Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя LEV_58
1. вы точно медицинский работник! так рьяно защищиете и нападаете на пациентов.
Что толку ходить в поликлинику? что врачи не знают , что после удаления щитовидки и приема гормона 200 надо проводить и защитное лечение, что толку, что я приходила и говорила про сосуды???
не слышит ни терапевт, ни эндокринолог - они ведут свою политику лечения среднего человека, то, что им сказали на курсах повышения квалификации, а не учитывая особенности каждлго организма!!
..............
я приходила и говорила свои проблемы ... в ответ тишина. в 2008г кардиограмма в норме, а к концу 2008, 2009 - пишут про отклонения, то что лейкоцитов ниже нормы, правда гемоглобин в норме - все подклеивают и ...ничего.
Я здорова!!!
................
хотя я нашла выход - стучусь в другую дверь и стараюсь с улыбкой говорить освоей проблеме. Но до этого я дошла только в 2010г. Вот пока сдаю анализы и лечу сосуды. А про дальнейшие проблемы врач сказала будем разбираться по мере поступлеия результатов анализов.
Лед тронулся благодаря тому, что я указала на проблему ( а вообще то готова была меня отправить) и.... Хвала врачу обратила на них внимание.
...............
Понимаете врачи, я конечно не за всех, а за многих наверное скажу
- мы хотим , чтобы если пришли к врачу ( он ведь больше знает об организме человека), на наше - а)
сказал, что будет б) , а если сделать то-то и то-то, будет в) и с)
- а не сама я должна перерывать интернет, надоедать на форуме, дальним знакомым врачам и т.д.
................
опять про себя
- ведь все врачи знают, что после удаления органа - щитовидки, у человека возникнут определенные проблемы, почему сразу не делать соответствующее лечение - желудка, сосудов - ИММУНКИ ( об этом мне говорят только в ЛС на форуме, а в жизни ни один врач ни слова не сказал), что пойдут проблемы с весом и волосы выпадают ( и это не только у меня, со многиими через ЛС, у всех у нас почти одинаковые проблемы), лимфосистема тоже страдает
.... так почему я должна приходить к врачу и напоминать об появившихся, ИМЕННО ПОЯВИВШИХСЯ ( не было до операции этого) проблемах.
2. а почему вы так уверены, что ни кто не лечиться после лежания в стационаре?
есть конечно и такие, но в основном люди соблюдают предписания врачей.