Погода: 10 °C
20.04−1...8переменная облачность, без осадков
21.043...8пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!

  • Девочки, подскажите к кому лучше обратиться с эррозией, слышала, что процедура лечения болезненная, может есть какие современные альтернативы прижиганию?

    Я не люблю когда мне лезут в душу, особенно когда в неё плюют... (В.С. Высоцкий)

  • Навскидку, поиск выдал:

    Сарайкина - акушер-гинеколог, врач высшей категории, из ЖК на Ольги Жилиной.
    Старкова - профессор, д.м.н., первый зав. кафедрой поликлинической гинекологии и акушерства НГМУ

    Вообще-то, про Старкову находится много ссылок на сайты московских клиник, включая её собственную http://www.drstarkova.ru ...

  • Процедура прижигания эрозии абсолютно безболезненная, а искать опытного врача по лечению эрозии на сегодняшний день, вреравно что спрашивать "к кому лучше обратиться по лечению насморка"

    Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

  • В ответ на: А может быть попробовать к другому врачу сходить на консультацию? Похоже ваша, вам доверия не внушает.
    да, придется, видимо, искать другого доктора, Вы бы стали доверять врачу, который назначает лечение, которое не применяется уже лет 10 как, и считается вредным для здоровья?
    подскажите врача, который мог бы помочь вылечить непрходимость труб?

  • Ну, собственно топик тому и посвящен-"посоветуйте гениколога". Есть еще один тут .
    Вы сами понимаете, что врача каждый подбирает индивидуально. Почитайте еще на сибмаме форум-тему "Планирование беременности", там тоже много информации по врачам и по схожим с вашей проблемам.

  • Девочки, ну совсем нет отзывов об Логиновой РС из Катарсиса, не ужели никто, кроме меня к ней не ходил и не ходит:смущ:

  • В Яндекс забейте "Логинова Рауза Саттаровна", там куча ссылок вылазит, и отзывы вроде есть (я не просматривала).

  • Я у неё лечила - спаечный процесс и прижигала эрозию (криодеструкция). Мне она нравится.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Спасибо, попробую еще через яндекс поискать.

  • Это не она назначала аутогемотерапию?

  • Аутогемотерапию делала ещё студенткой в универе (для поднятия иммунитета).

    Роза Саттаровна её назначала в схеме Бакшеева, только укол шёл с гоновакциной - т.е. из вены берут кровь в шприц с лекарством, после этого вставляют внутримышечно, с изменяющейся дозой -вакцина 0.2-0.4-0.6-...-2.0, кровь там тоже как-то нарастала - такое раз в три дня. После этого укола лучше всего добираться до дома и лежать - температура повышается и ломает мышцы капитально...

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Я почему не люблю ходить к врачам в возрасте - многие из них предпочитают лечить по-старинке... Не факт, что это всегда хуже, но... в общем, предпочитаю помоложе.

  • Ну у меня после курса (там помимо аутогемо были ещё витамины группы В, алоэ и куча физио) спайки размягчились - перестала при осмотре на кресле от боли подпрыгивать, когда жали пальцами в бок.
    Раньше-то думала, что эти тянущие боли у меня - что ребёнка на руках много таскаю и т.п. - а оказалось - это спаечный процесс шёл...

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Я сейчас тоже занимаюсь профилактикой спаечной болезни, после операции... в основном ферменты, физио мне нельзя.

  • Я вообще не понимаю - с чего он у меня взялся... Занималась спортом, не пила, не курила, не переохлаждалась, операций (тьфу три раза через левое плечо) не было. Ну был миниаборт на совсем небольшом сроке...
    Правда, может и вынашивание беременности влияет - когда там маткой всё задавлено...

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Спайки, чаще всего, результат воспаления, либо после оперативного вмешательства. Когда идет образование соединительной ткани, которая в норме должна быть рыхлой и со временем рассасываться, но при патологии она уплотняется и не рассасывается.

    Исправлено пользователем Zaika555 (24.08.10 15:06)

  • Прошу посоветовать хорошего акушера-гинеколога в Академгородке. Для наблюдения многоплодной беременности. Платные и бесплатные варианты - любые интересуют. Совсем недавно переехала в этот район, пока в Гисе даже ЖК местную не нашла. Жительницы Советского района, очень жду Ваших рекомендаций! Всем спасибо заранее :роза:

  • Никто не знает, есть ли гинекологи или гинекологи-эндокринологи, практикующие фитотерапию? Или фитотерапевты с опытом лечения гинекологических заболеваний?

    Иногда банан - это просто банан.

  • Если платный вариант интересует - присмотритесь к 168 МСЧ. Сотрудница с прежней работы там наблюдалась - довольна была (она называла фамилии Овсянникова и Окольздаева).
    Правда, Овсянникова любит к себе под наблюдение в стационар укладывать, а он там за деньги...

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Вообще-то, про Старкову находится много ссылок на сайты московских клиник, включая её собственную
    _________________________________________
    Я думаю, было бы наивно полагать, что владелица московской клиники зачем-то устроится работать в новосибирскую...
    В РЗ+ работает Старкова Елена Владимировна. А то, что выдал Вам яндекс - про Старкову Оксану Валентиновну.

    Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

  • Меня сбило упоминание про кафедру нашего меда :-)

  • Меня поначалу тоже:улыб:, но смутные сомнения все же остались, поэтому я начала рыться основательнее и выяснила, что в РЗ+ работает другая Старкова. Она к.м.н.

    Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

  • На ВАСХНИЛ Вам тяжело будет ездить? Я там знаю отличного врача в больнице.

  • Здравствуйте! Что за врач? Можно в личку! :nom:

    Я вернулась)

  • Я наблюдаюсь у Перова Геннадия Борисовича в больнице на ВАСХНИЛЕ, просто супер :respect: врач от бога!!! Он сам оперирует, лечит бесплодие, роды принимает, беременность ведет. Очень порядочный! Так мне помог, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!

  • Принимает прям в больнице? Сколько стоит прием?

    Я вернулась)

  • Принимает в больнице, позвоните туда. Кажется там нет отделения платных услуг. Я думаю он Вам не откажет, если сложная ситуация.

  • так разве он принимает?? насколько я в курсе, в больнице у нас в гинекологии его нет.
    а он не отправляет девушек к своей супруге-гинекологу, которая принимает или принимала в институте кормов?

  • А кстати был кто-нибудь у нее, есть отзывы?!

    Я вернулась)

  • встречала двух хороших гинекологов Латкина Наталья Владимировна в репродуктивном здоровье-наблюдалась у нее...впечатления только самые хорошие,причем мне её подруга посоветовала,которая тоже только к ней...
    и Галина Ивановна Мадонова в 6-ом роддоме,она конечно врач от бога

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • Он сейчас работает в родильном отделении, насколько я знаю, его супруга занималась обследованием и лечением инфекций, если возникала такая необходимость.

  • А Мадонова вроде в 6 роддоме работает?к ней вообще можно как-то попасть?тоже слышала хорошие отзывы о ней

  • Девочки подскажите куда ушла Латкина!? я сегодня в репродуктивное здоровье звонила сказали уволилась...где теперь работает не говорят :а\?:

  • Латкина принимает в Здравице.

  • Девочки, подскажите кто-нибудь у Михайловой Людмилы Борисовны наблюдался? В женской консультации центрального района.
    Меня интересует именно как она беременность ведет

    Исправлено пользователем Alize (30.09.10 15:40)

  • Я была забыла в каком институте(может и в кормах) у Марины Анатольевны..фамилию могу искаверкать, но вроде Рудзинская. Девочки, она мошенница!!!! Впечатление производит отличное, потому сразу и не доперла я что к чему. Посмотрела меня в кресле и заявила, что не смогу забеременеть, потому что трубы просто в клубок скручены, надо грит процедуры какие-то проводить..за деньги ессно. Сдала анализы, результат ТРИХОМОНЫ!!! я в шоке, мужа убить хотела. Муж сдал анализы в другом месте - чисто. Так называемая врач сказала, что бывает и у одного лишь болезнь, рассказывала как трихомоны можно в туалете общественном подцепить. Короче я начала носить ей деньги и лечиться, потом узнала, что 2 мои подружки там от трихомонов лечатся. Прозрение наступило тогда, когда дошло, что она от этих трихомонов лечит всех (пока я лежала на процедуре с каким-то аппаратом к ней пациентки 2-3 успевало на кресло зайти и слышно было от чего лечит). Пошла в бак.лабораторию и пересдала анализы - я здорова. Сделала гинекологическое узи на Киевской, спросила как мои трубы, сильно ли в клубок... Врач на Киевской была в шоке, трубы в кресле посмотреть нельзя, а узи показало, что нормально у меня все. И когда была беременная сдавала все анализы, а там определяют же не только болезнь в настоящий момент, но и была ли она в принципе, так у меня никогда не было никаких инфекций вообще ни когда-то, ни сейчас. И ведь мало того, что эта "доктор" деньги обманом забирает, судя по прописанному лечению, диплом она вообще купила. У меня от ее лечения печень год болела, подруга желудок испортила и когда мы врачам называли лекартва, которые принимали и их количество они чуть в обморок не падали. Особенно жалко девочек, которые от бесплодия к ней лечиться ходили/ходят. Девочки, будьте осторожны, она ж может и в другом месте свой частный кабинет открыть

    Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

  • на Сибмаме темка есть по ней, я заводила. тоже к ней ходила, но лечиться не начала. была 2-3 раза. твердила мне - обязательно что-то есть серьезное. сама по себе уреаплазма не бывает, скорее всего из-за чего-то типа трихов или хламидий. раз - чисто. она мне провокацию в шейку матки. второй раз - чисто. третий раз я уже не пошла сдавать ничего.

  • особенно меня напрягала фраза "обязательно что-нибудь найдем, не переживай!" я грю - так мне наоборот надо, чтоб ничего не было и все ок. она - ну ты ж вылечиться-то хочешь же!
    удивительно, что еще два раза оказались чистыми анализы при таких постановках.

    из полезного - она мне посоветовала бросить ОК

  • У меня она тоже не сразу нашла. Первый раз чисто было, а она грит, что четко видит мои трихомоны, а потом уже типа нашла.

    Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

  • Центр Новых Мед. технологий на Вокзальной магистрали, врач Мичурина - умна, интеллигентна, доброжелательна, оч приятное впечатление осталось, рекомендую :knix: :respect:

    Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...

  • a я вот разочаровалась в женщинах гинекологах - грубые все какие то. Не подскажите хорошего мужчину гинеколога? Они вроде мягче относятся и не грубят:смущ:

  • Ой женщины-гинекологи и правда очень грубые! Но к мужчине идти как-то не комильфо:смущ:

    П.3

  • зря вы так. Я была у мужчин-врачей и у гинеколога, и у хирурга, и у маммолога, и гирудотерапевта. Только положительные впечатления. Первый раз сложно, это именно врач.

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • В ответ на: Ой женщины-гинекологи и правда очень грубые!
    Это Вам такие попадались. У меня гинеколог очень милая и приятная.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • А по-моему, в платных центрах они все приятные, не зависимо от пола:улыб:

  • Ну, тут смотря что более приятно :-)
    Допустим, после доктора X, которая шутит весьма едко, доктор Y может показаться неразговорчивой, всё из неё тянуть надо. Но когда удалось разговорить, то и она оказалась приятной :-)
    Главное же самой настроиться на контакт с врачом, подпустить его к себе психологически.

  • Не )) Попала я раз к одной по рекомендации в центр. Ну может она и хороший специалист, но ее подход меня убил.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • может кому поможет- у меня проблема с горомнами была- на щеках крупные прыщики высыпали причем непонятно по какому графику. кучу денег на косметологов извела, потом к дерматологу сходила- она говорит однозначно гинекология! была у двух гинекологов- денег вытянули много... а помогла мне в итоге Соколова Татьяна Михайловна. она в мед институте в конс центре. сейчас абсолютно чистое лицо!!! я довольна!!

  • В ответ на: А Мадонова вроде в 6 роддоме работает?к ней вообще можно как-то попасть?тоже слышала хорошие отзывы о ней
    в шестом да..как попасть на прием честно незнаю..она там зав отделения...мне ока как бы роды вела,принимала и после наблюдала...но я к ней буквально нечайно попала..ничуть не жалею

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

  • В ответ на: Латкина принимает в Здравице.
    оооо..ниче себе..нужно чаще бывать :спок:

    У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: