Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Мellissa
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Мellissa
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя 1824
1) Почему я должна обращаться в частную больницу, если мой работатодатель оплачивает все положенные суммы в симазмед? Средства не позволяют обратиться, скажем, к урологу в частном центре?
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mikaeln
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (29.07.13 19:26)
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя ИРУСЯ
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя fiducia
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя fiducia
Во-первых, гнева никакого нет, может однодневный и был. Для себя мы нашли выход - платная клиника и платный нефролог, тк к терапевту по месту жительства (регистрации) не попасть, а лечиться надо сразу, прям сейчас, а не через месяц. А Вы просто примите ситуацию и все.... попробуйте, будет намного легче Вам.
А Ваш гнев, не зависимо от того, праведный он или нет, принесет вред опять же Вам, а не врачам.
Побольше гармонии и болезни глядишь сами пройдут.
Исправлено пользователем ИРУСЯ (29.07.13 14:02)
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя RougeM
Как раз мой закрытый топик был совершенно не про врачей, а про работу регистратуры, халатной, пофигистической работы в течении многих лет. Врачам-то за что должен быть принесен вред? Они так же страдают от работы регистратур
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя RougeM
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (29.07.13 19:20)
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя mikaeln
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя ulibka
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Конечно ничего Вы сделать не сможете. Они там как в танке. В этом году, вон, даже прививки от энцефалита сбагрили налево и "Вася не чешись". кто я такая, чтоб смочь систему сломать? удалено, п.7
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (02.08.13 00:19)
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Hruschenko
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (31.07.13 10:35)
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Hruschenko
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя RougeM
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (02.08.13 00:15)
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя ИРУСЯ
О боже! Дайте, дайте я Вас расцелую!!! Такой комплиментА то некоторые "коллеги" по модераторству считают, что я формально подхожу к модерированию Мол, интенсивнее надо использовать свои возможности воздействия на пользователей мы поняли главное - подраздел здОрово охраняется!
Простыл, пришел сегодня (вторник) в Госпиталь №2, с острой болью, раздувшимися от воспаления веками, красным глазом (через щелку), разбился об РЕГИСТРАТУРУ: очередь у них осталась одна и на четверг... Неужели надо было им глаз на стойку вывалить? Ухоженные и самодостаточные тётки, которым по... престиж заведения и сотрудников, послали меня "по месту жительства", к врачу постоянно находящемуся или в отпуске или на больничном, да чо бы я к Вам ноги-то бил... Надежная охрана у Вас, господа лекари. Кстати, моё предприятие, обслуживание своих сотрудников у Вас оплачивает. Итог: лечусь самостоятельно за заявление "без сохранения содержания"... Не в больничном дело, хотя... Да, работники регистратуры - это мало где не проблемная часть структуры. Но это и не врачи же (УЖАС! многие и не мед.работники даже, пристроенные сытые и случайные люди) Сервис в принципе в РФ хромает. Хоть где... А что касается дурных "правил игры", ну тут вообще все мы страдаем - и врачи тоже(???) Вот и давайте стараться менять ситуацию...
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя townee
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя townee
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Лава_Лагуна
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя JOHN CONSTANTINE
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя jalex
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя JOHN CONSTANTINE
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя jalex
ну здрасьте,приехали! Оказывается,медицина многие сотни лет создавалась "для удобства"? я в шоке Этот перл,пожалуй,запомнить надо. Так и буду говорить пациентам-главное,чтоб вам удобно было,а лечить необязательно Считаю, что должно быть удобно населению, или медицина существует для чего то другого?
Ответ на сообщение Жалобы на медработников в г. Новосибирске пользователя RougeM
-Приходит мужик к травматологу: Населению по возможности здесь и сейчас надо.
Считаю, что должно быть удобно населению получать данную услугу , или медицина существует для чего то другого?ну здрасьте,приехали! Оказывается,медицина многие сотни лет создавалась "для удобства"? я в шоке Этот перл,пожалуй,запомнить надо. Так и буду говорить пациентам-главное,чтоб вам удобно было,а лечить необязательно Считаю, что должно быть удобно населению, или медицина существует для чего то другого?
вы передергиваете Дежурные травмотологи вроде все воткнутые вилки вынимают в соответствующих пунтках. А вот если вы с этой вилкой придете в МНТК, потому что вам там было бы крайне удобно, понимаете же, что вы услышите в регистратуре? Вы вообще понимаете значение слова "правила"? Или подозреваете, что врачи-лентяи заинтересованы просто вам помощь не оказывать?
Помощь. Медицинская помощь. Или вы тут тоже нюанс не улавливаете? Услугой эту помощь стали оформлять только в последние годы, когда началось "оптимизирование здравоохранения". Врачи-то, проработавшие в другой реальности всю жизнь, офигевать первыми начали. Если не услуга ,то что тогда?
лечебные учреждения города Новосибирска работают не в сфере УСЛУГ (услуги оказываются ВОЗМЕЗДНО), а в сфере охраны здоровья населения, которая подчиняется своим нормам и правилам, и к сожалению, эти нормы и правила не всегда совпадают с понятием УДОБСТВО на бытовом уровне.Считаю, что должно быть удобно населению получать данную услугу , или медицина существует для чего то другого?ну здрасьте,приехали! Оказывается,медицина многие сотни лет создавалась "для удобства"? я в шоке Этот перл,пожалуй,запомнить надо. Так и буду говорить пациентам-главное,чтоб вам удобно было,а лечить необязательно Считаю, что должно быть удобно населению, или медицина существует для чего то другого?