если время летело медленнее, а ползло быстрее...
Исправлено пользователем Злыдень (24.10.10 16:22)
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя livian
насчет того, что написано выше, скорая тут не при чем, так распорядилось государство, терапевт может выписать трамадол, это в его компетенции, а вот скорая не может применять наркотические анальгетики, если на то нет разрешения, у многих есть семьи и последующее увольнение или другие карательные меры со стороны руководства им совсем не нужны. У каждого своя правда. К слову о наркотических анальгетиках. Прошлую зиму я провёл без болей и вылечил язву и всё благодаря трамадолу. Удалось разжится 10ю ампулами. У меня высокая чуствительность к опиатам и трамадол обезбаливал до состояния когда можно и зуб самому вырвать. Я выпивал ампулу ( колоть не мог - от укола сильно болела голова) и затем накладывал на язвы повязку с крепким раствором соли. За сутки язва очистилась, а за 6 дней зажила полностью. Без трамадола , я бы эту процедуру не перенёс. Это ведь только для "врачей" и ментов трамадол наркотик , а для больных анальгетик. Но к сожалению его не купить даже по великому блату. Вообще большинство растительных наркотиков - анальгетики. Но наверху решили, что они в первую очередь НАРКОТИКИ. И десятки тысяч людей корчатся от боли, умирают от болевого шока. А " врачи" стыдливо отводят глаза от воющего от боли пациента и говорят - наркотик нельзя. В прошлом году у соседки мама умирала от рака - трамадол уже не действовал. Вызвали скорую ... доктор со скорой позвонила на станцию . Приехала главная "врачиха" и заявила - " А что мы должны ей ставить , наркотик что ли?"....
мама умерла через двое суток ... в мучениях... так и не став наркоманкой...
Исправлено пользователем Крыска (24.10.10 22:15)
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mikaeln
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Баги
Может подумаете ... и извинитесь? Не дай вам бог жить с болью и при этом встречать пренебрежение к вашим бедам со стороны медиков.... ОДНОМУ ТАК ВООБЩЕ К ПСИХИАТОРУ ЗА АНТИДЕПРЕССАНТАМИ НАДО СХОДИТЬ. не знаю правда как дойдет...
Всем предупреждение!
ага, я пожаловалась на то, что не обезболили... а стерли мое сообщение Да здесь всё по теме!
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя 4sunny4
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя hamudi
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Исправлено пользователем hamudi (30.11.10 02:12)
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя docsima