Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Vorobusek
|
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Vorobusek
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя 1824
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя docsima
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mikaeln
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Winni
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Исправлено пользователем ulibka (05.12.13 11:40)
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Winni
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Fresca
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Fresca
сомневаюсь что в Якутске лучше...хорошо видимо там где лечатся больные наши большие чиновники...эти клиники я думаю есть во всех миллионниках.. Горожане я в шоке от поликлиник города. Недавно переехали в Новосибирск из далекого Якутска, я даже не могла представить, что поликлиники города миллионника находятся в таком удручающем состоянии, их не коснулась модернизация здравоохранения, которая проходит по всей России? Не говорю уже как общаются некоторые врачи. Кто контролирует в Новосибирске отрасль здравоохранения? Почему в таком состоянии находятся поликлиники, где новые здания? Что это за поликлиника ка №9 состоящая из трех корпусов? Прием в одном корпусе, анализы в другом, постановка на учет в третьем, узи черт знает где ит.д. Если проходить все платно- зарплаты не хватит, т.к. в некоторых платных клиниках первичный прием стоит 2000 руб.
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя ajrc505
А еще больших чиновников поят специальными кремлевскими таблетками и кровью не родившихся младенцев! Вы ересь нести долго будите? Назовите специальную клинику в Новосибирске для больших чиновников, с адресом! .хорошо видимо там где лечатся больные наши большие чиновники...эти клиники я думаю есть во всех миллионниках..
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя АВСД
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя JOHN CONSTANTINE
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя JOHN CONSTANTINE
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mikaeln
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя кандебобера
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Developer
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя кандебобера
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Developer
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Это хорошо, в Новосибирске, там люди отстаивают свои права, а нерадивые медики, знают,что могут получить по шапке, если на них пожалуются. На словах можно много что сделать бессмысленно. Писать нужно жалобы в письменном виде, быстро решаются все проблемы. не надо меня демонизировать :-)
Мужчина как качели: иногда от него кружится голова, а иногда просто тошнит.
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Клиника Мешалкина взвинтила цены! пользователя Барбариска
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
кстати, знаете, как он мне диагноз ставил? Очевидно проведет тесты по разному сгибая ногу, собственно как и делали квалифицированные врачи ранее.
Я думаю, что они поддерживают финансово организации в которых работают. Тогда объясните мне почему лучшие тарвматологи этого города всегда отправляют на МРТ в таких случаях? я думаю не от того, что сомневаются в своей квалификации
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя паZZиент
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя паZZиент
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя belkasib
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Если УЗИ колена то да. А если ближе к теме, то я ничего про УЗИ и операции не писал. Я писал про МРТ и травматолога. В случае травмы нормальный травматолог может сам определить нужно проводить атроскопию или нет (возможно какие-то крайние случаи 10% когда надо действительно посмотреть дополнительно на МРТ). Разрыв связок/повреждения менисков определяется и без МРТ. Бредом является практика в НИИТО - когда требуют МРТ во всех случаях и врач смотрит не пациента, а МРТ. И УЗИ врачи назначают именно по этой причине?!Простите, но это бред
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя 1824
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя belkasib
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!