Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя docsima
1. Почему анализы должны были сдаваться, простите за капс, "ИМЕННО В НАШЕЙ КЛИНИКЕ"? Ведь есть ряд других клиник с лабораториями, где делают все значительно быстрее и качество ничуть не хуже. Почему я не имела права выбора?
2. Почему после этих анализов еще 3 месяца надо было ждать непонятно чего?
3. Почему не рассказать план обследования и лечения пациента? Зато рассказывать про свего сына на приёма она не забывала ни разу.
4. Чётко ответить на мои вопросы она не могла. Всегда как-то тема переводилась в другую сторону, чаще всего что какой у нее сын хороший.
5. Почему лекарства для лечения молочницы должны были покупаться ИМЕННО В АПТЕКЕ В КЛИНИКЕ, где она работает? Почему нельзя столь распространенное лекарство купить в любой другой аптеке мне угодной? Кстати, да, в этой аптеке цены действительно оказались выше средних по городу.
6. Почему первое УЗИ надо делать ИМЕННО У НИХ, а не где я захочу?
7. Почему когда я пришла на второе УЗИ, к другому специалисту и та узнав анамнез, на меня выпучили глаза со словами Почему вы еще не прооперированы? а когда узнала кто меня к ней отправил, сразу начала нахваливать Ельскую? Сложилось мнение, что кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку...
Спустя некоторое время я узнала о протоколах лечения. Данная киста, как думали, действительно должна была уже удаляться оперативно (в смысле операцию делать). Но только помимо ВИЧ, сифилисов и гепатитов там еще ряд других необходимых анализов должен был быть, в т.ч. ФЛГ, которые, не сделали и даже не сказали сделать. Ну и т.д.
Я потом обратилась в другую клинику к другому врачу и мне на первом же приеме объяснили что со смной происходит, что скорее всего послужило этому причиной, что нужно делать сейчас и что будет, если этого не сделать. Дали направление в больницу на госпитализацию, полностью рассказали что нужно делать и ответили на ВСЕ мои вопросы. Это как небо и земля, что называется - почувствуйте разницу.
Понимаю, что она ваша коллега и врач всегда выступает за врача... Это же у нас пациенты неродивые да неграмотные ничего не знают и не понимают. Им добро делаешь, а они на форумах жалуются, НО ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ, еще раз простите за капс.