Погода: 18 °C
22.0624...28небольшая облачность, без осадков
23.0623...25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Земельный форум /

Коттеджный Поселок CLEVER

• Что вы особенного то увидели в резервном фонде? поделитесь мыслями?

злой добряк

• Артем, вот вы взрослый человек. Иногда даже говорите правильные вещи- иногда! Я понять не могу, чего вы так приклеились к нашему поселку, если для себя определили, что он вам не подходит???? Зачем вы пишите, что протокол собрания липовый и строите свои домыслы по увеличению оплаты? Я являюсь одним из членов комиссии, подписи поставим позже.
    А вообще, если честно, надоели уже такие сочинители, которые сидят на пятой точке, но все знают о нашем поселке, лучше самих собственников.
    У нас прошло уже несколько собраний, и кому было интересно получили все ответы на свои вопросы.

• Собственно создание резервного фонда, мероприятие конечно нужное, но почему собственники на собрании не выработали стратегию управления, какая часть взносов будет отчисляться. Кто, как и когда может распечатать "кубышку". Получается так, что воспользоваться им сможет один человек, у которого будет наличность и вопрос отчётности остаётся открытым. Попытайтесь меня убедить, что кто-то из собственников будет высчитывать эти средства. Он просто отдаст 1300 и забудет.
    Уважаемая, lisa1, я очень рад, что вы так высоко оценили мои умозаключения, но давайте обо всём по порядку. К вашему любимому посёлку я ни коим образом не приклеился и не собираюсь дабы не смущать своими "домыслами" участников проекта. Сами подумайте, зачем вам такая заноза:) О том что протокол собрания липовый сказано не было, было употреблено мной слово "перл", по Ожегову это значит - творение (ирон.). Не мне вам объяснять, что нет всех подписей, значит недействительно. Про то, что "надоели уже такие сочинители, которые сидят на пятой точке, но все знают о нашем поселке", отвечу так, мне я так понимаю путь в Клевер закрыт, даже фейком назвали, но я попытаюсь оградить от возможного произвола УК будущих собственников вашего ТСН. Искренне ваш...

• Артем, а вы хоть раз приехали в поселок?
    Вы приезжайте, пообщайтесь лично с каждым собственником, позадавайте все интересующие вас вопросы.
    Только вы не приедете, не потому, что вам вход закрыт , как вы написали, а потому что вам самому это не нужно, вы преследуете свою личную цель)))
    Поверьте, жители поселка сами не дураки, и весь мир вы не спасете.

• У меня складывается такое впечатление, что Iisa1 = AntonTiunov? Верно?

• На собрании, куда пускали гостей(а я один из них, пока что не владелец) - в слух было озвучено куда и сколько будет тратиться, с озвучкой того что если кто то с какой то статьёй не согласен - приглашаем к обсуждению. Так же было закрытое собрание после "открытого" я уверен там более подробно все вопросы обсуждались. Вы хотите законспектированную каждую озвученную букву? я думаю такого специально для вас никто не сделает.
    А если интересно - поддержу многих сказавших - ноги в руки и в гости, как я понимаю Антон бывает в посёлке часто, ибо строит дом, да и в городе пообщаться не составит труда с ним.
    Как вы можете оградить "будущих" и нынешних собственников от произвола УК, тем что говорите о вещах, которые сами же себе выдумали?
    Я поеду в субботу обсуждать покупку - могу предоставить место в авто, поедите. полюбопытствуете, зададите каверзные вопросы, оградите меня от необдуманной покупки.

злой добряк

• В ответ на: У меня складывается такое впечатление, что Iisa1 = AntonTiunov? Верно?
    точно нет! Насколько я понимаю, lisa1 это одна из наших жителей ( даже есть пару предположений)
    И мне очень нравится, что у нас в поселке такие жители!

• И снова, Артем, ваши догадки мимо. Посмеялась от души, думаю Антона это тоже улыбнуло)))

• Что-то здесь тихо стало без меня, прямо не привычно:) Как живёшь, Клевер?

• Отвечу за всех.
    Отлично, иначе и быть не может.

злой добряк

• Строим детскую площадку (10 июля официально запускаем :appl: ) ! Ждем всех в гости!

спойлер: у нас скоро 2 годовщина, будет интересно...

• Вставлю пять копеек) Качалку и детскую площадку нужно было метров на 100-200,хотя бы, разнести(на фотках они в одном месте). Для маленьких детей не совсем безопасно будет. да и чисто эстетически... Мамочки с детьми в песочнице играют и тут же мужики потные(по поводу культуры речи вообще промолчу).

• Принял. Учтем! А вообще как? Приезжайте своими глазами посмотреть!

• Вообще смотрим,ищем:улыб:Приехать пока что не получается-дела,дела,но как появится день свободный организуем экскурсию) Ну а так-молодцы, что реагируете даже на такие мелкие замечания :respect:

• сеткой огородить, а то рядом дорога....
    горку и качели не увидел.

• У нас детская площадка стоит вдали от улиц и проездом, отделена теннисным кортом от дороги!
    Горка и качели - в процессе)

• Кроме этого, вкопаны деревянные столбы с брусьями, высота не менее 1,20м., могу ошибаться. Любого малыша заинтересует забраться на это сооружение, и не каждый взрослый сможет удержаться. Антон, вспомните детство, попытайтесь на своём опыте пройти тест-драйв детского городка, будет интересно).

• Ну тут Вы не перегибайте-дети будут проводить "тест-драйв" брусьев где бы они не стояли)

• За то и речь, высота более чем 1,20м. приравнивается к высотным и должны выдаваться страховочные пояса. Ещё один момент, округлость брёвен. Само собой разумеется, что ребятишки будут падать постоянно. Как всегда, хотели как лучше...

• Крутая у нас площадка получилась!!!

• Добрый день. Ознакомился с форумом, и сайтом Клевера. У меня возникли вопросы.
    1. Участки имеют небольшую площадь. Возможно ли приобретение двух участков, их объединение? Для примера №224 и №225. Их конечная стоимость? И стоимость коммуникаций? по стоимости участков лучше отвечать в ЛС.
    2. Когда можно будет приехать и осмотреть поселок лично?
    3. Есть информация по очереди III? Есть ли план и сроки начала продаж участков?
    4. Обращаюсь к artemgilyev, не покидайте данный форум. В споре рождается истина. Чем больше задаётся неудобных вопросов, тем прозрачнее возможно наблюдать за их решениями.

Исправлено пользователем Анжелина12 (10.07.17 16:09)

• /п.9/
    1. Готов вести переговоры по цене ТОЛЬКО после просмотра и личного знакомства.
    2. В любое время. Если вам нужно составить компанию, то звоните мне и мы договариваемся о встрече. Если хотите съездить один, то можете приехать на КПП, оставить машину на парковке, вам дадут карту поселка со свободными и занятыми участками и прогуляться по поселку.
    3. Информации по 3 очереди не будет, пока я не построю там ВСЕ коммуникации. Старт продаж ПОСЛЕ окончания строительства коммуникаций и 90% продаж в 1 и 2 очередях.

До встречи, Шпион)

Исправлено пользователем Анжелина12 (12.07.17 16:22)

• Ну куда уж я от Антона, он успел меня и в Одноклассниках найти).
    А если честно, то из сооружения детской площадки сделали целое событие, причём сия конструкция далека от идеала и имеет множество нарушений. Слащавое: Крутая у нас площадка получилась!!! от лица руководства олицетворяет его (руководства) довольство самим собой, хотя больше чем уверен, что прозрачности расходов в проектировании, заказе, монтаже этого сооружения не было. Любой родитель любящий своих детей не позволил бы возвести это сооружение. Из плюсов могу отметить лишь детскую песочницу, красиво и оригинально.

• Я действительно получаю удовольствие от того, что делаю и очень доволен тем, как развивается проект КП "Клевер".
    Ваша уверенность в том, что прозрачности нет - это лживое заключение.
    Прошу родителей из КП "Клевер" дать обратную связь по детской площадке.

Всем хорошего дня.

• Артем, именно когда руководство получает удовлетворение от своей работы и получаются хорошие проекты. :улыб:
    Антон идет по верной дороге. :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: