Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя dar53
Высоцкого, 57, 8 этаж
|
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя dar53
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя StallSV
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя novnat
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя SniperKitten
Цветочница
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Shumelka
да, отличный специалист ! НПП.
Девочки, есть отзывы о Форнель Ирине Маратовне? Принимает в Дюне.
возможно все, на невозможное нужно больше времени
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя minytka
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя anna_dub
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя та_самая
Исправлено пользователем Gally (06.05.11 11:29)
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Gally
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя та_самая
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя lusyagusya
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Зёбра
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Gally
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя livian
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя Ramilla
Твори свое счастье
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя PrettyWoman
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя PrettyWoman
Ответ на сообщение Re: Девочки, посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога! пользователя lusyagusya
Я так и думала делать, даже в ЖК сейчас я все УЗИ платно прохожу, т.к. бесплатную очередь очень долго ждать. Правда обычные анализы - бесплатно сдаю. Мне моя Г сказала, что на Киевской лучше доктора и лечение, чем в ЖК. Я когда там наблюдалась(дважды по беременности) то анализы сдавала рядом с работой в платном центре, а на явки к ним ездила. Все равно большинство нужных анализов будут платными, что ты на Киевской наблюдаешься, что в поликлиннике... А в частном центре помимо анализов еще и за приемы платить придется...
Твори свое счастье