Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя AlinaLi
|
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя AlinaLi
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя AlinaLi
Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя AlinaLi
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя nskstrannik
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя belchundra
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Аннушка
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя gold999
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Аннушка
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя gold999
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Исправлено пользователем Пилюля (25.04.15 17:17)
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Пилюля
Всегда считала,что внутривенное капельное(медленное) введение лекарства и есть капельница. Если запивать лекарства не одним глотком воды, а стаканом воды, то получается та же самая капельница,
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Пилюля
Только мне одному показалось, что абсолютно дремуче-безграмотное утверждение? Если запивать лекарства не одним глотком воды, а стаканом воды, то получается та же самая капельница, только без травмы вены и без риска развития тромбофлебита.
Только в России делают такое большое количество капельниц.
А капельницы- это не лечение. Это восполнение жидкости, которую человек не допивает, с разведенным в ней лекарством, которое можно принимать в виде таблетки.
Пока капают, человек отлично себя чувствует.
Заканчиваются капельницы- человек возвращается к своему обычному образу жизни, где он мало пьет, начинается обезвоживание и ухудшение состояния.
Пейте больше жидкости! Не менее 2-2,5 л в сутки.
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Volff
Только мне одному показалось, что абсолютно дремуче-безграмотное утверждение?
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Пилюля
А вот с этим утверждением я абсолютно согласен.Только мне одному показалось, что абсолютно дремуче-безграмотное утверждение?
Когда человек копит деньги, чтобы лечь в клинику на 10 дней , как он говорит, "прокапаться" , у меня, как у врача возникает только одно желание - объяснить ему, на что он копил деньги.
И я ему "дремуче-безграмотно" объясняю.
Умные пациенты очень хорошо всё понимают.
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Volff
Только Вам одному. В следующий раз выбирайте выражения. Только мне одному показалось...?
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Yaumba
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Баги
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mikaeln
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя k_z
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mikaeln
Ответ на сообщение Если есть лишние глаза пользователя antiglau