Всем здравствуйте.
Хотела бы поделиться своими "путешествиями" по гинекологам.
До этого уже писала, что наблюдалась в Железнодорожной у Дудиной - это кошмар! и никому не посоветую к ней идти, врачу просто наплевать на Ваши проблемы со здоровьем.
Потом была Безменова из Евромеда - хорошего тоже ничего о ней не могу сказать, постоянные анализы, непонятные лекарста и эрозию я у неё лечила полгода и так до прижигания мы с ней и не дошли, пришлось идти к другому врачу.
Кстати, кто-то говорит, что прижигание эрозии - это абсолютно безболезненная процедура. Может со мной что-то не так, но у меня было предобморочное состояние, вплоть до того, что пришлось нюхать нашатырь, чтобы прийти в себя - боль просто невыносимая была.
Далее я пошла к Коваленко в Авиценне. По началу всё было хорошо, вроде отзывчивый врач, заинтересованный в своем пациенте, но в конечном счете сама лечить она меня не стала, а послала меня в стационар Медсанчать 168 (постоянно на НГСе их реклама) и обязательно надо было сказать, что я от Коваленко. Естественно стационар был не бесплатным, если сама Коваленко сказала мне, что там "недорого и будет примерно 4 тысячи стоить", то при звонке туда мне назвали сумму в 11 тысяч рублей.
Продолжила я свой пробег по гинекологам Латкиной, которую так везде нахваливают. Этот врач ни разу не "угадала" с препаратами, которые она мне прописала. За всё время лечения у неё, мне не стало лучше, а скорее наоборот. Вечно выписывает самые дорогие препараты, пихает эти проспектики с таблеточками, спиральками и прочим ....
Самим лечением не занималась, прописывала только анальгетики, чтобы снять боль, которую я испытываю уже несколько лет, и сказала мне ждать полгода, что принимая гормональные у меня всё должно пройти само. А то что я уже ни сидеть не могу и ходить без боли, про занятия сексом я вообще молчу, то это уже никого не волнует.
Поэтому обращаюсь ко всем с огромной просьбой - подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога