Погода: 14 °C
20.0617...20пасмурно, небольшие дожди
21.0619...31пасмурно, дождь
  • Был ли кто-нибудь в этом центре? И если да, то как там и что? Цены у них на уровне, но слышала, что в целом они их оправдывают, но вот может кто-нибудь там уже был?

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Я там была, у гастроэнтеролога, мне понравилось, цены действительно оправдывают.У меня там так же сестра лечится, ей тоже нравится.На самом деле специалисты у них хорошие, с большими стажами работы.:улыб:

  • Какой там гастроэнтеролог??? Обычный терапевт (со тажем, конечно) и лекарства выписывает те, что по ТВ рекламируют.
    Отношение конечно супер!!! Стоит не дороже других платных клиник. Так что в целом - рекомендую.

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Только что оттуда пришла, вся такая пораженная, особенно после случайного посещения обычной поликлиники, куда я только зашла - и в ужасе сразу вышла:улыб:У терапевта провела больше часа - до сегодняшнего дня еще никто из врачей так подробно не интересовался ВСЕМ, что касается моего драгоценного здоровья. Все объяснили, записали, распечатали, куда обратиться - посоветовали, предварительное лечение назначили, девочки на регистратуре мило поулыбались. Может, им, конечно, и не так интересно, что у меня и как, но хотя бы вид делают:миг:Собственно, за это деньги я им заплатила и платить буду. Посмотрим, что дальше будет. Но одно я знаю точно - пока есть возможность, прежде всего финансовая, конечно, никогда больше не пойду в обычную поликлинику.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • На всякий случай, кто еще "Здравицей" интересуется: до конца весны у них скидки новым клиентам, до 20%, если мне память не изменяет...

  • В ответ на: Только что оттуда пришла, вся такая пораженная, особенно после случайного посещения обычной поликлиники, куда я только зашла - и в ужасе сразу вышла:улыб:
    Не стоит сравнивать платные клиники с обычными поликлиниками. Это небо и земля.

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Pascale пишет:

    Нашему офису там прививку от гриппа делали. Новомодной вакциной.
    Трое потом в стационар попали, под капельницу. :ухмылка:
    Позже выяснилось, что вакцина "контрабандная" оказалась.
    Больше ни у кого не возникло желания в этот центр обращаться. Сменили на другой.
    Хотя, возможно, врачи там хорошие.

  • Странно как-то.. Разве у медцентров есть лекарства? Лекарство клиенты сами покупают, а в медцентре платят за одноразовые шприцы и услугу медсестры, которая ставит укольчик.
    Если вакцина оказалась, как Вы пишите, контрабандной - это не значит, что виноват медцентр. Они не изготавлявают вакцины. Надо было узнать механизм попадания к ним вакцины (закуп или централизованное получение вакцины.) Сейчас в аптеках, в т.ч. муниципальных можно легко купить лекарства-пустышки, т.к. поставки идут, насколько мне известно, от оптовиков. А где и как они закупают лекарства - вопрос..Очень часто не напрямую от заводов-производителей, а у других фирм-посредников. Понятно, что на протяжении этой цепочки могут внедриться "левые" лекарства.

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Ни один уважающий себя центр (впрочем, полагаю, что и поликлиника тоже) не согласится ставить Вам прививку принесенной Вами вакциной.
    Да мало ли откуда Вы ее принесли и что в этой ампуле на самом деле.
    А в описанном мной случае они лажанулись, т.к. вакцины долго не было, ее многие ждали и они, по-видимому, в погоне за быстрым ее получением, закрыли глаза на то, что пришла она без сертификата. Левая, одним словом.

    People don't get what they deserve. They just get what they get.©

  • Во-первых, на ампулах написано, что это за лекарство. Во-вторых, у вас могут попросить назначение врача поставить данное лекарство.
    Еще раз повторяю, медцентры не аптеки и лекарством не торгуют.

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • хороший центр, мне очень нравится. Даже по сравнению с Медклубом Здравица пожалуй получше будет. Разве что стационара у них нет, а так все на высшем уровне. Я там у терапевта и гинеклога наблюдаюсь, да и анализы всякие с УЗИ делаю. Уровень сервиса и цены, на мой взгляд, вполне соотвтетсвуют...

    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

  • Девушка, Вы читать умеете?
    Какие лекарства?! Речь шла о ВАКЦИНЕ.
    В аптеках ее, конечно, продают. Если Вы, к примеру, сами себе ее решите поставить.
    Но все центры, занимающиеся вакцинопрофилактикой, сами закупают вакцины и только ими прививают своих пациентов.
    В данном случае, нашей ошибкой было то, что мы не поинтересовались наличием сертификата, впечатлившись крутостью нового центра и поддавшись рекламным уловкам страховой компании, которая нас туда направила.

    People don't get what they deserve. They just get what they get.©

  • Не факт, что в другом центре не случилась бы аналогичная история. Оптовые поставщики у всех одни. "Левая" партия могла попасть совершенно случайно. И наверняка сертификат имелся.

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Сертификата не было.
    Страховая во всем разобралась.
    Я считаю, что для уважающего себя центра - это косяк.

    People don't get what they deserve. They just get what they get.©

  • Ни один нормальный оптовик не отпустит аптеке несертифицированный товар, так же, как и аптека просто не примет товар без нормальных сопроводительных документов; конечному потребителю отпускаются только зарегистрированные МЗ РФ и сертифицированные в установленном порядке препараты. В федеральный список забракованных и фальсифицированных наиболее известные и распространённые вакцины от гриппа Инфлювак и Ваксигрипп вообще никогда не попадали. Где ж они её раскопать-то сумели эту вакцину, если описанная Вами ситуация на самом деле имела место быть???

    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

  • Вакцина называется Бегривак.
    В любом случае, такое количество осложнений (из 11 привитых - 3 с тяжелыми и 4 с легкими) для лучшей сертифицированной вакцины, как минимум, нетипично.

    People don't get what they deserve. They just get what they get.©

  • я в Здравице обследуюсь у лора и гастроэнтеролога и пребываю в постоянном шоке (в хорошем смысле) от сервиса и квалификации врачей и пока есть возможность -буду только там:улыб:

  • Согласна. Единственно, кто мне пока не понравился - это офтальмолог. Она вела себя чересчур, на мой взгляд, фамильярно, и наставивала на покупке определнных лекарств в определенных аптеках, настойчиво писала мне их адреса и даже выписала рецепт на те препараты, которые и без рецепта продаются. На рецепте, естественно, была личная печать врача. И еще - о ужас! - мне она предложила купить очки Супер Вижн или как они там называются, причем купить у нее - дешево, за 700 рублей:улыб:Из принципа пошла в другую аптеку и очки вообще брать не стала - не верю в них и в распространителей. Больше к этому врачу я не пойду.
    Других нареканий пока нет.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Гинеколог в Здравице просто супер, Теплицкая Алла Леонидовна, я у нее уже год наблюдаюсь!!! :respect: [list]

  • Просветите темного человека. Вот упомянутая выше Теплицкая А.Л. в Здравице заявлена как "акушер-гинеколог". Значит ли это, что она в каком-нибудь из роддомов участвует в принятии родов?

    Melioribus utire fatis - Пусть счастливая судьба твоя будет

  • Теплицкая А.Л. заведующая отделением и оперирует в Спец. детской клинической больнице № 5

  • Я была там на приеме у гинеколога - Снисаренко Е.А. - она же ведет прием в консультации, что на О.Жилиной - здесь я тоже ее посещала. Резюме - специалист хороший, правда складывается впечатление, что и там, и там попадаю к совершенно разным врачам:улыб:

  • Кто был в Здравице у маасажистов и какое впечатление?

  • иду в понедельник... после сеанса расскажу)))

    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

  • В ответ на: Снисаренко Е.А. - специалист хороший
    :улыб:Ну еще бы! Целый К.М.Н.!

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Я очень хорошо знаю этот центр. Набрали молодых врачей и отношение там такое: если есть деньги, то ты Вип клиент(тебя и лечить будут), а нет так и иди на ... Моя врач ушла туда и Новых мед технологий, так я все равно осталась в НМТ. Там и отношение хорошее и деньги можно в конце месяца платить. У них там врачи классные работают. Вообщем мне очень у них нравиться и добраться до них легко. :live:

  • На сегодняшний день лучшими вакцинами от гриппа считаются: Глаксо Смит Кляйн Бич, Ваксигрипп, Инфлювак. Остальное все просто жалкая копия проходящая плохое очищение. У лбого уважающиего себя центра сертификаты должны быть на все материалы которыми они пользуются начиная от пломбировочных и заканчивая перчатками, шприцами и салфетками. Так что Здравица это фигня. :death:

  • Бегривак - это новая, более совершенная вакцина.
    Она на порядок выше по качеству Инфлювака и уж тем более Ваксигриппа.
    Насчет сертификата - согласна полностью.
    Насчет всего остального - видимо, скоро узнаю, т.к. нас на следующий страховой год (начнется через два месяца), похоже, определят именно в "Здравицу":(

    People don't get what they deserve. They just get what they get.©

  • В ответ на: я все равно осталась в НМТ... мне очень у них нравиться и добраться до них легко. :live:
    НМТ - это где?

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • нас туда с начала года определили... пока ничего особо плохого сказать не могу... все врачи, к кому приходилось обращаться, достаточно внимательно и профессионально работали со мной, впечатления только положительные.. ну за исключением сдачи крови на анализ.. у меня вен нет и медсестре не получилось взять анализ с первой-второй попытки.. а все остальное--хорошо..

    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

  • Центр Новые медицинские технологии находиться по адресу Вокзальная магистраль, д.5 тел. 21-36-11, 21-56-79.

  • Между делом. Если вас организация страхует по Добровольному медицинскому страхованию, то вы можете выбрать любое медицинское учреждение в которм хотите обслуживаться, а как страховая с ними будет договариваться, это уже их проблемы. Вобще то в НМТ цены на порядок ниже чем в здравице и услуги по качеству гораздо выше. Так что на страховую сумму услуг можно получить гораздо больше. А вакцинацию они проводят с выездом в офис, по стоимости ничем не отличается от вакцинации у них в центре.

  • Конкретно для каждого сотрудника никт не будет подбирать отдельное мед. учреждение.
    Нас страхуют всех кучей.
    До этого мы были в Общей врачебной практике и Медклубе.
    Сейчас, похоже врачебную решили сменить на Здравицу.
    А мне как раз Врачебная была удобнее (с точки зрения местоположения). Да и обслуживание меня вполне устраивало.
    Вакцинацию все проводят с выездом. Только если количество человек не меньше, по-моему, 30.
    Нас меньше.

    People don't get what they deserve. They just get what they get.©

  • Если не секрет, какая страховая компания вас обслуживает? Потому как она должна дать приложение к договору(список леч.учр. с которыми она сотрудничает). У них нет четкого прикрепления по закону. А вакцинацию в НМТ с выездом делают от 10 чел.

  • В ответ на: если есть деньги, то ты Вип клиент(тебя и лечить будут), а нет так и иди на
    Было бы странно, если бы в частном медцентре лечили без денег:миг:

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Тут по другому. Если ты богато одет и ездишь на крутой машине и ты не считаешь каждую копейку и не просишь подешевле.

  • А еще тоже интересно про Здравицу. Привели к ним ребенка с сыпью на руках. Так они прогнали по всем специалистам от терапевта до аллерголога. И не один не понял что у него. Потм уже в конце выяснили, что у него обычная чесотка. Самое прикольное, что им теперь надо все кабинеты дезинфицировать и в СЭС подавать. Из врачей у них более менее нормальные кого я знаю: Снисаренко(гинеколог), Салова(стоматолог). К неонатологу лучше не ходить молодая знаний никаких а апломба много. И УЗИ (Лобач - щитов. железа и внутр. органы.). Был так же случай как у них Узист пропустил замершую беременность. Это уже очень жутко...

  • А не откроете тайну имени этого узиста?

    Melioribus utire fatis - Пусть счастливая судьба твоя будет

  • А кто-нибудь был на гинекологическом узи? Знаю, что там принимают два врача: Журавлева и какой-то мужчина, фамилию не помню. Вот....даже не знаю, к кому лучше записаться :а\?:

  • К сожалению не знаю фамилию этого УЗИ-ста. Но еще была смешная истори. Там один мужик узист девушку смотрел трансвагинальным датчиком 40 минут. Самое интересное что он пытался там высмотреть это соотношение органов, что в принципе не надо делать это не относиться к работе узиста. Наврено маньяк какой - то.

  • Зная всех специалистов УЗИ в городе я все-таки рекомендую вам обратиться в центр Новые медицинские технологии на Вокзальной магистрали, 5. К доктору Хмелевской Вере Спиридоновне. Она очень граммотный и корректный специалист УЗИ. И ведет прием только там. Стаж работы у нее что-то около 30 лет. :live:

  • Может боялся пропустить замершую беременность?:миг:

  • Наверно правдо боялся пропустить замершую беременность или пытался таким образом доставить удовольствие пациентке.

  • я делала у Журавлевой, мне к ней сама врач и посоветовала гинеколог.

  • Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

  • Я в Здравицу ходила на УЗИ органов брюш.полости и почек. Попала как раз к мужчине - фамилия Шварев, кажется, мне понравилось, все объясняет, на вопросы отвечает. Правда, если бы пришлось идти на гинекологическое УЗИ, я бы предпочла специалиста-женщину, так что с удовольствием послушаю отзывы о Журавлевой. А этот Шварев в Здравице еще и как уролог принимает, моему мужу он понравился (ну это так, для справки, если кому надо)

    Melioribus utire fatis - Пусть счастливая судьба твоя будет

  • хорошая узист, как мне показалось. долго высматривала, объясняла, потом врача позвала, ей показалось что беременность или овуляция (чего быть не может на фоне приема логеста :eek:) так они там около меня небольшой консилиум устроили даже, совещание :хехе::D:хехе:
    сходить можно, но мне не с чем сравнивать, на таком узи была первый раз:улыб:

  • Всем большое спасибо! :роза: Сегодня записалась таки на прием к Швареву.

  • А к стоматологу кто-нибудь ходил в Здравицу? Думаю поменять стоматолога, вот и размышляю, отправиться уж опять к ним, чтобы лечить все в одном центре :ухмылка:

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Да, врачи в Здравице некоторые хорошие, мне нравятся... Только вот фигня у меня с ними вышла одна. Направила меня гастроэнтеролог меня сдать анализы на дисбактериоз, я пошла, в регистратуре мне баночки соответствующие дали, я сразу за анализ заплатила, а это один из дорогих анализов, 500 р.Да вот потом получилось так, что уехала я, и анализ такой сдала в другом месте. Решила я возрат сделать, т.к. мне услугу не оказали,а деньгу я заплатила. А они мне и говорят, у нас мол в компьютере не обозначено что вы платили, предьявите хотя бы чек. Чек у меня потерялся. На что они сказали что ничем помочь не можем, денег не вернем. Обидно все же...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: